Перейти к публикации
notimetodieilya

Хербы МБ \ ХП (Банки на ману и жизнь)

Рекомендованные сообщения

17.07.2025 в 12:09, ramaNaMaximum сказав:

Один хрен маг тратит в 3 раза меньше времени на убийство-лутание моба, чем физик.

Не согласен, я только начал 15 лвл, реген фул мп 300 занимает 5 минут 18 секунд, убиваю моба 12 лвл с 3 ударов, по 14 трачу выходит 42 маны, после убиваю 8 мобов с учетом регена в процесе ходьбы, и снова сажусь, и пока сижу вижу что файтер за время что я сижу убивает точно больше 8 мобов

17.07.2025 в 12:56, Ярослав123412 сказал:

Не согласен, я только начал 15 лвл, реген фул мп 300 занимает 5 минут 18 секунд, убиваю моба 12 лвл с 3 ударов, по 14 трачу выходит 42 маны, после убиваю 8 мобов с учетом регена в процесе ходьбы, и снова сажусь, и пока сижу вижу что файтер за время что я сижу убивает точно больше 8 мобов

Ну так найди мобов на 2 тычки 🤣 Какой смысл бить мобов, на которых уходит 3 нюка? Ты будешь проседать и по мане и по соскам.

17.07.2025 в 13:21, ramaNaMaximum сказав:

Ну так найди мобов на 2 тычки 🤣 Какой смысл бить мобов, на которых уходит 3 нюка? Ты будешь проседать и по мане и по соскам.

Даже если так найти себе 10-11 моба и убивать за 5 минут 11 мобов, ето все равно медленее чем у файтеров, я наблюдал файтер рядом убивает моего моба накоторого я трачу 3 за 7 ударов

17.07.2025 в 13:32, Ярослав123412 сказал:

Даже если так найти себе 10-11 моба и убивать за 5 минут 11 мобов, ето все равно медленее чем у файтеров, я наблюдал файтер рядом убивает моего моба накоторого я трачу 3 за 7 ударов

Если бы всё было так плохо, то на серверах луча не было бы магов 50+. Однако если верить информации в ЛК их хватает. Следовательно, маги качаются в плюс-минус таком же темпе как и физики. Спорить со статистикой не вижу смысла.

17.07.2025 в 13:44, ramaNaMaximum сказав:

Если бы всё было так плохо, то на серверах луча не было бы магов 50+. Однако если верить информации в ЛК их хватает. Следовательно, маги качаются в плюс-минус таком же темпе как и физики. Спорить со статистикой не вижу смысла.

статистику ету составляют фп пачки, в них уже ета разница уменьшеться за счет залива и тд. и мной ситуация была описана просто для примера, я только начал и не знаю как дела обстоят дальше, и по етому не могу судить.
Но то что гербы падают неравноценно о чем изначально ета тема ето факт, могу вечером как зайду в игру подсчитать статистику за час сколько выпадет на хп, и выпадет ли на мп

Изменено пользователем Ярослав123412

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...