Ярослав123412 1 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 17.07.2025 в 12:09, ramaNaMaximum сказав: Один хрен маг тратит в 3 раза меньше времени на убийство-лутание моба, чем физик. Не согласен, я только начал 15 лвл, реген фул мп 300 занимает 5 минут 18 секунд, убиваю моба 12 лвл с 3 ударов, по 14 трачу выходит 42 маны, после убиваю 8 мобов с учетом регена в процесе ходьбы, и снова сажусь, и пока сижу вижу что файтер за время что я сижу убивает точно больше 8 мобов notimetodieilya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramaNaMaximum 1 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 17.07.2025 в 12:56, Ярослав123412 сказал: Не согласен, я только начал 15 лвл, реген фул мп 300 занимает 5 минут 18 секунд, убиваю моба 12 лвл с 3 ударов, по 14 трачу выходит 42 маны, после убиваю 8 мобов с учетом регена в процесе ходьбы, и снова сажусь, и пока сижу вижу что файтер за время что я сижу убивает точно больше 8 мобов Ну так найди мобов на 2 тычки 🤣 Какой смысл бить мобов, на которых уходит 3 нюка? Ты будешь проседать и по мане и по соскам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав123412 1 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 17.07.2025 в 13:21, ramaNaMaximum сказав: Ну так найди мобов на 2 тычки 🤣 Какой смысл бить мобов, на которых уходит 3 нюка? Ты будешь проседать и по мане и по соскам. Даже если так найти себе 10-11 моба и убивать за 5 минут 11 мобов, ето все равно медленее чем у файтеров, я наблюдал файтер рядом убивает моего моба накоторого я трачу 3 за 7 ударов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramaNaMaximum 1 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 17.07.2025 в 13:32, Ярослав123412 сказал: Даже если так найти себе 10-11 моба и убивать за 5 минут 11 мобов, ето все равно медленее чем у файтеров, я наблюдал файтер рядом убивает моего моба накоторого я трачу 3 за 7 ударов Если бы всё было так плохо, то на серверах луча не было бы магов 50+. Однако если верить информации в ЛК их хватает. Следовательно, маги качаются в плюс-минус таком же темпе как и физики. Спорить со статистикой не вижу смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав123412 1 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля (изменено) 17.07.2025 в 13:44, ramaNaMaximum сказав: Если бы всё было так плохо, то на серверах луча не было бы магов 50+. Однако если верить информации в ЛК их хватает. Следовательно, маги качаются в плюс-минус таком же темпе как и физики. Спорить со статистикой не вижу смысла. статистику ету составляют фп пачки, в них уже ета разница уменьшеться за счет залива и тд. и мной ситуация была описана просто для примера, я только начал и не знаю как дела обстоят дальше, и по етому не могу судить. Но то что гербы падают неравноценно о чем изначально ета тема ето факт, могу вечером как зайду в игру подсчитать статистику за час сколько выпадет на хп, и выпадет ли на мп Изменено 17 июля пользователем Ярослав123412 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 169 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля Так спробуй знайти рандому на кач, або сам збери A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.