Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А ведь убрать ассист или саму возможность в принципе писать макросы - хорошая идея. Просто убрать внутриигровой клиентский функционал макросов. Чтобы даже торговлю никто не спамил по макросу, а набирали ручками, если им это действительно надо. И сверху еще капчу, для любителей стороннего софта. Заставить всех играть своими руками и в одном окне. Настроить нейросеть отслеживать транзакции, что-то подозрительное - бан. Черти, которые приносят рмт в любом виде в игру - эту игру сами и закапывают, чтобы бежать на открытие следующего сервера и делать там то же самое. Черти как будто не понимают, что л2 не обязана быть про бабло.

19.07.2025 в 02:43, iRisher сказал:

Я как то зашёл в пати в ФТ а там все бегают автоатачат по ассисту при этом какая то атмосфера мертвой тишины, как то странно показалось, смотрю оверхиты не делают из за них и у меня не получается. Ну я сидел тыкал мобов час автоатакой, это стало просто невыносимо скучно, я сделал себе макрос асс автоатака и поставил на ф3, сидел просто кнопку одну нажимал параллельно выставил окошко ютуба себе поверх игры, смотрел подкаст и нажимал кнопку ф3 раз в 3-4 секунды. Скажите а это тоже неправильно? Или здесь обсуждаются именно какие то другие макросы типо от ПО мышки которое просто прожимает само этот макрос а ты уходишь от компа. Просто если сделать макрос асс на клавишу и сидеть жать ее параллельно смотреть что то и тебе кинут репорт а потом забанят, зачем вообще внутри игры команда асс и возможность забить ее в макрос игры. Типо пусть все руками таргеты выделяют))

Мне так никто и не объяснил, сидеть и нажимать макрос рукой и палить ютуб, это легально?

19.07.2025 в 16:27, iRisher сказал:

Мне так никто и не объяснил, сидеть и нажимать макрос рукой и палить ютуб, это легально?

да, конечно легально

19.07.2025 в 18:27, iRisher сказал:

Сказки не рассказывай, ты запустишь кликер и ляжешь кино смотреть, все так делают

IMG_20250711_150027_913.jpg

On 7/19/2025 at 7:44 PM, сижупержу said:

Сказки не рассказывай, ты запустишь кликер и ляжешь кино смотреть, все так делают

И нравится вам так играть? Могу мобильные айдл игры еще порекомендовать, если по кайфу. 

:HAhaa:

19.07.2025 в 19:44, сижупержу сказал:

Я вообще 90% времени качаюсь в соло с пп окном, шмот позволяет и весь фарм себе, я за всё время два раза в пати качался и у меня нет никаких кликеров. Да и честно говоря мне вообще плевать на это. Мне лично не холодно не жарко от того что люди качаются таким образом, в основном потому - что это проеб фарма, это делают для Фаст кача, в пати 9 чел фарм говно, я это для себя уже проверил. Я хотел чисто для себя уточнить) что жать рукой это норм или нет. А если надо могу запустить фильм поверх линяги, у меня монитор 32 дюйма и нажимать кнопку.

Изменено пользователем iRisher

18.07.2025 в 12:50, shadowfiend322 сказал:

Капча? Кнопка репорта на игрока в игре с быстрой модерацией выбранного игрока? Это ведь реализовано на других серверах, вся крума стоит на макросе и за месяц игры я не увидел ни одного бана, ни единого, они как стояли на макросах  на 1м этаже так и стоят на 2м этаже на макросах, просто в любой момент зайдите на спот в круму и прочекайте действия игроков вы по пальцам найдёте живых. Окей, тогда выложите список забаенных за макросы игроков, интересно посмотреть на их количество.
Это не моя проблема как игрока, это ваша проблема как сервера с которой вы должны бороться, многим лень писать тикеты даже если они видят макросника, а кто-то просто забивает и сам встаёт на макрос ведь никому ничего за это не будет, упростите процедуру и скорость проверки как минимум или попытайтесь найти решение.

Это не твоя проблема, как игрока и это не проблема сервера. Итого - это не проблема. 

:billyReady:

19.07.2025 в 15:52, methority сказал:

А ведь убрать ассист или саму возможность в принципе писать макросы - хорошая идея. Просто убрать внутриигровой клиентский функционал макросов. Чтобы даже торговлю никто не спамил по макросу, а набирали ручками, если им это действительно надо. И сверху еще капчу, для любителей стороннего софта. Заставить всех играть своими руками и в одном окне. Настроить нейросеть отслеживать транзакции, что-то подозрительное - бан. Черти, которые приносят рмт в любом виде в игру - эту игру сами и закапывают, чтобы бежать на открытие следующего сервера и делать там то же самое. Черти как будто не понимают, что л2 не обязана быть про бабло.

Это ты здорово придумал, всё к хренам заруинить, чтобы играть осталось полтора сумасшедших. Которые потом тоже уйдут со словами "онлайн говна, капча мешает драться с мобами".

:billyReady:

On 7/20/2025 at 1:08 PM, Dremora said:

Это ты здорово придумал, всё к хренам заруинить, чтобы играть осталось полтора сумасшедших. Которые потом тоже уйдут со словами "онлайн говна, капча мешает драться с мобами".

Прежде чем разносить этот популярный шантаж, ответь - а кто уйдет? РМТшеры, бизнес-дельцы и прочие переезжающие кланы на зарплате, у которых оптимизированные схемы старта на новом сервере итп итд? А они все нужны вообще? Может, лучше было бы сразу их устранить как категорию? 

Я захожу в игру - одно окно, один персонаж, мне так хочется играть, игра так задумана. Люди цепляют на себя по 10 окон не потому что у них раздвоение личности, а потому что они типа хотят усидеть сразу на всех стульях, и играть за саппортов - удел единичных фриков и девочек-писечек. Ходить под фуллбаффом, да пожирнее, хочет каждый нагибатор, потому что так легче нагибается. Тоже игра так сделана, чтобы один и тот же персонаж радикально различался по своим возможностям, будучи под баффом или без баффа, будучи с сосками или без, и так далее - какие-то более ситуативные переменные, чем экипировка, но тоже как потенциальный канал расхода адены/времени (это я всё ещё про баффы/соски). 

В чем можно согласиться? Я захожу в игру - выбираю, как и все, для себя класс, где-нибудь на пересечении эстетики и имбовости, моих пожеланий от геймплея, а в линейже геймплей в целом скудный. Во всяком случае я делаю для себя персонажа, чтобы быть ниипаца главным героем и ногебать - и так делают все, и их можно понять. Дальше у тупоумных жлобов начинаются упражнения в том, как бы срезать по прямой - находят ухищрения в виде рмт, окон, софта, чего угодно, чтобы получить преимущество за счёт вне-игровых средств внутри игры. Почему-то вот у этой низкокачественной публики так принято играть в игру и реализовывать свой запрос на геройство. Хуже всего - они этого даже не стесняются и называют чуть ли не базой линейджа.

Хотя у вас тут на глазах, типа, делается претензия на реворк-ребаланс игры. Тут следует малость подумать и понять, чего же реально не хватает для оздоровления устаревших/непродуманных механик оригинальной игры, чтобы не приходилось каждый раз делать какое-то разваливающееся донатное чудовище из говна и рублей, на котором как стервятники будут пировать рмтшеры, какие-то блять другие представители бизнес-элиты, и вороватое админство. Игру реально делает одна лишь толпа игроков, которая оживляет пустые локации, пустые города, как кровь. Толпа простых игроков-одиночек, которые могут сбиваться в кучи или расходиться, у которых всегда на горизонте следующий стимул типа там нафармить на это, залутать вот это, прогнать мудаков со спота, докачаться до сюда, захватить то и добраться сюда. Нигде здесь для игры не полезны вне-игровые средства получения внутриигровых преимуществ. 

Если вам так уж жаль своего кабанского времени, чтобы руками фармить в игре про гринд - либо нужно менять игру на менее гриндовую, ребалансить экономику, либо упрощать гринд, балансируя это дополнительными сложностями/вызовами. Если вам не хочется играть за бафферов, а бафф по кд носить хочется - либо давать всем бафф за спасибо через какого-нибудь нпц/свитки/казуальную хрень, либо ребалансить сапортские классы так, чтобы их доля в популяции радикально выросла за счет какой-то особой привлекательности. И так далее. Все геймплейные моменты должны решаться через саму игру, а не через спекуляции мужичков друг с дружкой через фанпеи там или личку с админом. Бизнес-модель игрового сервера блять. Сделайте игру безупречно, а потом запросите подписку за 300р/месяц, и больше вам не надо, и всё будет оправдано.

20.07.2025 в 16:41, methority сказал:

Если вам не хочется играть за бафферов, а бафф по кд носить хочется - либо давать всем бафф за спасибо через какого-нибудь нпц/свитки/казуальную хрень, либо ребалансить сапортские классы

А вот это база, как же достали эти окна ебаные. А ведь без них никуда. Я вот подружился с гномом у которого комп+ноут и там варк и бд 51 и 52, качался с ним в ФТ час и это было эффективнее чем я с одним ПП раза в 2-3, он на спойле кабины разворачивал так бодро что мы по сути двое стояли большую Руму в ФТ держали. 

Вот хочется сукк просто запустить 1 мейн окошко и играть в удовольствие на любимой профе, но нет, любой дрочер с бафами выгонит тебя со спота если не силой то просто ДПСом заберет весь фарм ты ни 1 моба не убьешь. И вот ты уже качаешь ПП, потом другу говоришь надо качать БД, и на них ПА оплачивать, как то одевать тоже что бы от агров с 2 тык не отлетали тоже, и твоя игра превращается в дерьмище вот это, в которое она скатилась за последние 10 лет

Изменено пользователем iRisher

Обожаю реалии фришардов. Запостил что уже умеет бот на лу4е. Получил бан на форуме. Нет постов про ботов = нет ботов 😅

20.07.2025 в 18:44, ShillienKeeper сказал:

Обожаю реалии фришардов. Запостил что уже умеет бот на лу4е. Получил бан на форуме. Нет постов про ботов = нет ботов 😅

Одно дело обсуждать сервер, другое выкладывать гайд по запрещенному ПО, вы ничего не путаете там? Это риторический вопрос.

20.07.2025 в 22:48, fabuLous сказал:

Одно дело обсуждать сервер, другое выкладывать гайд по запрещенному ПО, вы ничего не путаете там? Это риторический вопрос.

Так в чат ГПТ написать можно он все выдаст :) Кто еще ИИшниками не пользуется?)

Изменено пользователем SthL

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...