Xapkop 23 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля 19.07.2025 в 20:43, сижупержу сказал: Дуал Луки надо Скоро сделают какие нибудь арбалеты)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 746 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля 19.07.2025 в 20:53, Xapkop сказав: Скоро сделают какие нибудь арбалеты)! пропусти арбалеты, сразу дуал*береты вводим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 4 Опубликовано: 20 июля Рассказать Опубликовано: 20 июля А дуал коты будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 169 Опубликовано: 20 июля Рассказать Опубликовано: 20 июля On 7/19/2025 at 9:04 PM, Eiacane said: пропусти арбалеты, сразу дуал*береты вводим A samurai has no goal, only a path. 🥷 TrustMeAndDie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrustMeAndDie 3 Опубликовано: 20 июля Рассказать Опубликовано: 20 июля 19.07.2025 в 22:53, Xapkop сказал: Скоро сделают какие нибудь арбалеты)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 6 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля 19.07.2025 в 15:27, iRisher сказал: Подскажите, вы не рассматривали возможность сделать шанс заточки всех дуалов на +4 по аналогии с тушками где верх и низ объединен в 1 и является безопасным? Меня крайне удивляет сложившаяся здесь ситуация с заточкой. Обычно точка это расходка, я ни на одном сервере не видел такой картины чтобы 3 Д точки стоили как топ Д пушка. Вы считаете это норма? В линейке где существует Мамон, где СА качаются трудно, где гемы достать дорого и сложно, обычно была обратная картина, вставить СА в пуху стоило немногим меньше чем сама пуха, иногда две пухи меняли на одну с СА я помню. На фоне этого выгода дуалов была очевидна, точки стояли дешего и ты брал на себя риск что они могут сломаться, но по итогу это было проще чем заморачиваться с СА. Тут же вообще какой то треш, вставить СА в топ Д = 200к, точить +4 дуалы даже без блески = 1.7кк, вставить СА в ц = 1кк, точить Ц без блески = 3.6кк. И это всё с риском что пуха МОЖЕТ СЛОМАТЬСЯ. и у меня лично ломались Д дуалы. Объясните логику такой ситуации, это ВЫ так задумывали или это так вышло само собой? Если считать с блесками, а например у меня нет лишних 26.5кк на еще одни Ц дуалы, то это может превратиться в черную дыру по высасыванию адены при достаточном невезении. А что делать БД и гладам у которых теперь из за такой цены на точки вариантов сделать +4 без доната почти нету? Я не вижу ни одной темы на форуме по этому поводу, неужели всех устраивает эта ситуация? И никто не видит никакой нелогичности или противоречия? потому что обычно есть инсты и сундуки, откуда эти точки тягают тоннами, потому и стоят копейки. а тут гномы батрачат ради каждой заточки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramaNaMaximum 1 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля 19.07.2025 в 17:31, iRisher сказал: Хорошо, я бд/глад, я не хочу ничего точить, но я хочу эффект СА как у всех остальных, подскажите че мне делать плз Заходишь в ЛК --> покупаешь много КОЛ`ов --> продаёшь их в игре --> покупаешь уже заточенные дуалы. Бро, камон, это же МВ. BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 135 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля 20.07.2025 в 07:58, SamonerRU сказал: А дуал коты будут? Почему дуал всех 3 самонов призвал и они все в 3-ём бьют моба = ) Трипл коты и еще 4 сума если добавят Квадро Коты ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.