Перейти к публикации
iRisher

Стоимость точек. Шанс на +4 у дуалов.

Рекомендованные сообщения

On 7/19/2025 at 9:04 PM, Eiacane said:

пропусти арбалеты, сразу дуал*береты вводим

image.png.05d1abedb733ed782c02f26c341f1571.png

A samurai has no goal, only a path. 🥷

19.07.2025 в 15:27, iRisher сказал:

Подскажите, вы не рассматривали возможность сделать шанс заточки всех дуалов на +4 по аналогии с тушками где верх и низ объединен в 1 и является безопасным? 

Меня крайне удивляет сложившаяся здесь ситуация с заточкой. Обычно точка это расходка, я ни на одном сервере не видел такой картины чтобы 3 Д точки стоили как топ Д пушка. Вы считаете это норма?

В линейке где существует Мамон, где СА качаются трудно, где гемы достать дорого и сложно, обычно была обратная картина, вставить СА в пуху стоило немногим меньше чем сама пуха, иногда две пухи меняли на одну с СА я помню. На фоне этого выгода дуалов была очевидна, точки стояли дешего и ты брал на себя риск что они могут сломаться, но по итогу это было проще чем заморачиваться с СА. 

Тут же вообще какой то треш, вставить СА в топ Д = 200к, точить +4 дуалы даже без блески = 1.7кк, вставить СА в ц = 1кк, точить Ц без блески = 3.6кк. И это всё с риском что пуха МОЖЕТ СЛОМАТЬСЯ. и у меня лично ломались Д дуалы. Объясните логику такой ситуации, это ВЫ так задумывали или это так вышло само собой? Если считать с блесками, а например у меня нет лишних 26.5кк на еще одни Ц дуалы, то это может превратиться в черную дыру по высасыванию адены при достаточном невезении.

А что делать БД и гладам у которых теперь из за такой цены на точки вариантов сделать +4 без доната почти нету?

Я не вижу ни одной темы на форуме по этому поводу, неужели всех устраивает эта ситуация? И никто не видит никакой нелогичности или противоречия?

потому что обычно есть инсты и сундуки, откуда эти точки тягают тоннами, потому и стоят копейки. а тут гномы батрачат ради каждой заточки))))

19.07.2025 в 17:31, iRisher сказал:

Хорошо, я бд/глад, я не хочу ничего точить, но я хочу эффект СА как у всех остальных, подскажите че мне делать плз

Заходишь в ЛК --> покупаешь много КОЛ`ов --> продаёшь их в игре --> покупаешь уже заточенные дуалы. Бро, камон, это же МВ.

20.07.2025 в 07:58, SamonerRU сказал:

А дуал коты будут? 

Почему дуал всех 3 самонов призвал и они все в 3-ём бьют моба = ) Трипл коты и еще 4 сума если добавят Квадро Коты ;)

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...