Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, что луч находится на Pre-alfa и т.д. Но на большинстве уважающих себя серверах есть правила для игроков для соблюдения адекватного игрового климата. В части это про оскорбления в чате, либо оскорбительных никах персонажей/петов/кланов и т.д.
Предлагаю и тут рассмотреть введение таких традиций. А то фантазия на ники у людей в очередной раз пробивает дно.

ник.png

Добрый день. У нас есть правила, направленные на поддержание адекватной игровой атмосферы — они касаются в том числе ников и титулов персонажей, кланов, а также поведения в чате.

Что касается данного ника — он не нарушает наши правила и не несет оскорбительного характера.

Тем не менее, мы благодарны за Ваше внимание и всегда готовы пересмотреть ситуацию, если появится дополнительный контекст.

Спасибо, что помогаете поддерживать порядок!

19.07.2025 в 22:46, TTS сказал:

автора темы с трудом откачали после увиденного ника, модерация срочно примите меры

Я в первой клинической кардиологом работаю, автор в реанимации, состояние крайне тяжёлое.

Изменено пользователем Ангел Мечты
Скрытый текст

image.thumb.png.aad8b8192e06197fcace166f46ce6207.png

On 7/19/2025 at 11:29 PM, Eleyn said:

Добрый день. У нас есть правила, направленные на поддержание адекватной игровой атмосферы — они касаются в том числе ников и титулов персонажей, кланов, а также поведения в чате.

Что касается данного ника — он не нарушает наши правила и не несет оскорбительного характера.

Тем не менее, мы благодарны за Ваше внимание и всегда готовы пересмотреть ситуацию, если появится дополнительный контекст.

Спасибо, что помогаете поддерживать порядок!

Еще вопрос есть.. немного смешно спрашивать, но у меня в титуле жопа, раздвинутая. Нарисована текстовыми символами.

Что по поводу такого? Не хотел бы нарушать правила.

Изменено пользователем Mios

19.07.2025 в 23:58, Mios сказал:

Еще вопрос есть.. немного смешно спрашивать, но у меня в титуле жопа, раздвинутая. Нарисована текстовыми символами.

Что по поводу такого? Не хотел бы нарушать правила.

В обозримом будущем такие титулы канут в небытие. Успейте наделать весёлых скринчиков на память:5_dwarf2:

Чет мне кажется автора поставили в позу пьющего оленя, он обиделся и решил хоть так отомстить. Эх инфантильная молодежь пошла покажешь им фигу а у них трагедия всей жизни.

19.07.2025 в 22:30, Mirdival сказал:

Я понимаю, что луч находится на Pre-alfa и т.д. Но на большинстве уважающих себя серверах есть правила для игроков для соблюдения адекватного игрового климата. В части это про оскорбления в чате, либо оскорбительных никах персонажей/петов/кланов и т.д.
Предлагаю и тут рассмотреть введение таких традиций. А то фантазия на ники у людей в очередной раз пробивает дно.

Печально. Понавыращивали на своих скруйдах и МВшках мягкотелых казуалов, а нам нормальным игрокам теперь это всё терпеть 😞

20.07.2025 в 03:31, Amerikanec сказал:

Автор ты еблан?

Да правильно все, из-за такой фигни разборки устраивать.
Если я напишу титул Mirdival - Еблан это будет оскорбление, а содержимое скрина, это нормальный среднестатистический школоло интеллект ниже среднего, это говорит о нем само по себе.
Пусть люди смотрят и делают выводы, а оскорбления тут никакого нет!!!

Скрытый текст

image.thumb.png.aad8b8192e06197fcace166f46ce6207.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...