Mirdival 2 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля Я понимаю, что луч находится на Pre-alfa и т.д. Но на большинстве уважающих себя серверах есть правила для игроков для соблюдения адекватного игрового климата. В части это про оскорбления в чате, либо оскорбительных никах персонажей/петов/кланов и т.д. Предлагаю и тут рассмотреть введение таких традиций. А то фантазия на ники у людей в очередной раз пробивает дно. KurwaSenpai и Mios 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 25 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля автора темы с трудом откачали после увиденного ника, модерация срочно примите меры KurwaSenpai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4145 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля модерация вахуе youtube channel Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 545 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля Добрый день. У нас есть правила, направленные на поддержание адекватной игровой атмосферы — они касаются в том числе ников и титулов персонажей, кланов, а также поведения в чате. Что касается данного ника — он не нарушает наши правила и не несет оскорбительного характера. Тем не менее, мы благодарны за Ваше внимание и всегда готовы пересмотреть ситуацию, если появится дополнительный контекст. Спасибо, что помогаете поддерживать порядок! SqueeCoder и Ангел Мечты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 41 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля (изменено) 19.07.2025 в 22:46, TTS сказал: автора темы с трудом откачали после увиденного ника, модерация срочно примите меры Я в первой клинической кардиологом работаю, автор в реанимации, состояние крайне тяжёлое. Изменено 19 июля пользователем Ангел Мечты Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля (изменено) On 7/19/2025 at 11:29 PM, Eleyn said: Добрый день. У нас есть правила, направленные на поддержание адекватной игровой атмосферы — они касаются в том числе ников и титулов персонажей, кланов, а также поведения в чате. Что касается данного ника — он не нарушает наши правила и не несет оскорбительного характера. Тем не менее, мы благодарны за Ваше внимание и всегда готовы пересмотреть ситуацию, если появится дополнительный контекст. Спасибо, что помогаете поддерживать порядок! Еще вопрос есть.. немного смешно спрашивать, но у меня в титуле жопа, раздвинутая. Нарисована текстовыми символами. Что по поводу такого? Не хотел бы нарушать правила. Изменено 19 июля пользователем Mios Solstize 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 116 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля 19.07.2025 в 23:58, Mios сказал: Еще вопрос есть.. немного смешно спрашивать, но у меня в титуле жопа, раздвинутая. Нарисована текстовыми символами. Что по поводу такого? Не хотел бы нарушать правила. В обозримом будущем такие титулы канут в небытие. Успейте наделать весёлых скринчиков на память MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alidance 13 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля Чет мне кажется автора поставили в позу пьющего оленя, он обиделся и решил хоть так отомстить. Эх инфантильная молодежь пошла покажешь им фигу а у них трагедия всей жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramaNaMaximum 1 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля 19.07.2025 в 22:30, Mirdival сказал: Я понимаю, что луч находится на Pre-alfa и т.д. Но на большинстве уважающих себя серверах есть правила для игроков для соблюдения адекватного игрового климата. В части это про оскорбления в чате, либо оскорбительных никах персонажей/петов/кланов и т.д. Предлагаю и тут рассмотреть введение таких традиций. А то фантазия на ники у людей в очередной раз пробивает дно. Печально. Понавыращивали на своих скруйдах и МВшках мягкотелых казуалов, а нам нормальным игрокам теперь это всё терпеть 😞 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: 20 июля Рассказать Опубликовано: 20 июля Автор ты еблан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 8 Опубликовано: 20 июля Рассказать Опубликовано: 20 июля 20.07.2025 в 03:31, Amerikanec сказал: Автор ты еблан? Как грубо, а этого человека ещё и на радио приглашали, ужас 👻😱 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 41 Опубликовано: 20 июля Рассказать Опубликовано: 20 июля 20.07.2025 в 03:31, Amerikanec сказал: Автор ты еблан? Да правильно все, из-за такой фигни разборки устраивать. Если я напишу титул Mirdival - Еблан это будет оскорбление, а содержимое скрина, это нормальный среднестатистический школоло интеллект ниже среднего, это говорит о нем само по себе. Пусть люди смотрят и делают выводы, а оскорбления тут никакого нет!!! Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4145 Опубликовано: 20 июля Рассказать Опубликовано: 20 июля Захожу я как-то в доту... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 11 Опубликовано: 20 июля Рассказать Опубликовано: 20 июля его оскорбил твой ник с непонятным набором букв , а у него все просто и четко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LubluMamu 0 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля Подготовил список оскорбительных ников, берите на заметку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.