Перейти к публикации
97kg

Как кинжалы чувствуют себя на серве?

Рекомендованные сообщения

Решил впервые в жизни стартануть за ТХ, давно не играл в Л2.. и вот собсна вопрос - а как тх чувствуют себя на серве?

Я помню раньше сильно играли настройки баланса серва, и так на каком то тащили некры, на каком то сорки, где то вообще лучники были на мази, где то ТХ (спот зачищали почти моментально да и в ПВП имба). 

ЗЫ. почему вопрос стал колом? Да как то не хочется качать руину месяц, которая мобов будет колупать пол дня.. Ну и в пвп само собой быть игрушкой для битья (хотя я более мирный человек, мобов дайте побольше!)

22.07.2025 в 02:22, Marvelo4 сказал:

Ножи без миража и блафа мусор. Потом начнут тащить уже.

Триком и свитчем учись пользоваться)

22.07.2025 в 00:22, Marvelo4 сказал:

Ножи без миража и блафа мусор. Потом начнут тащить уже.

Вот это ты геймченджеры упомянул, конечно.

:billyReady:

Пока у ППшек не появилось КК и у варков Чант протекшина - ножи имба. Потом подубавят прыти чутка.

Но до 60 далеко.

Изменено пользователем RedEyes

• 2 недели спустя...

Подскажите по скилу Potential Ability. Он требует наличие лёгкой брони. Вот собрал я ПЛ сет, но шапка в сет не входит. Я могу любую шапку одеть? Типа если я надену хеви шлем типа Chain то Potential Ability будет работать?

ну соло споты отбивать сможешь точно. А вот в масс пвп посложнее будет...

[Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...