97kg 0 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля Решил впервые в жизни стартануть за ТХ, давно не играл в Л2.. и вот собсна вопрос - а как тх чувствуют себя на серве? Я помню раньше сильно играли настройки баланса серва, и так на каком то тащили некры, на каком то сорки, где то вообще лучники были на мази, где то ТХ (спот зачищали почти моментально да и в ПВП имба). ЗЫ. почему вопрос стал колом? Да как то не хочется качать руину месяц, которая мобов будет колупать пол дня.. Ну и в пвп само собой быть игрушкой для битья (хотя я более мирный человек, мобов дайте побольше!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvelo4 5 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля Ножи без миража и блафа мусор. Потом начнут тащить уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 4 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля Имба 97kg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
97kg 0 Опубликовано: 21 июля Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 21.07.2025 в 23:57, SamonerRU сказал: Имба ладно, я тебе поверю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 38 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля Дам подсказку, будь готов, что на милике ты будешь бегать без маны, так как гербов по сути нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 16 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля 22.07.2025 в 02:22, Marvelo4 сказал: Ножи без миража и блафа мусор. Потом начнут тащить уже. Триком и свитчем учись пользоваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 772 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля 22.07.2025 в 00:22, Marvelo4 сказал: Ножи без миража и блафа мусор. Потом начнут тащить уже. Вот это ты геймченджеры упомянул, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 61 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля Очень хорошо себя чувствуют. 97kg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 19 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля (изменено) Пока у ППшек не появилось КК и у варков Чант протекшина - ножи имба. Потом подубавят прыти чутка. Но до 60 далеко. Изменено 22 июля пользователем RedEyes 97kg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЫС 4 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Подскажите по скилу Potential Ability. Он требует наличие лёгкой брони. Вот собрал я ПЛ сет, но шапка в сет не входит. Я могу любую шапку одеть? Типа если я надену хеви шлем типа Chain то Potential Ability будет работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 2 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад ну соло споты отбивать сможешь точно. А вот в масс пвп посложнее будет... [Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.