сижупержу 8 Опубликовано: 29 июля Рассказать Опубликовано: 29 июля Не могли бы вы показать скрипты, не первый раз сталкиваюсь с несоответствием описанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2629 Опубликовано: 29 июля Рассказать Опубликовано: 29 июля 29.07.2025 в 11:49, сижупержу сказал: Не могли бы вы показать скрипты, не первый раз сталкиваюсь с несоответствием описанию Зайдите в Личный Кабинет, далее в Магазин, выберите покупку Премиум Аккаунта и там будет полное описание бонусов которые дает Премиум Аккаунт. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 7 Опубликовано: 29 июля Рассказать Опубликовано: 29 июля 29.07.2025 в 13:24, Rylai сказал: Зайдите в Личный Кабинет, далее в Магазин, выберите покупку Премиум Аккаунта и там будет полное описание бонусов которые дает Премиум Аккаунт. наверное уже обсасывалось, но не знаю как искать тему. бонус опыта па идет после разделения опыта с моба на группу, получается ПА получает 2к опыта, а без па 1-1.3к. будет ли это фикситься? или придется 2 па покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 545 Опубликовано: 29 июля Рассказать Опубликовано: 29 июля 29.07.2025 в 14:55, Apxipelag сказал: наверное уже обсасывалось, но не знаю как искать тему. бонус опыта па идет после разделения опыта с моба на группу, получается ПА получает 2к опыта, а без па 1-1.3к. будет ли это фикситься? или придется 2 па покупать? Опыт, SP и спойл персональные для владельца премиум аккаунта. Шанс дропа усредняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 7 Опубликовано: 29 июля Рассказать Опубликовано: 29 июля 29.07.2025 в 15:58, Eleyn сказал: Опыт, SP и спойл персональные для владельца премиум аккаунта. Шанс дропа усредняется. и это теперь будет так только на луче, или на сезон тоже распространится? (или уже было, не задумывался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 25 Опубликовано: 29 июля Рассказать Опубликовано: 29 июля (изменено) 29.07.2025 в 15:00, Apxipelag сказал: и это теперь будет так только на луче, или на сезон тоже распространится? (или уже было, не задумывался) на сезоне нету ПА, как такового, на опыт влияет шкала виталки и прожатые бусты, а дроп усреднялся всегда Изменено 29 июля пользователем TTS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 4 Опубликовано: 11 августа Рассказать Опубликовано: 11 августа Добрый день. Правильно ли я понимаю, что если играть в 2 окна, то нужно покупать 2 ПА для равномерной прокачки персонажей или ПА идёт на весь личный кабинет, т.е. сразу на 2 окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 7 Опубликовано: 11 августа Рассказать Опубликовано: 11 августа 11.08.2025 в 06:54, XzOtis сказал: Добрый день. Правильно ли я понимаю, что если играть в 2 окна, то нужно покупать 2 ПА для равномерной прокачки персонажей или ПА идёт на весь личный кабинет, т.е. сразу на 2 окна? ПА и его бонусы действуют исключительно на персонажа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 11 Опубликовано: 11 августа Рассказать Опубликовано: 11 августа теперь я знаю зачем настройки игнорирования подписей 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 4 Опубликовано: 11 августа Рассказать Опубликовано: 11 августа 11.08.2025 в 07:27, Megatom сказал: ПА и его бонусы действуют исключительно на персонажа спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kovbasa_911 1 Опубликовано: 12 августа Рассказать Опубликовано: 12 августа 24.07.2025 в 11:29, ramaNaMaximum сказал: 24.07.2025 в 11:16, сижупержу сказал: Чем больше мобов убьешь, тем больше шанс выпадения будет приближаться к тому, что на мобе написано Не будет. Каждый раз убивая моба у тебя будет один и тот же шанс выбить айтем. Тут уже больше к теории вероятности идет, чем больше ты убьёшь мобов тем больше вероятность того что звезды сойдутся и на кубике выпадет нужное число Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shikari 12 Опубликовано: 15 августа Рассказать Опубликовано: 15 августа (изменено) Представим ситуацию, в пати 4 человека, 2 па 2 нет. 1) Спойл (с па) пытается что-то выспойлить. Повлияет на результат спойла то, что 2 человека из его группы не па? 2) По дропу - пати получит множитель шанса выпадения х1.25 от обычного, верно? Изменено 15 августа пользователем Shikari НАБОР В РЕЛАКС МИЛИ КП, БЕЗ ДУХОТЫ, 56+ (10.09 Актуально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffsy 12 Опубликовано: 15 августа Рассказать Опубликовано: 15 августа (изменено) 15.08.2025 в 03:03, Shikari сказал: Представим ситуацию, в пати 4 человека, 2 па 2 нет. 1) Спойл (с па) пытается что-то выспойлить. Повлияет на результат спойла то, что 2 человека из его группы не па? 2) По дропу - пати получит множитель шанса выпадения х1.25 от обычного, верно? как я недавно читала: 1. нет 2. вроде как нет Вообще могу быть не права и даже не так вспомнить что читала. Подожди еще ответов Изменено 15 августа пользователем Jeffsy [Lu4 <3] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.