Перейти к публикации
1Gw2603I

Чем вас обидели суммоны и чем имбаласс молоха у Фса, Сумы и так страдающий класс, вроде апнули на базовом мв а тут F1 перс. А Вл фул апнутая машина для убийства?! В чем смысл друзья? Обидно!

Рекомендованные сообщения

08.08.2025 в 10:05, satoshiishi сказал:

а чем щас отличается игра от прелюда ? что петы с сосками бьют и добавили магический нюк раз в пол часа ? вааауу ,мне ниче не надо делать я уже не играю в эту парашу , стартану там где люди понимают значения слова баланс , а ты можешь обмазаться и спойлить дрейков в лоа или водить хароводы 

Т.е. сейчас не отличается от того, что ты сам и просил? Штош.

:billyReady:

08.08.2025 в 08:17, SamonerRU сказал:

а ты за какой класс играешь? дай угадаю , какая то мета со скилами из ГОД или ХФ хроник? да типчик?

За любой.

:billyReady:

08.08.2025 в 10:05, satoshiishi сказал:

а чем щас отличается игра от прелюда ? что петы с сосками бьют и добавили магический нюк раз в пол часа ? вааауу ,мне ниче не надо делать я уже не играю в эту парашу , стартану там где люди понимают значения слова баланс , а ты можешь обмазаться и спойлить дрейков в лоа или водить хароводы 

Дальше меньше, сдавайся!
Не верь в себя, даже если другие верят

Нет, давайте классу, которому для того, чтобы повысить свой боевой потенциал - достаточно подойти к тренеру и нажать кнопку выучить скилл еще дадим бесплатные соски, бафф который сделает с ножей и луков терминаторов и бесплатную покраску и установку титула «я крутой».

Вы же иногда думайте, что предлогаете на сервере, где шмот не так легко достать…

08.08.2025 в 10:20, Relaksoid сказал:

Потеряли очередного ФС за 19 баксов, который не доволен, что не может фармить в девоушине:pandaredlol:

чел  ты не шаришь  зачилься 

08.08.2025 в 15:00, SamonerRU сказал:

чел  ты не шаришь  зачилься

Я то прекрасно шарю, что суммонеры - это класс для хрючева.

Фул жесть. Это михрютки потестировать зашли на пре-альфу 🤣
Представьте, сколько будет нытья через 1-2 месяца, когда эта пве-моль с влажными фантазиями о л2 нулевых, в которую, к слову, она никогда и не играла, доедет на своих пивных колясках до капа. 🐷 Это ж что получается, зашли они потестировать, получается, а им не дают контент на 60+, на сезон все уходят, сервер же умирает, колы дорожают! 😂

08.08.2025 в 15:12, Relaksoid сказал:

Я то прекрасно шарю, что суммонеры - это класс для хрючева.

значит ты сам хрючил? а то что Влы  и спойлы фармят как в не себя это норм? не хрючево? Вон вл стримит играет в 5 окон , фри фарм  , интересно сколько он уже нахрюкал 

08.08.2025 в 15:32, Censor сказал:

Представьте, сколько будет нытья через 1-2 месяца, когда эта пве-моль с влажными фантазиями о л2 нулевых, в которую, к слову, она никогда и не играла, доедет на своих пивных колясках до капа. 🐷 Это ж что получается, зашли они потестировать, получается, а им не дают контент на 60+, на сезон все уходят, сервер же умирает, колы дорожают! 😂

малыш когда я играл в л2 , тебе мама молоко с губ вытирала 

08.08.2025 в 18:09, SamonerRU сказал:

значит ты сам хрючил?

:pandaredlol:

08.08.2025 в 18:09, SamonerRU сказал:

то что Влы  и спойлы фармят как в не себя это норм? не хрючево? Вон вл стримит играет в 5 окон , фри фарм  , интересно сколько он уже нахрюкал

Им чтобы хрючить - нужен буст на персонажа! Чтобы хрючить саммонеру - достаточно в пьяном угаре подойти к тренеру и нажать кнопку изучения скилла.

25.07.2025 в 17:57, Eiacane сказал:

То, что на севрере ЛУЧ суммонеры сейчас имеют определенные ограничения - не связано ни с чем другим, как с определенными вопросами разработки. 

В будущем будут добавлены все привычные функции и механики данного архетипа. 

Как раз таки клиент ЛУЧа в будущем и позволит создавать новые, интересные и разнообразные механики для этого класса как для призывателя и иметь на этом классе более разнообразный опыт геймплея, чем он есть на базовых серверах со старым движком unreal 2.5

невероятные скиллы ждут сумонов когда то потом, а играть хочется уже когда то сейчас !
все играют и получают удовольствие, а мы че рыжие ? меня такой ответ явно не устраивает - отдайте то базовое что было у сумонов - все, не нужно изобретать педальный аппарат с двумя колесами , когда можно просто вернуть изъятое ???

А кто тут тестирует ? Тут уже давно полноценная игра и скиллы о которых просят на 50+ , а не 60...при чем тут "влажные фантазии", если у сумов отрезали то что было их по праву ?, в то время как другим еще и добавили отсебятины (гномы вообще терминаторы, хотя изначально позиционировались корейцами как фармящие классы)
Нет ну если судить с позиции "зашедшего потестировать", то оно наверно и "и так норм хули они разнылись", но тут общаются любителя класса и у них есть вопросы, а хлатиаторов и тестироиров тут не спрашивали.

загружено.jpg

чел ты сам не знаешь че несешь xD во первых  я в ла2 играл когда ты еще в школу ходил  , во вторых у меня на реде в  инвентаре 6400 колов (пруфы могу скинуть)  ну и в третих до капа мне оставалось 3 лвла 

давайте будем честны второпфные сумоны не как не влияют на боевой потенциал сумонера кроме фса , у которого это в освном пвп сумон , а у остальных партийные сумоны вы тут просто собрались обиженки которые получили скилы с год хроник и не хотите конкурировать  

08.08.2025 в 19:23, Mutabor сказал:

все играют и получают удовольствие, а мы че рыжие ? меня такой ответ явно не устраивает - отдайте то базовое что было у сумонов - все, не нужно изобретать педальный аппарат с двумя колесами , когда можно просто вернуть изъятое ???

Чел, тебе представитель администрации ответил, что на данный момент НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ реализовать отдельные механики на ТЕСТОВОМ ПРЕ-АЛЬФА СЕРВЕРЕ. Вы в своем маня-мирке реально не понимаете, что означает "пре-альфа" и что имплементация отдельных скиллов не является приоритетной на данном этапе разработки продукта, когда необходимо в целом проверить стабильность клиента, серверной части? Что есть куда более важные и глобальные задачи? Буквально про все это вам писали еще перед стартом, но тут же челы на серьезных лицах зашли понажимать кнопочки за фса "как в нулевых" и жалуются, что у них не все как 20 лет назад 🤣 Фул кринж 🙃
Почему за отсутствие прыжков так не ноете? Тоже ведь не реализовали механику. Получается, ножей угнетают!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...