Перейти к публикации
1Gw2603I

Чем вас обидели суммоны и чем имбаласс молоха у Фса, Сумы и так страдающий класс, вроде апнули на базовом мв а тут F1 перс. А Вл фул апнутая машина для убийства?! В чем смысл друзья? Обидно!

Рекомендованные сообщения

08.08.2025 в 20:15, satoshiishi сказал:

во вторых у меня на реде в  инвентаре 6400 колов

:pandaredlol:
Там в соседней теме твои братья по корыту ноют, что цена на колы выросла. Мол негодяи скупают 🤣

08.08.2025 в 10:20, Relaksoid сказал:

Потеряли очередного ФС за 19 баксов, который не доволен, что не может фармить в девоушине:pandaredlol:

фармить как-раз таки я могу хоть в девоушине , вы че тут вообще болваны собрались? сами понимаете че несете? люди просят  своих сумонов что-бы быть нужными в пати и получить контент а не хрючить мобов 

люди которые пишут подобную хрень вы вообще хоть раз играли за сумонера? вы знаете о каких сумонах идет речь ? вы знаете что у них урона в 2 раза меньше чем у остальных это партийные сумоны

Изменено пользователем satoshiishi

08.08.2025 в 20:22, Censor сказал:

:pandaredlol:
Там в соседней теме твои братья по корыту ноют, что цена на колы выросла. Мол негодяи скупают 🤣

твои братья в овраге лошадь доедают , я эти колы скупал еще когда они 400 адены стоили и ущемлял себя в шмоте 

Какое на хуй хрючево за самонов ВЛ со спойлом как блять 1 000 самонов фармят вы че долбаебы вообще вместо мозгов гавно в башке  : P : D 

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

08.08.2025 в 20:30, SthL сказал:

Какое на хуй хрючево за самонов ВЛ со спойлом как блять 1 000 самонов фармят вы че долбаебы вообще вместо мозгов гавно в башке  : P : D 

xDDDDDD 

кстати а как насчет спойлов которых по несколько штук на 1 квадртный метр в фул б шмоте с топ дуалами вместе с влами че молчим о хрючеве?

а я забыл жесткий фармер адены это же суммонер на селф бафе )

09.08.2025 в 00:34, satoshiishi сказал:

xDDDDDD 

кстати а как насчет спойлов которых по несколько штук на 1 квадртный метр в фул б шмоте с топ дуалами вместе с влами че молчим о хрючеве?

Спойл на хуй убтрать над из игры если не хотят, чтоб работяги хрючили какой блять самон : P : D   Ваниша ебучего пошел спойлить в 10 00 раз быстрее нафармить чем самон там соло моба ковырять будет : P : D

08.08.2025 в 20:30, satoshiishi сказал:

я эти колы скупал еще когда они 400 адены стоили и ущемлял себя в шмоте

Произошел хрю-момент. 🐷 Бизнес план от пве-моли:

1. Скупить колы по 400
  2. Продолжить выфармливать колы на терпилычах в бомже-сете
  3. Законсервировать монетки "до лучших времен"
  4. Хвастаться 6к mc

Даже не удивлен, что это запостили в теме о саммонерах 🤣🐷

08.08.2025 в 21:35, Censor сказал:

1. Скупить колы по 400
  4. Хвастаться 6к mc

баклан чем сумонер отличается от мага на 20 лвлах? о каком бомже сете ты говоришь xDD 

да даже если и так дальше то что? любой человек с образованием хотя бы 5 классов умеющий считать 2+2 сделал так же и о каком хвастанье идет речь ты завел речь о колах 

ну ты такой клоун )

08.08.2025 в 20:15, satoshiishi сказал:

у меня на реде в  инвентаре 6400 колов

08.08.2025 в 20:26, satoshiishi сказал:

фармить как-раз таки я могу хоть в девоушине

08.08.2025 в 22:43, satoshiishi сказал:

о каком бомже сете ты говоришь xDD да даже если и так дальше то что? 

08.08.2025 в 22:43, satoshiishi сказал:

любой человек с образованием хотя бы 5 классов умеющий считать 2+2 сделал так же

:ddHuh:  

09.08.2025 в 03:27, Censor сказал:

:ddHuh:  

Чет ты забыл добавить слова где ты утверждаешь что все ливают из-за удорожания колов , на что тебе ответили что колы у меня есть , а ты назвал это хвастаньем 

говорю же ты внатуре клоун )

10.08.2025 в 12:43, satoshiishi сказал:

Чет ты забыл добавить слова где ты утверждаешь что все ливают из-за удорожания колов , на что тебе ответили что колы у меня есть , а ты назвал это хвастаньем 

говорю же ты внатуре клоун )

Челикам заняться нечем как до самона доебаться :) До 40 это тупо маг  = )

08.08.2025 в 20:20, Censor сказал:

Чел, тебе представитель администрации ответил, что на данный момент НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ реализовать отдельные механики на ТЕСТОВОМ ПРЕ-АЛЬФА СЕРВЕРЕ. Вы в своем маня-мирке реально не понимаете, что означает "пре-альфа" и что имплементация отдельных скиллов не является приоритетной на данном этапе разработки продукта, когда необходимо в целом проверить стабильность клиента, серверной части? Что есть куда более важные и глобальные задачи? Буквально про все это вам писали еще перед стартом, но тут же челы на серьезных лицах зашли понажимать кнопочки за фса "как в нулевых" и жалуются, что у них не все как 20 лет назад 🤣 Фул кринж 🙃
Почему за отсутствие прыжков так не ноете? Тоже ведь не реализовали механику. Получается, ножей угнетают!

Технические возможности вполне позволяют как отнять скиллы (тут ухмылка) так и вернуть. 
Я человек простой и не скажу за импельменьтацию, да и за каких то "челов" и что у них с лицами, но думаю приоритетными должно быть камьюнити и проект что для них делается.
На фоне того что гномов скоро запустят в космос, суммонеры просто просят вернуть свое , не нарисовать, не дофантазировать усилить и внедрить, а вернуть корейцами завещанное.

Судя по посту выше вам точно не стоит переговорщиком с террористами работать, эта попытка перевести стрелки на прыжки ....это было так жалко  и неуклюже , учитывая возможности одних и немощь вторых )))
ладно че я тут разоряюсь , да перед кем, вкачай суммона до 50+ потом про ножей поговорим))

08.08.2025 в 21:35, Censor сказал:

1. Скупить колы по 400
  4. Хвастаться 6к mc

Типичный пример когда слова оппонента вырываются из контекста)))

08.08.2025 в 20:38, SthL сказал:

Спойл на хуй убтрать над из игры если не хотят, чтоб работяги хрючили какой блять самон : P : D   Ваниша ебучего пошел спойлить в 10 00 раз быстрее нафармить чем самон там соло моба ковырять будет : P : D

Лучше и не скажешь))
1145870740_2.jpg.fe37d11d7c093cbc2a979f21c637b78b.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...