goleafserg 0 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля Доброго дня, подскажите можно ли играть в несколько окон на луче? и можно ли это делать с одного аккаунта, допустим есть у меня несколько чаров на аккаунте, могу ли я играть одновременно обоими? или нужно обязательно регистрировать второй аккаунт(что как по мне бред) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 538 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля 25.07.2025 в 20:41, goleafserg сказал: Доброго дня, подскажите можно ли играть в несколько окон на луче? и можно ли это делать с одного аккаунта, допустим есть у меня несколько чаров на аккаунте, могу ли я играть одновременно обоими? или нужно обязательно регистрировать второй аккаунт(что как по мне бред) Добрый день. Играть можно максимум в два окна при условии, что на первом есть активный Премиум Аккаунт. Для того, чтобы завести второе окно, нужно в личном кабинете зарегистрировать еще один игровой аккаунт. Не Мастер Аккаунт, а внутри Мастер Аккаунта еще один игровой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goleafserg 0 Опубликовано: 25 июля Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля что в старом клиенте эти аккаунты были, что в новом теперь тоже, почему нельзя с одного аккаунта заводить персонажей? Зачем есть возможность создания нескольких персонажей на аккаунте, если играть можно одновременно только одним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 538 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля 25.07.2025 в 20:55, goleafserg сказал: что в старом клиенте эти аккаунты были, что в новом теперь тоже, почему нельзя с одного аккаунта заводить персонажей? Зачем есть возможность создания нескольких персонажей на аккаунте, если играть можно одновременно только одним Возможность создать нескольких персонажей на аккаунте — это стандартный функционал для игры в разное время разными классами. Но одновременный вход только одного персонажа с аккаунта — это техническое и геймплейное ограничение. Это общая практика во многих MMO. В целом нет разницы какой именно аккаунт загружать. Вы можете добавить несколько аккаунтов в лаунчер для быстрого входа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goleafserg 0 Опубликовано: 25 июля Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля окей, понял, спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwI 1 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля 25.07.2025 в 20:43, Eleyn сказал: Добрый день. Играть можно максимум в два окна при условии, что на первом есть активный Премиум Аккаунт. Для того, чтобы завести второе окно, нужно в личном кабинете зарегистрировать еще один игровой аккаунт. Не Мастер Аккаунт, а внутри Мастер Аккаунта еще один игровой. Если на втором окне есть премиум, третье завести нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 772 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля 26.07.2025 в 01:18, OwI сказал: Если на втором окне есть премиум, третье завести нельзя? Максимум два, это когда не три. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwI 1 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля 26.07.2025 в 08:35, Dremora сказал: Максимум два, это когда не три. Вот сейчас понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goleafserg 0 Опубликовано: В понедельник в 22:28 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:28 25.07.2025 в 19:43, Eleyn сказал: Добрый день. Играть можно максимум в два окна при условии, что на первом есть активный Премиум Аккаунт. Для того, чтобы завести второе окно, нужно в личном кабинете зарегистрировать еще один игровой аккаунт. Не Мастер Аккаунт, а внутри Мастер Аккаунта еще один игровой. Это называется два окна??? 0805(2).mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goleafserg 0 Опубликовано: В понедельник в 22:31 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:31 (изменено) говноеды бегают 40+ лвл в локе для 20 лвла с 10 окнами под фул бафом и не дают нубу качаться, уебища ноулайфные Изменено В понедельник в 22:33 пользователем goleafserg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 3 Опубликовано: В понедельник в 23:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:15 05.08.2025 в 01:31, goleafserg сказал: говноеды бегают 40+ лвл в локе для 20 лвла с 10 окнами под фул бафом и не дают нубу качаться, уебища ноулайфные возможно с КП кто-то загрузил или второй комп... Кто знает. Советую не обращать внимание и просто менять спот. Для Л2 прогнать со спота это типикал ситуация... [Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный lvl.53* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vosstan1e 6 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Обычное дело) Пару компов. Есть люди, что и в 4-5 компов в линейку играют похрюкивая ) ( основу качнули, качают твинков под фул баф и репроф, когда уже шмот есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.