Перейти к публикации
Spoiler

Команда /attack перестала работать на персонажей

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

После сегодняшнего рестарта, поломалась команда "/attack". Теперь при нажатии на эту команду оконный бафер не следует за моим персонажем, просто стоит. На мобов команда работает, однако на персонажей она перестала работать.

Теперь вопрос: каким образом можно прицепить бафера к основному персонажу через нажатие кнопки на клавиатуре (по команде или макросу)?

Сейчас только двойной клик левой клавишей мышки работает как и раньше (что и есть команда атака, первый клик - взятие в таргет, второй клик атака, которая работает как следование)

Изменено пользователем Spoiler

• Spoiler изменил заголовок на Команда /attack перестала работать на персонажей

Сначала они запороли эту возможность через повторное использование команды /target НИК, а теперь еще и /attack перестала работать.

Более того. Теперь на рынке даже зная имя персонажа, который торгует нужной тебе вещью его просто ХРЕН НАЙДЕШЬ ибо полностью отсутствует понятие /follow 

Как теперь прицепить своего оконно баффера к себе читайте в моей новой книге «Никак "Б", "Л" и буква "Ятъ"»

Изменено пользователем evnetiy

О проблеме известно, в скором времени решат

26.07.2025 в 14:23, evnetiy сказал:

Как теперь прицепить своего оконно баффера к себе читайте в моей новой книге «Никак "Б", "Л" и буква "Ятъ"»

2 раза тыкаешь по пати, потом переключаешься на мейн и кикаешь окно с пати, вот тебе книга.

26.07.2025 в 14:49, fabuLous сказал:

2 раза тыкаешь по пати, потом переключаешься на мейн и кикаешь окно с пати, вот тебе книга.

Где-то скончался Безымянный Клоун... его шутки никогда не были так искрометны, как Ваша.

А мне вот не до смеха. Я себя подхиливаю с оконной шилки, речаржу ману, баффаюсь.... Когда-нибудь надо будет кидать стигму в моба... А если так и будут завозить "правки", калеча рабочий функционал... и даже не известно в работе ли правка и как скоро она будет.

26.07.2025 в 17:39, evnetiy сказав:

Где-то скончался Безымянный Клоун... его шутки никогда не были так искрометны, как Ваша.

А мне вот не до смеха. Я себя подхиливаю с оконной шилки, речаржу ману, баффаюсь.... Когда-нибудь надо будет кидать стигму в моба... А если так и будут завозить "правки", калеча рабочий функционал... и даже не известно в работе ли правка и как скоро она будет.

а что ты хотел на преальфе? 

26.07.2025 в 18:17, sharF1k сказал:

а что ты хотел на преальфе? 

Меньше правок рабочего функционала? ) Больше двустороннего фидбека?...

20-го июля "поправили" команду /target. C тех пор ни слуху, ни духу о судьбе перемещении до цели по повторному использованию /target NICK

Сегодня "поправили" команду /attack.

Изменено пользователем evnetiy

• Hunter закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...