Megatom 4 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля (изменено) НЕАКТУАЛЬНО. КП нашел Соло Лучник 50+ лвл Ищу КП без обязательного прайма, но желательно вечер-ночь. Готов 10ым на замене, если коллектив хороший. Предпочитаю дискорд нежели ТС - но если надо, буду заходить. Мне 30, Пиво не люблю Между ПвЕ и ПвП приоритет в ПвП Изменено 30 июля пользователем Megatom [Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный lvl.57* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleDee 0 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля был бы ты на вайте ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 4 Опубликовано: 26 июля Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 26.07.2025 в 20:17, DoubleDee сказал: был бы ты на вайте ( уже закрепился на блэке... Игровые друзья и т.д. [Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный lvl.57* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 4 Опубликовано: 27 июля Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля ап 50 лвл [Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный lvl.57* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 4 Опубликовано: 28 июля Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля Все паки забиты под завязку?🙄 [Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный lvl.57* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiJay 3 Опубликовано: 29 июля Рассказать Опубликовано: 29 июля Привет. Отпиши мне в тг @Sijaymfgf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 4 Опубликовано: 30 июля Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля КП нашел, если что-то не понравится, то тему апну. Пока неактуально. [Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный lvl.57* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.