Перейти к публикации
OSVLD

Какие "фишки" Лу4-а вы хотели бы видеть на сезонном мастерворке?

Рекомендованные сообщения

Собственно очень надеюсь, что на сезон переедет:

1. возможность блока внешнего бафа,

2. интересная идея с системой усталости и соотв. штрафами за смерть,

3. более грамотная система рейтов выходного дня. 

Какие стоящие новинки вы еще заметили?

Нужно получить опыта усталости которого ты потеряешь при смерти.Я качаю кп мемберов часто умираю  в конце концов я буду 2-3 лвл меньше остальных

Убийство нефлагнутого чара штрафовало чтоб по -4% или даже -5%. Чтоб хоть как-то бороться с терпилами.

Отсутствие халявного НГ/D шмота

Отсутствие шадоу С/B оружия

Отсутствие бонусов к прокачке на низких уровнях

В принципе более сложная прокачка

Мне в общем-то в луче только это и понравилось. Сама по себе графика никак не впечатлила, а то, что убрали классическую музыку наоборот раздражает.

Почту ! Сделайте, БЛЯТЬ, почту игровую. Надоело покупать у себя стрелу за 400к, чтоб тупо передать адену с чара на чара.

29.07.2025 в 07:09, HellWalk сказал:

Отсутствие халявного НГ/D шмота

Отсутствие шадоу С/B оружия

Отсутствие бонусов к прокачке на низких уровнях

В принципе более сложная прокачка

Мне в общем-то в луче только это и понравилось. Сама по себе графика никак не впечатлила, а то, что убрали классическую музыку наоборот раздражает.

Вот тут факт, но никто этого не сделает. Все эти НГ/Д шмотки с наборов приносят много денег, как и бусты на експу. Потому сезон никак не поменяется, кап как брался за 1-2 дня, так и будет продолжаться. Сезон это чисто ПВП сервак с якобы низкими рейтами, а по факту експы и Адены просто нереально много.

Изменено пользователем Furyman

29.07.2025 в 12:46, Furyman сказал:

На сезоне почта и так есть.

Пардоньте. В глаза долблюсь. Вопрос был по сезонному, я не заметил.

усталость
без кансер стартер паков
несколько серверов чтоб сбросить туда основное и остаться как тут на реде 

О, додам і від себе. В порядку приорітетності:

1. Відсутність агітіона з бафом кота.
  2. Мінус одне вікно. Я б взагалі лише 1 залишив, щоб актуалізувати енчантерів.
  3. Лімітованість НПЦ бафу.
  4. Віталіті с-ма з щоденним лімітом без іксів та пиріжків/шапок.
  5. Preparing shaders :) Розумію, що це не навмисне, проте саме через те, що вхід займає більше часу можна зібратися з рандомкою і фармонути РБ, замість того, щоб це робили одні і тіж 3-4 вікно-паки з палилками.
  6. Виведення пошуку рандомки на передню панель, від чого сам пошук використовується частіше.
  7. Ліміт людей в клані і ввідсутність Алі. Все рівно, звичайно, сосуться, але це тепер робити важче.
  8. Ребаланс сетів.
  9. Купівля/крафт NG-D та с-ма обміну. На сезонний мб обдумати с-му обміну С-В-А еквіпу.
  10. Ребаланс квестів (можна ще покращувати. Не хочу заводит спойлера, щоб одягати основу, хочу це квестами компенсувати, навіть якщо вони матимуть 60-70% тої ж ефективності).
  11. Автолут офф.
  12. Відсутність інстів.
Изменено пользователем BoostedAnimal

A samurai has no goal, only a path. 🥷

в сезонном всё прекрасно, хотя блокировка мусор бафа и посуточный лимит прокачки это да. 3 окна максимум

Вы чет совсем уже там на своём альфа тест сервере заигрались)

Наборы со шмотом и бустами на эксп на сезоне ? -донат

Система усталости на сезоне ? -донат

Отсутствие бустов на эксп ? -донат

Отсутствие авто лута ? -донат да и в целом идите нахуй, ой

Отсутствие кота/коня ? -донат (хоть это и убило лично для меня эти 2 класса, но в целом большая часть рада этому )

Отсутствие инстов ? -донат, но я за)

Вы как бы не забывайте что это фришка, команда которой тоже хочет кушать, хочет развивать свой проект

Изменено пользователем freackk

Блок бафа ? Может тогда ещё убрать абсолютно весь опб,  макросы, токены и всё в этом духе ?

Треш баф меня алкаша 35ти летнего ( или скок там мне ) тоже не много напрягает,  чаще всего успеваю среактить после парочки выбитых бафов, но это часть пвп, как бафнуть чоп или кк с опб чара в городе, или слетать за малярой

Изменено пользователем freackk

29.07.2025 в 20:26, freackk сказал:

Блок бафа ? Может тогда ещё убрать абсолютно весь опб,  макросы, токены и всё в этом духе ?

Не дай боже составим конкуренцию небожителям, ты чего!

Мем: "Ты такие вещи не говори" - Все шаблоны - Meme-arsenal.com

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...