OSVLD 973 Опубликовано: В понедельник в 21:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:01 Собственно очень надеюсь, что на сезон переедет: 1. возможность блока внешнего бафа, 2. интересная идея с системой усталости и соотв. штрафами за смерть, 3. более грамотная система рейтов выходного дня. Какие стоящие новинки вы еще заметили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 1 Опубликовано: В понедельник в 21:08 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:08 Нужно получить опыта усталости которого ты потеряешь при смерти.Я качаю кп мемберов часто умираю в конце концов я буду 2-3 лвл меньше остальных Briz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 61 Опубликовано: В понедельник в 21:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:18 Убийство нефлагнутого чара штрафовало чтоб по -4% или даже -5%. Чтоб хоть как-то бороться с терпилами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 61 Опубликовано: Во вторник в 05:09 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 05:09 Отсутствие халявного НГ/D шмота Отсутствие шадоу С/B оружия Отсутствие бонусов к прокачке на низких уровнях В принципе более сложная прокачка Мне в общем-то в луче только это и понравилось. Сама по себе графика никак не впечатлила, а то, что убрали классическую музыку наоборот раздражает. Хроники игры на луче, полностью без доната iRisher, Solstize, BoostedAnimal и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 45 Опубликовано: Во вторник в 07:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:03 Почту ! Сделайте, БЛЯТЬ, почту игровую. Надоело покупать у себя стрелу за 400к, чтоб тупо передать адену с чара на чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furyman 5 Опубликовано: Во вторник в 09:46 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:46 (изменено) На сезоне почта и так есть. Изменено Во вторник в 09:47 пользователем Furyman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furyman 5 Опубликовано: Во вторник в 09:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:49 (изменено) 29.07.2025 в 07:09, HellWalk сказал: Отсутствие халявного НГ/D шмота Отсутствие шадоу С/B оружия Отсутствие бонусов к прокачке на низких уровнях В принципе более сложная прокачка Мне в общем-то в луче только это и понравилось. Сама по себе графика никак не впечатлила, а то, что убрали классическую музыку наоборот раздражает. Вот тут факт, но никто этого не сделает. Все эти НГ/Д шмотки с наборов приносят много денег, как и бусты на експу. Потому сезон никак не поменяется, кап как брался за 1-2 дня, так и будет продолжаться. Сезон это чисто ПВП сервак с якобы низкими рейтами, а по факту експы и Адены просто нереально много. Изменено Во вторник в 09:50 пользователем Furyman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 45 Опубликовано: Во вторник в 09:57 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:57 29.07.2025 в 12:46, Furyman сказал: На сезоне почта и так есть. Пардоньте. В глаза долблюсь. Вопрос был по сезонному, я не заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 6 Опубликовано: Во вторник в 10:09 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:09 усталость без кансер стартер паков несколько серверов чтоб сбросить туда основное и остаться как тут на реде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 169 Опубликовано: Во вторник в 10:16 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:16 (изменено) О, додам і від себе. В порядку приорітетності: Відсутність агітіона з бафом кота. Мінус одне вікно. Я б взагалі лише 1 залишив, щоб актуалізувати енчантерів. Лімітованість НПЦ бафу. Віталіті с-ма з щоденним лімітом без іксів та пиріжків/шапок. Preparing shaders :) Розумію, що це не навмисне, проте саме через те, що вхід займає більше часу можна зібратися з рандомкою і фармонути РБ, замість того, щоб це робили одні і тіж 3-4 вікно-паки з палилками. Виведення пошуку рандомки на передню панель, від чого сам пошук використовується частіше. Ліміт людей в клані і ввідсутність Алі. Все рівно, звичайно, сосуться, але це тепер робити важче. Ребаланс сетів. Купівля/крафт NG-D та с-ма обміну. На сезонний мб обдумати с-му обміну С-В-А еквіпу. Ребаланс квестів (можна ще покращувати. Не хочу заводит спойлера, щоб одягати основу, хочу це квестами компенсувати, навіть якщо вони матимуть 60-70% тої ж ефективності). Автолут офф. Відсутність інстів. Изменено Во вторник в 11:15 пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europeets 7 Опубликовано: Во вторник в 11:36 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:36 Удалить сезонный оставить ЛуЧ лучшая фишка reblo0m 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 20 Опубликовано: Во вторник в 11:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:54 в сезонном всё прекрасно, хотя блокировка мусор бафа и посуточный лимит прокачки это да. 3 окна максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 8 Опубликовано: Во вторник в 18:20 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:20 (изменено) Вы чет совсем уже там на своём альфа тест сервере заигрались) Наборы со шмотом и бустами на эксп на сезоне ? -донат Система усталости на сезоне ? -донат Отсутствие бустов на эксп ? -донат Отсутствие авто лута ? -донат да и в целом идите нахуй, ой Отсутствие кота/коня ? -донат (хоть это и убило лично для меня эти 2 класса, но в целом большая часть рада этому ) Отсутствие инстов ? -донат, но я за) Вы как бы не забывайте что это фришка, команда которой тоже хочет кушать, хочет развивать свой проект Изменено Во вторник в 18:21 пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 8 Опубликовано: Во вторник в 18:26 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:26 (изменено) Блок бафа ? Может тогда ещё убрать абсолютно весь опб, макросы, токены и всё в этом духе ? Треш баф меня алкаша 35ти летнего ( или скок там мне ) тоже не много напрягает, чаще всего успеваю среактить после парочки выбитых бафов, но это часть пвп, как бафнуть чоп или кк с опб чара в городе, или слетать за малярой Изменено Во вторник в 21:02 пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 125 Опубликовано: Во вторник в 23:55 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:55 29.07.2025 в 20:26, freackk сказал: Блок бафа ? Может тогда ещё убрать абсолютно весь опб, макросы, токены и всё в этом духе ? Не дай боже составим конкуренцию небожителям, ты чего! чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.