Intendant 252 Опубликовано: 16 августа Рассказать Опубликовано: 16 августа 15.08.2025 в 23:44, freackk сказал: Хз почему вы сосредоточились на "луки" вообще пох кто, главное полезность для пати. На мид+ уровне пвп не выигрывается уроном ( ну только при грубых ошибках ), пвп выигрывается по мане. Сырок ? Откат берна/цепки, арба ? Прана/варп(блинк)/соул барьер(дэф от стрел +м дэф), джуд ? Полезны все 3 бафа + правды на арбу, опять же скачет как ебнутый и имеет сэлф кнопки на выживание. Если луки дерутся против норм миликов, то луки не убивают ) они бегают, живут, пукают ( т.к. летят агры и тд - урона просто нет что бы убивать таргеты) Либо за тобой бегает бешеный карлик который бьёт 20к с левой а потом 20к с правой а потом еще и бочка 20к Вот только этот карлик кроме как махать своей колотушкой раз в 10 секунд ничего не может, 0 пользы для пати ( спасибо алконафту всю стадию лоа прошлого сезона провели в файтах с ним, о карликах я теперь знаю все -_- ( и об их колотушке в своей сроке)) аура на деф / физатаку у карлика совсем не роляла? она ж вроде точится, там наверняка фул точеная была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 21 Опубликовано: 16 августа Рассказать Опубликовано: 16 августа 16.08.2025 в 16:58, Intendant сказал: аура на деф / физатаку у карлика совсем не роляла? она ж вроде точится, там наверняка фул точеная была Она не так много даёт. Да я понимаю что это л2 где каждый % статов важен ( были случае в пвп с теми же карликами где ЕЕшка пережила крит на 60 хп ), но когда речь о слоте в пати можно что-то более полезное найти. Да карлики мутанты выглядят страшно, но по факту это обычный милик, который если не заролял стан с раша - просто бегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 21 Опубликовано: 16 августа Рассказать Опубликовано: 16 августа А да, у карликов же такая же история как и у танков, их ауры стакаются при разной точке. А ебнутые они стали из-за новой пасивки которая стакается на крит урон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saloedov 11 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября Ще предлагаю Оверу зробити пасивку, що коли він в паті, то ті соло бафи які кидає, ЕЕ, Ше розкидаються на паті, як що він виходе із паті всі бафи спадають крім першого соло, це як на мене ще дасть змогу йому бути не офпатьним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 49 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Никакие , МВ быстротекущий сервер для сбора урожая Лу4 - вечен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1128 Опубликовано: 8 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 21:16, Mutabor сказал: Никакие , МВ быстротекущий сервер для сбора урожая Лу4 - вечен) Луч вообще виртуальный, вроде бы есть, а вроде бы его и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 23 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Ограничение на 2 окна хорошо. Было бы здорово, если бы на второе тоже прем требовался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frevv 0 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) Сезонный это что? Не в курсе современных концепций, 15 лет не играл. Временный сервер? а смысл в нем. Играть чтобы все тяжелый труды горели огнем после вайпа. Это же боль и ничего больше. Игра долна быть такой чтобы через 10 лет залогинился и всё было как прежде, тот же персонаж в той же одеже. Я и сам могу удалить его как бы, зачем это делать за меня. Даже если сейчас потрут сервер Black, например, я больше не вернусь, потому что много труда ушло. Хотя понятно что никто не гарантировал его существование. Но лично мне очень хотелось поиграть в л2 и случайно заигрался) Изменено 10 сентября пользователем Frevv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 296 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2025 в 16:37, Frevv сказав: Сезонный это что? Не в курсе современных концепций, 15 лет не играл. Временный сервер? а смысл в нем. Играть чтобы все тяжелый труды горели огнем после вайпа. Это же боль и ничего больше. Игра долна быть такой чтобы через 10 лет залогинился и всё было как прежде, тот же персонаж в той же одеже. Я и сам могу удалить его как бы, зачем это делать за меня. в конце не вайп, а мерж с этерналом открытие сезона даёт людям возможность снова прожить стартовую гонку, попытать удачу или испытать свои навыки с нуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 23 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) On 9/10/2025 at 4:37 PM, Frevv said: Сезонный это что? Не в курсе современных концепций, 15 лет не играл. Временный сервер? а смысл в нем. Играть чтобы все тяжелый труды горели огнем после вайпа. Это же боль и ничего больше. Игра долна быть такой чтобы через 10 лет залогинился и всё было как прежде, тот же персонаж в той же одеже. Я и сам могу удалить его как бы, зачем это делать за меня. Даже если сейчас потрут сервер Black, например, я больше не вернусь, потому что много труда ушло. Хотя понятно что никто не гарантировал его существование. Но лично мне очень хотелось поиграть в л2 и случайно заигрался) это все конечно да, но тут привыкли к +-3х месячным спринтам. по-этому пока есть опция только игры на луче с капом в 60. мб обнову после НГ выкатят какую, чтобь потестить тот контент, который будет на предстоящих сезонах. Потом, скорее всего, конечно, все сольется в сезоны и если не фанат сезонной дрочни то лучше что-то гдето искать типа реборнов или в таком духе. Изменено 10 сентября пользователем RedEyes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1128 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) 10.09.2025 в 16:37, Frevv сказал: Сезонный это что? Не в курсе современных концепций, 15 лет не играл. Временный сервер? а смысл в нем. Играть чтобы все тяжелый труды горели огнем после вайпа. Это же боль и ничего больше. Игра долна быть такой чтобы через 10 лет залогинился и всё было как прежде, тот же персонаж в той же одеже. Я и сам могу удалить его как бы, зачем это делать за меня. Даже если сейчас потрут сервер Black, например, я больше не вернусь, потому что много труда ушло. Хотя понятно что никто не гарантировал его существование. Но лично мне очень хотелось поиграть в л2 и случайно заигрался) Ну вот я когда то играл на кадмусе, и теоретически у меня там остался даже персонаж 103 лвла или больше, не помню уже - больше 10 лет прошло. Мои труды не сгорели, но мне от этого не легче - смысл туда заходить если сервер уже ушел вперед, что я там делать буду? То же самое с лучем - думаю сейчас никому из тех, кто там поиграл недельку и ушел, оставив 28го персонажа заходить не интересно - весь сервер уже 60, догонять всех на разрыв жопы? Поэтому и интересны сезонные сервера - ты четко понимаешь, что у тебя раз в год будет возможность провести совместно с несколькими тысячами таких же как и ты энтузиастов марафон длинной в полгода. Безумство стартовой гонки, формирование альянсов и битвы кланов (если ты любитель КМов) или зарубы с гномами за вкусные споты - если ты сольник, фарм, крафт, рынок - все это концентрировано и четко расчитано от старта и до мержа с вечным (кстати на вечном все мои персонажи с пяти сезонов живые со всем шмотом, эпикамии т.д.) Иногда кстати захожу тупо по пустой кетре побегать ВЛом с МВ1, пособирать парики чисто под ностальгию. Сезонные сервера с выверенными этапами развития от Е-Глобала - сейчас топовый тренд среди фришардов, а судя по тому, как зашевелились корейцы - даже для них это не хрен собачий, а конкуренция. О многом говорит. P.S. А, и еще вишенка на торте - все свои "тяжелые труды" ты можешь перевести в мастеркойны на бирже и использовать на следующий год и через год и так далее... Ну или вывести в реал, если будет у тебя у тебя такое желание... Назови мне еще хоть один проект, включая офф, где таким образом можно сохранить все то чего ты достиг. Изменено 10 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aistis1990 5 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Id wish there would be no Agathions for Cat/Horse. Less istances or put boss instance quest 1x week with, better rewards. Now MW u get bots/boxes just living in Fantasy Island to do instances all the time. Fatigue system. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.