dsgDQ500 22 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2025 в 03:17, ToxicBog сказал: Чел, сюда я зашел, попускать и обоссывать надо уметь, а ты ну ни рыба, ни мясо. Какая-то агрессия в ход пошла. Надо же унизить, надо же попустить, надо же оскорбить, надо же обоссать, но к себе ни одной причины не дать докопаться. А тут прямая конфронтация, зачееем? Будь деликатнее, надо заставлять людей выйти в окно таким образом, чтобы они даже не поняли кто их заставил это сделать и почему они пожалели о том, что родились. Да сет гонвно, но во-первых нахуй он кому нужен? Во-вторых, если уж хочешь переделать - давай конструктив. Отвергаешь - предлагай. А иначе ты пердишь в воздух. И только после этого обоссы и унизь. Но сначала конструктив, без этого безопасное обоссывание простолюдинов невозожно - им всегда нужно пустить пыль в глаза, хотя бы такую, которую бы и слепошарая, умственно отсталая собака схавала бы (это средний уровень развития человечества). Так что учись, сынок) Щас бы в 30 лет пытаться кого-то унизить на форуме старой игры. Тем более кого тут унижать, чела который работает в сапорте за мивину и ставит клоунов на форуме ? или адептов и сведетелей сезонного сервера которые не вылазят с ветки луча ? А по поводу конструктива, там могут быть любые статы, даже ситуативные, но с ебучим -3WIT этот сет не играется ни на одном персонаже, ни в 1 ситуации этого сервера. Я видел как конкуренты этого проекта вносят изменения в баланс и там на самом деле всё очень прозрачно - там просто клинически больные люди с уровнем интеллекта пачки ебаных чипсов. Увидели скил из годовских хроник - а давай блять добавим его, и пиздец. Тоесть там челы реально тупо животные, просто факт. Тоесть реальная ситуация - ты собираешь сетап пачки, выкачиваешь нужные профы и скилы - ЧЕЛЫ ПОСРЕДИ СЕРВРА ДОБАВЛЯЮТ ГОДОВСКИЕ СКИЛЫ ОТДЕЛЬНЫМ ПРОФАМ, которые естественно переворачивают весь баланс с ног на голову. Это чисто для контраста пример. Тут пока что ситуация в разы лучше, аккуратно и с головой подходят к любым изменениям баланса, но вот этот сет это как будто кто-то решил охуенно пошутить из той команды про которую я выше написал, это просто выбивается максимально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 22 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) Закрывайте эту тему, это пре-альфа и ничего фиксить не нужно. Фидбек от тестеров, которые вам деньги платят тоже нахуй, лишнее. И клоуна на этот пост плз Изменено 31 августа пользователем dsgDQ500 BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimoire 5 Опубликовано: В воскресенье в 09:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:05 Когда то на С4 я єтот сет одевал на бардов окон) Ради + 7 бега и МП регена) ну и + мана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1002 Опубликовано: В воскресенье в 09:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:26 31.08.2025 в 03:58, dsgDQ500 сказал: Закрывайте эту тему, это пре-альфа и ничего фиксить не нужно. Фидбек от тестеров, которые вам деньги платят тоже нахуй, лишнее. И клоуна на этот пост плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicBog 5 Опубликовано: В воскресенье в 10:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:57 31.08.2025 в 04:57, dsgDQ500 сказал: Щас бы в 30 лет пытаться кого-то унизить на форуме старой игры. Тем более кого тут унижать, чела который работает в сапорте за мивину и ставит клоунов на форуме ? или адептов и сведетелей сезонного сервера которые не вылазят с ветки луча ? А по поводу конструктива, там могут быть любые статы, даже ситуативные, но с ебучим -3WIT этот сет не играется ни на одном персонаже, ни в 1 ситуации этого сервера. Я видел как конкуренты этого проекта вносят изменения в баланс и там на самом деле всё очень прозрачно - там просто клинически больные люди с уровнем интеллекта пачки ебаных чипсов. Увидели скил из годовских хроник - а давай блять добавим его, и пиздец. Тоесть там челы реально тупо животные, просто факт. Тоесть реальная ситуация - ты собираешь сетап пачки, выкачиваешь нужные профы и скилы - ЧЕЛЫ ПОСРЕДИ СЕРВРА ДОБАВЛЯЮТ ГОДОВСКИЕ СКИЛЫ ОТДЕЛЬНЫМ ПРОФАМ, которые естественно переворачивают весь баланс с ног на голову. Это чисто для контраста пример. Тут пока что ситуация в разы лучше, аккуратно и с головой подходят к любым изменениям баланса, но вот этот сет это как будто кто-то решил охуенно пошутить из той команды про которую я выше написал, это просто выбивается максимально. Люблю же я бухой хуйни пописать)) Но в целом ты и сам сказал, что тут подходят ко всему аккуратно, так что мб и переработают. А еще есть мысль, что рынку нужны Б кристаллы и этот сет отличный претендент на то, чтобы их на рынок поставлять) dsgDQ500 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.