Перейти к публикации
Wodders

Макросы, боты, автокач. Опять...

Рекомендованные сообщения

Такая дичь, чел пишет в пати чат "я встаю на макрос пацаны, кикните если надо будет" и уходит. Я кидаю репорт, вы мне отвечаете этим :

Передали вашу информацию в соответствующий отдел для тщательной проверки. Благодарим Вас за содействие в борьбе с нарушителями. Мы ценим вашу активную позицию. Желаем вам приятной игры! :)

Чувак продолжает фармить с нами ещё два часа на споте, после чего успешно выходит из игры. А вы потом говорите, что не можете проверять постфактум и нужно ловить нарушителя "в моменте". Так в чём смысл репортов, если в этот самый момент вы не приходите на спот?
Может, давайте уже официально разрешим автобой - и дело с концом. Всё равно вы никого не баните.

Братан как же им похуй на макросы, максимум тебе тут ответят что это пре альфа и мы ничё не знаем, а скорее всего даже тупо и не ответят.

В целом тут тебя игра заставляет встать в такую рандомку с бомжами и рыгать, я тестил пару дней и просто охуел. Я в 2 окна в самом топовом бусте по лвлу на самом топовом споте с х4-5 мобами качаюсь медленнее чем в рандомке с бомжами в д грейде на макросах, это просто пиздец. Они выкрутили групп эксп бонус просто в потолок и у тебя по итогу нет выбора, становись 9м и рыгай со всеми.

31.07.2025 в 23:05, dsgDQ500 сказал:

Братан как же им похуй на макросы, максимум тебе тут ответят что это пре альфа и мы ничё не знаем, а скорее всего даже тупо и не ответят.

В целом тут тебя игра заставляет встать в такую рандомку с бомжами и рыгать, я тестил пару дней и просто охуел. Я в 2 окна в самом топовом бусте по лвлу на самом топовом споте с х4-5 мобами качаюсь медленнее чем в рандомке с бомжами в д грейде на макросах, это просто пиздец. Они выкрутили групп эксп бонус просто в потолок и у тебя по итогу нет выбора, становись 9м и рыгай со всеми.

Если у тебя действительно есть dq500 то можешь себе и драйвера позволить и не рыгать 

123000.png

01.08.2025 в 08:29, Amerikanec сказал:

Если у тебя действительно есть dq500 то можешь себе и драйвера позволить и не рыгать 

а ты хорош))))

Весело тут у вас) Официальный ответ был в таких кейсах - ставим на карандашик при первом предупреждении, мы же не "ебанаты".

В общем, атата, но в целом тип можно стоять и блевать вместе с остальными бомжами. Но могут и забанить если настроение будет. Такие вот правила.

01.08.2025 в 07:29, Amerikanec сказал:

так оно и есть, но я ж и сам люблю зайти поиграть, иначе зачем это всё тогда

Чтобы вы понимали степень пофигизма админов по этой теме - вон в соседней теме в открытую совет дают как некра "качать". Предыдущая тема большая была про жалобы на афк-игроков - в ней тоже и модераторы и любители "честной" прокачки сидели трындели практически открыто, всем пофиг.

image.thumb.png.7f4528ba60c1aa5763c59fcbc212461e.png

Главное, что эти полумеры хуже, чем полное отсутствие каких-либо мер. Кто-то ведь в бане сидит при этом (если верить словам что кого-то таки банили, просто мы не видим мол) :HAhaa: Нахера тогда запрещать, если потом спускать все.

Сказали бы уже - на сверере разрешено кликерить, ботоводить там, все такое. И люди сразу бы понимали на что подписываются.

Изменено пользователем Mios

31.07.2025 в 21:32, Wodders сказал:

Такая дичь, чел пишет в пати чат "я встаю на макрос пацаны, кикните если надо будет" и уходит. Я кидаю репорт, вы мне отвечаете этим :

Передали вашу информацию в соответствующий отдел для тщательной проверки. Благодарим Вас за содействие в борьбе с нарушителями. Мы ценим вашу активную позицию. Желаем вам приятной игры! :)

Чувак продолжает фармить с нами ещё два часа на споте, после чего успешно выходит из игры. А вы потом говорите, что не можете проверять постфактум и нужно ловить нарушителя "в моменте". Так в чём смысл репортов, если в этот самый момент вы не приходите на спот?
Может, давайте уже официально разрешим автобой - и дело с концом. Всё равно вы никого не баните.

В том, что подобных репортов приходят ДЕСЯТКИ в час и они попадают в очередь к Хантерам.
Исходя из этой очереди тебя могут чекнуть через минуту после репорта, а могут и через 2 часа.

Вас за Луч прошло уже 96.000 человек. Какой должен быть штат бот-хантеров, что бы в минуту обрабатывать все эти обращения? 40.000? 50.000?

Не поймали сегодня, поймаем завтра. От того, что мы не успели конкретно в этот час - репорт не снимается, повторная проверка игрока будет проведена еще несколько раз в разное время.

По этому да, репорты ВАЖНЫ и НУЖНЫ. Спасибо, что вы их присылаете.

On 8/1/2025 at 4:24 PM, Safero said:

Какой должен быть штат бот-хантеров, что бы в минуту обрабатывать все эти обращения? 40.000? 50.000?

Ну ты и фантазер конечно) Пары на каждый сервер действительно искушенных ребят хватило бы - кликерщики же все сидят по одним и тем же спотам.

При условии что у вас какие-то нормальные инструменты есть для анализа активности. И оповещение в глобал чтобы остальным не паводно было, и проблема станет выглядеть намного намного лучше для честных игроков.

Сейчас же на предложение оглашать забаненных ваши модераторы шарахаются как от чумы.

Вы же на карандаш ставите кликерщиков, а не наказываете. Сделайте им еще 2-3 предупреждения без последствий, тогда да, и 50 тысяч штата не хватит.

01.08.2025 в 16:31, Mios сказал:

Ну ты и фантазер конечно) Пары на каждый сервер действительно искушенных ребят хватило бы - кликерщики же все сидят по одним и тем же спотам.

При условии что у вас какие-то нормальные инструменты есть для анализа активности. И оповещение в глобал чтобы остальным не паводно было, и проблема станет выглядеть намного намного лучше для честных игроков.

Сейчас же на предложение оглашать забаненных ваши модераторы шарахаются как от чумы.

Как скажешь, как хорошо, что всего 2 человека достаточно для контроля нескольких тысяч.

On 8/1/2025 at 4:34 PM, Safero said:

Как скажешь, как хорошо, что всего 2 человека достаточно для контроля нескольких тысяч.

Вы случайно проговорились какой у вас настоящий онлайн на сверерах.

01.08.2025 в 16:40, Mios сказал:

Вы случайно проговорились какой у вас настоящий онлайн на сверерах.

Нет - это просто ты понимаешь ровно так, как удобно тебе и желаешь в гневе докопаться до нас\меня :) Я же имел ввиду нарушителей.

On 8/1/2025 at 4:42 PM, Safero said:

Нет - это просто ты понимаешь ровно так, как удобно тебе и желаешь в гневе докопаться до нас\меня :) Я же имел ввиду нарушителей.

Я вообще добрый человек по жизни, это ваш подход к работе с сервером гнев в людях порождает. :pandaredlol:

On 8/1/2025 at 4:42 PM, Safero said:

image.png

Средний уровень 13, серьезно? А я-то думал что это я казуал, что только до 32 дотянул прежде чем забил. Оказывается окон тоже не так много - уникальных персонажей всего на процентов 30 больше, чем HWID.

Все-таки оффлайн торгаши значит основную часть онлайна задают.. А то я думаю не вяжется, что между минимальным и максимальным онлайном такая малая разница стала. Кто-то прям заполонил весь сервер ночью на блэке, но не понятно кто.. Какие-то фантомные 4 тысячи игроков.

Кто там кстати говорил на форуме из игроков что основная часть уже на 40+, вон идите посмотрите официальную статистику - у активных средний и медианный 30-33 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...