Wodders 7 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля Такая дичь, чел пишет в пати чат "я встаю на макрос пацаны, кикните если надо будет" и уходит. Я кидаю репорт, вы мне отвечаете этим : Передали вашу информацию в соответствующий отдел для тщательной проверки. Благодарим Вас за содействие в борьбе с нарушителями. Мы ценим вашу активную позицию. Желаем вам приятной игры! :) Чувак продолжает фармить с нами ещё два часа на споте, после чего успешно выходит из игры. А вы потом говорите, что не можете проверять постфактум и нужно ловить нарушителя "в моменте". Так в чём смысл репортов, если в этот самый момент вы не приходите на спот? Может, давайте уже официально разрешим автобой - и дело с концом. Всё равно вы никого не баните. Solstize и HellWalk 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 18 Опубликовано: В пятницу в 03:05 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 03:05 Братан как же им похуй на макросы, максимум тебе тут ответят что это пре альфа и мы ничё не знаем, а скорее всего даже тупо и не ответят. В целом тут тебя игра заставляет встать в такую рандомку с бомжами и рыгать, я тестил пару дней и просто охуел. Я в 2 окна в самом топовом бусте по лвлу на самом топовом споте с х4-5 мобами качаюсь медленнее чем в рандомке с бомжами в д грейде на макросах, это просто пиздец. Они выкрутили групп эксп бонус просто в потолок и у тебя по итогу нет выбора, становись 9м и рыгай со всеми. Wodders 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 590 Опубликовано: В пятницу в 04:29 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 04:29 31.07.2025 в 23:05, dsgDQ500 сказал: Братан как же им похуй на макросы, максимум тебе тут ответят что это пре альфа и мы ничё не знаем, а скорее всего даже тупо и не ответят. В целом тут тебя игра заставляет встать в такую рандомку с бомжами и рыгать, я тестил пару дней и просто охуел. Я в 2 окна в самом топовом бусте по лвлу на самом топовом споте с х4-5 мобами качаюсь медленнее чем в рандомке с бомжами в д грейде на макросах, это просто пиздец. Они выкрутили групп эксп бонус просто в потолок и у тебя по итогу нет выбора, становись 9м и рыгай со всеми. Если у тебя действительно есть dq500 то можешь себе и драйвера позволить и не рыгать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 6 Опубликовано: В пятницу в 05:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:12 01.08.2025 в 08:29, Amerikanec сказал: Если у тебя действительно есть dq500 то можешь себе и драйвера позволить и не рыгать а ты хорош)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: В пятницу в 07:02 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:02 Весело тут у вас) Официальный ответ был в таких кейсах - ставим на карандашик при первом предупреждении, мы же не "ебанаты". В общем, атата, но в целом тип можно стоять и блевать вместе с остальными бомжами. Но могут и забанить если настроение будет. Такие вот правила. Wodders 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 18 Опубликовано: В пятницу в 12:55 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:55 01.08.2025 в 07:29, Amerikanec сказал: Если у тебя действительно есть dq500 то можешь себе и драйвера позволить и не рыгать так оно и есть, но я ж и сам люблю зайти поиграть, иначе зачем это всё тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: В пятницу в 13:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:18 (изменено) Чтобы вы понимали степень пофигизма админов по этой теме - вон в соседней теме в открытую совет дают как некра "качать". Предыдущая тема большая была про жалобы на афк-игроков - в ней тоже и модераторы и любители "честной" прокачки сидели трындели практически открыто, всем пофиг. Главное, что эти полумеры хуже, чем полное отсутствие каких-либо мер. Кто-то ведь в бане сидит при этом (если верить словам что кого-то таки банили, просто мы не видим мол) Нахера тогда запрещать, если потом спускать все. Сказали бы уже - на сверере разрешено кликерить, ботоводить там, все такое. И люди сразу бы понимали на что подписываются. Изменено В пятницу в 13:19 пользователем Mios Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1478 Опубликовано: В пятницу в 13:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:24 31.07.2025 в 21:32, Wodders сказал: Такая дичь, чел пишет в пати чат "я встаю на макрос пацаны, кикните если надо будет" и уходит. Я кидаю репорт, вы мне отвечаете этим : Передали вашу информацию в соответствующий отдел для тщательной проверки. Благодарим Вас за содействие в борьбе с нарушителями. Мы ценим вашу активную позицию. Желаем вам приятной игры! :) Чувак продолжает фармить с нами ещё два часа на споте, после чего успешно выходит из игры. А вы потом говорите, что не можете проверять постфактум и нужно ловить нарушителя "в моменте". Так в чём смысл репортов, если в этот самый момент вы не приходите на спот? Может, давайте уже официально разрешим автобой - и дело с концом. Всё равно вы никого не баните. В том, что подобных репортов приходят ДЕСЯТКИ в час и они попадают в очередь к Хантерам. Исходя из этой очереди тебя могут чекнуть через минуту после репорта, а могут и через 2 часа. Вас за Луч прошло уже 96.000 человек. Какой должен быть штат бот-хантеров, что бы в минуту обрабатывать все эти обращения? 40.000? 50.000? Не поймали сегодня, поймаем завтра. От того, что мы не успели конкретно в этот час - репорт не снимается, повторная проверка игрока будет проведена еще несколько раз в разное время. По этому да, репорты ВАЖНЫ и НУЖНЫ. Спасибо, что вы их присылаете. SqueeCoder 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: В пятницу в 13:31 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:31 On 8/1/2025 at 4:24 PM, Safero said: Какой должен быть штат бот-хантеров, что бы в минуту обрабатывать все эти обращения? 40.000? 50.000? Ну ты и фантазер конечно) Пары на каждый сервер действительно искушенных ребят хватило бы - кликерщики же все сидят по одним и тем же спотам. При условии что у вас какие-то нормальные инструменты есть для анализа активности. И оповещение в глобал чтобы остальным не паводно было, и проблема станет выглядеть намного намного лучше для честных игроков. Сейчас же на предложение оглашать забаненных ваши модераторы шарахаются как от чумы. iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: В пятницу в 13:33 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:33 Вы же на карандаш ставите кликерщиков, а не наказываете. Сделайте им еще 2-3 предупреждения без последствий, тогда да, и 50 тысяч штата не хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1478 Опубликовано: В пятницу в 13:34 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:34 01.08.2025 в 16:31, Mios сказал: Ну ты и фантазер конечно) Пары на каждый сервер действительно искушенных ребят хватило бы - кликерщики же все сидят по одним и тем же спотам. При условии что у вас какие-то нормальные инструменты есть для анализа активности. И оповещение в глобал чтобы остальным не паводно было, и проблема станет выглядеть намного намного лучше для честных игроков. Сейчас же на предложение оглашать забаненных ваши модераторы шарахаются как от чумы. Как скажешь, как хорошо, что всего 2 человека достаточно для контроля нескольких тысяч. Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: В пятницу в 13:40 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:40 On 8/1/2025 at 4:34 PM, Safero said: Как скажешь, как хорошо, что всего 2 человека достаточно для контроля нескольких тысяч. Вы случайно проговорились какой у вас настоящий онлайн на сверерах. Europeets и tash13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1478 Опубликовано: В пятницу в 13:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:42 01.08.2025 в 16:40, Mios сказал: Вы случайно проговорились какой у вас настоящий онлайн на сверерах. Нет - это просто ты понимаешь ровно так, как удобно тебе и желаешь в гневе докопаться до нас\меня :) Я же имел ввиду нарушителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1478 Опубликовано: В пятницу в 13:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:42 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: В пятницу в 14:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:13 On 8/1/2025 at 4:42 PM, Safero said: Нет - это просто ты понимаешь ровно так, как удобно тебе и желаешь в гневе докопаться до нас\меня :) Я же имел ввиду нарушителей. Я вообще добрый человек по жизни, это ваш подход к работе с сервером гнев в людях порождает. On 8/1/2025 at 4:42 PM, Safero said: Средний уровень 13, серьезно? А я-то думал что это я казуал, что только до 32 дотянул прежде чем забил. Оказывается окон тоже не так много - уникальных персонажей всего на процентов 30 больше, чем HWID. Все-таки оффлайн торгаши значит основную часть онлайна задают.. А то я думаю не вяжется, что между минимальным и максимальным онлайном такая малая разница стала. Кто-то прям заполонил весь сервер ночью на блэке, но не понятно кто.. Какие-то фантомные 4 тысячи игроков. Кто там кстати говорил на форуме из игроков что основная часть уже на 40+, вон идите посмотрите официальную статистику - у активных средний и медианный 30-33 Censor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.