Mios 19 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа On 8/4/2025 at 2:51 PM, thirteen said: если ты считаешь ПА за трату - я тебе соболезную. 20 долларов в месяц это не деньги. Тебя не заставляет никто платить. Кликером я никогда не пользовался, но что я знаю точно - во время кача вылетел тип 2мя окнами. А зашел через час и написал "пиздец, дали бан типа за кликер. за первый раз простили". Поэтому... у тебя 2 варианта получай удовольствие от охуенной игры или я уже написал выше. И я далеко не фанат администрации. Я уже не помню какая это по счету учетка на форуме, столько раз я в бан улетал за свою пламенную критику. Но тут - на луче - Господь свидетель, мне не на что жаловаться. Это та самая л2 в которую я играл ребенком так еще и с охуенным графоном. Ничего кроме спасибо сказать не могу Боюсь представить это сколько и какой надо дать критики, если даже мне пока не дали бан за нее. Чисто ПА норм формат. Но вот ПА + покупка адены через колы + платные сервисы + шапки.. Ну тип я с пониманием отнесся на старте, деньги все-таки на развитие пойдут мол, потерпим, чего. Но когда при этом откровенно нас начинают за лохов держать и вешать лапшу на уши, тем игрокам кто платит - мне сложно помалкивать. Когда забиавют на то, во что игра превращается на каждом втором споте где половина на АФК сидит и им это с рук спускают даже если ловят - мне тоже это сложно терпеть. Но я понимаю что ты вероятно с другой стороны забора на эту проблематику смотришь. Я это тоже это могу понять, рейты все-таки под х0.36, сложно крабить столько самому. Но правила должны или реально работать, или их нафиг надо убрать и разрешить всем открыто афк кач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 220 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа 04.08.2025 в 16:01, Mios сказал: Боюсь представить это сколько и какой надо дать критики, если даже мне пока не дали бан за нее. ты хоть одного клоуна влепил кому-то из администрации на их посты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа On 8/4/2025 at 4:28 PM, Intendant said: ты хоть одного клоуна влепил кому-то из администрации на их посты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 220 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа 04.08.2025 в 16:42, Mios сказал: Принимается Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 4 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа 04.08.2025 в 16:01, Mios сказал: Боюсь представить это сколько и какой надо дать критики, если даже мне пока не дали бан за нее. Чисто ПА норм формат. Но вот ПА + покупка адены через колы + платные сервисы + шапки.. Ну тип я с пониманием отнесся на старте, деньги все-таки на развитие пойдут мол, потерпим, чего. Но когда при этом откровенно нас начинают за лохов держать и вешать лапшу на уши, тем игрокам кто платит - мне сложно помалкивать. Когда забиавют на то, во что игра превращается на каждом втором споте где половина на АФК сидит и им это с рук спускают даже если ловят - мне тоже это сложно терпеть. Но я понимаю что ты вероятно с другой стороны забора на эту проблематику смотришь. Я это тоже это могу понять, рейты все-таки под х0.36, сложно крабить столько самому. Но правила должны или реально работать, или их нафиг надо убрать и разрешить всем открыто афк кач. Скажи честно, ты просто хочешь АФК кач без риска быть забаненным))) Все кто АФК качаются рано или поздно улетят в бан, уврен на 100%. Может не сегодня, может не завтра, а вот послезавтра бах и доступа нет. Это их риски, это их аккаунты и их игра. Если они юзают софт или чето там еще - то они будут играть с переживаниями, что однажды их сотни часов улетят просто в блокировку доступа. Играй свою честную игру, зато без шансов потерять доступ к персу который так сложно качается. По моему довольно справедливое вознаграждение за соблюдение правил, не так ли? [Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный lvl.55* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа On 8/4/2025 at 7:43 PM, Megatom said: Скажи честно, ты просто хочешь АФК кач без риска быть забаненным))) Не интересно на афк играть. И атмосферу убивает когда нет настоящих людей по факту на месте, общения нету, обертка от игры остается без души. Лучше уж все медленно, но по-настоящему. Плюс и так хватает уже путей получить игровое преимущество неигровыми путями, чтобы еще как говорит Саферо "несколько тысяч" нарушителей тут бегали и так качались. On 8/4/2025 at 7:43 PM, Megatom said: Все кто АФК качаются рано или поздно улетят в бан, уврен на 100%. Может не сегодня, может не завтра, а вот послезавтра бах и доступа нет. Это их риски, это их аккаунты и их игра. Если они юзают софт или чето там еще - то они будут играть с переживаниями, что однажды их сотни часов улетят просто в блокировку доступа. Играй свою честную игру, зато без шансов потерять доступ к персу который так сложно качается. По моему довольно справедливое вознаграждение за соблюдение правил, не так ли? Оно-то справедливо, пока правила действуют на практике. Я на самом деле за более строгое слежение за ботами и кликерами и топлю, как и не первый уже автор такого рода топиков. Europeets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 21 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа что- то при заходе на форум аваст ругается на что-то связанное с теллеграм, у меня одного такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.