Перейти к публикации
Wodders

Макросы, боты, автокач. Опять...

Рекомендованные сообщения

On 8/4/2025 at 2:51 PM, thirteen said:

если ты считаешь ПА за трату - я тебе соболезную. 20 долларов в месяц это не деньги. Тебя не заставляет никто платить. Кликером я никогда не пользовался, но что я знаю точно - во время кача вылетел тип 2мя окнами. А зашел через час и написал "пиздец, дали бан типа за кликер. за первый раз простили". Поэтому... у тебя 2 варианта получай удовольствие от охуенной игры или я уже написал выше.

И я далеко не фанат администрации. Я уже не помню какая это по счету учетка на форуме, столько раз я в бан улетал за свою пламенную критику. Но тут - на луче - Господь свидетель, мне не на что жаловаться. Это та самая л2 в которую я играл ребенком так еще и с охуенным графоном. Ничего кроме спасибо сказать не могу

Боюсь представить это сколько и какой надо дать критики, если даже мне пока не дали бан за нее. 

Чисто ПА норм формат. Но вот ПА + покупка адены через колы + платные сервисы + шапки.. Ну тип я с пониманием отнесся на старте, деньги все-таки на развитие пойдут мол, потерпим, чего.

Но когда при этом откровенно нас начинают за лохов держать и вешать лапшу на уши, тем игрокам кто платит - мне сложно помалкивать. Когда забиавют на то, во что игра превращается на каждом втором споте где половина на АФК сидит и им это с рук спускают даже если ловят - мне тоже это сложно терпеть. Но я понимаю что ты вероятно с другой стороны забора на эту проблематику смотришь. Я это тоже это могу понять, рейты все-таки под х0.36, сложно крабить столько самому. Но правила должны или реально работать, или их нафиг надо убрать и разрешить всем открыто афк кач.

04.08.2025 в 16:01, Mios сказал:

Боюсь представить это сколько и какой надо дать критики, если даже мне пока не дали бан за нее. 

ты хоть одного клоуна влепил кому-то из администрации на их посты?

04.08.2025 в 16:01, Mios сказал:

Чисто ПА норм формат. Но вот ПА + покупка адены через колы + платные сервисы + шапки.. Ну тип я с пониманием отнесся на старте, деньги все-таки на развитие пойдут мол, потерпим, чего.

Но когда при этом откровенно нас начинают за лохов держать и вешать лапшу на уши, тем игрокам кто платит - мне сложно помалкивать. Когда забиавют на то, во что игра превращается на каждом втором споте где половина на АФК сидит и им это с рук спускают даже если ловят - мне тоже это сложно терпеть. Но я понимаю что ты вероятно с другой стороны забора на эту проблематику смотришь. Я это тоже это могу понять, рейты все-таки под х0.36, сложно крабить столько самому. Но правила должны или реально работать, или их нафиг надо убрать и разрешить всем открыто афк кач.

Скажи честно, ты просто хочешь АФК кач без риска быть забаненным)))
Все кто АФК качаются рано или поздно улетят в бан, уврен на 100%. Может не сегодня, может не завтра, а вот послезавтра бах и доступа нет. Это их риски, это их аккаунты и их игра. Если они юзают софт или чето там еще - то они будут играть с переживаниями, что однажды их сотни часов улетят просто в блокировку доступа.
Играй свою честную игру, зато без шансов потерять доступ к персу который так сложно качается. По моему довольно справедливое вознаграждение за соблюдение правил, не так ли?

[Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный
lvl.55*

On 8/4/2025 at 7:43 PM, Megatom said:

Скажи честно, ты просто хочешь АФК кач без риска быть забаненным)))

Не интересно на афк играть. И атмосферу убивает когда нет настоящих людей по факту на месте, общения нету, обертка от игры остается без души. Лучше уж все медленно, но по-настоящему.

Плюс и так хватает уже путей получить игровое преимущество неигровыми путями, чтобы еще как говорит Саферо "несколько тысяч" нарушителей тут бегали и так качались. 

On 8/4/2025 at 7:43 PM, Megatom said:

Все кто АФК качаются рано или поздно улетят в бан, уврен на 100%. Может не сегодня, может не завтра, а вот послезавтра бах и доступа нет. Это их риски, это их аккаунты и их игра. Если они юзают софт или чето там еще - то они будут играть с переживаниями, что однажды их сотни часов улетят просто в блокировку доступа.
Играй свою честную игру, зато без шансов потерять доступ к персу который так сложно качается. По моему довольно справедливое вознаграждение за соблюдение правил, не так ли?

Оно-то справедливо, пока правила действуют на практике. Я на самом деле за более строгое слежение за ботами и кликерами и топлю, как и не первый уже автор такого рода топиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...