OSVLD 1100 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа 03.08.2025 в 17:13, Pandd0rA сказал: Ты с прототипа бмв сядешь назад в жигули? Хм... что бы мне выбрать - посидеть в прототипе БМВ на выставке или погонять с пацанами за городом на жигулях. Ты знаешь, как то жигули попривлекательнее выходят при таком раскладе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNPro 13 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа (изменено) 04.08.2025 в 15:18, OSVLD сказал: Хм... что бы мне выбрать - посидеть в прототипе БМВ на выставке или погонять с пацанами за городом на жигулях. Ты знаешь, как то жигули попривлекательнее выходят при таком раскладе. Раньше развитие на серверах занимало много времени — игроки поднимали уровень годами, не говоря уже о сборе экипировки. Сейчас Lineage 2 превратилась в гонку: уже через месяц после выхода контента всё становится мало. Возможно, это подходит тем, кто играет много, но для меня, человека с семьёй, бизнесом и 2-3 часами свободного времени в день, такой темп слишком быстрый.Как по мне так это нормально подождать полгода до 60+ контента. Если ещё и олимпиада появится — будет вообще отлично. Именно поэтому я не играю на МВ: там всё слишком быстро, нет нормального рынка и цен на предметы, ощущается гонка, нет возможности без спешки развиваться и собирать персонажа. Каждый выбирает своё, на ЛУЧе может и останется 1-2 тысячи онлайна. Кто знает, но на сегодняшний день есть только Reborn с похожей концепцией, но там проблема собрать пати, а игра в 1 окно в 2025 уж слишком скучно, мне здесь нравится больше. Изменено 4 августа пользователем AlexNPro dsgDQ500, Solstize и i1337 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 6 Опубликовано: 4 августа Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 04.08.2025 в 15:18, OSVLD сказал: Хм... что бы мне выбрать - посидеть в прототипе БМВ на выставке или погонять с пацанами за городом на жигулях. Ты знаешь, как то жигули попривлекательнее выходят при таком раскладе. Во первых на прототипе ты так же гоняешь и так же с пацанами Во вторых на жигулях ты уже 20 лет отьездил. Каждому свое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1100 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа 04.08.2025 в 16:13, Pandd0rA сказал: Во первых на прототипе ты так же гоняешь и так же с пацанами У этого прототипа пока вместо руля педали, колеса треугольные и гоняют на нем школьники на каникулах. Я пожалуй погоняю пока на удобных, привычных сезонных жигулях с серьезными ребятами, подожду пока этот прототип доведут до ума по всем параметрам и объявят официальное открытие, с проработанной концепцией развития. Так что да, ты прав - каждому свое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 248 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа 03.08.2025 в 11:13, Pandd0rA сказал: оч многим начхать на мв. а админам на тебя, сидящем на луче в сезон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 22 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа (изменено) 04.08.2025 в 15:30, AlexNPro сказал: Раньше развитие на серверах занимало много времени — игроки поднимали уровень годами, не говоря уже о сборе экипировки. Сейчас Lineage 2 превратилась в гонку: уже через месяц после выхода контента всё становится мало. Возможно, это подходит тем, кто играет много, но для меня, человека с семьёй, бизнесом и 2-3 часами свободного времени в день, такой темп слишком быстрый.Как по мне так это нормально подождать полгода до 60+ контента. Если ещё и олимпиада появится — будет вообще отлично. Именно поэтому я не играю на МВ: там всё слишком быстро, нет нормального рынка и цен на предметы, ощущается гонка, нет возможности без спешки развиваться и собирать персонажа. Каждый выбирает своё, на ЛУЧе может и останется 1-2 тысячи онлайна. Кто знает, но на сегодняшний день есть только Reborn с похожей концепцией, но там проблема собрать пати, а игра в 1 окно в 2025 уж слишком скучно, мне здесь нравится больше. Стадийные сезоны, как я вижу, сделаны для безработных/инвалидов на пенсии/драйверов/рмтшников и небольшой процент среди них состоятельных людей на чарах которых сидят в основном теже самые драйвера, сольников тоже много приходит, но сервер не для них, они просто это осознают уже позже. Так вот вариться в котле со всеми вышеперечисленными это лютейший зашквар, мы играем в мморпг, если кто забыл. Это изначально была не растянутая катка в доту, где бф на аме должен быть до 11й минуты, где нужно раньше всех открывать т3 вышки и выфармливать себе ключевый айтемы раньше всех чтоб доминировать карту. Но на самом деле сезоны именно так и играются, и если вышеперечисленному контингенту это заходит - дай бог здоровья ребятам, но обычным игрокам зачем макаться в это я реально не понимаю. Ты по факту подписываешь себе роль терпилы и доедающего с 0й как только создал там чара, ты чисто подзалупная моль на таком сервер или потенциальный покупатель тех рмт паков что стали в топ локу на пол дня раньше остальных или протопили важные лвла на сапорте на 3ч раньше конкурентов. На луче ты можешь комфортно выбирать себе любые локации под свой лвл и играть как хочется или как нравится, конкурируя при этом с игроками с +- равными условиями. На сезоне тебя закрывают в карцере с дошиками которые сидят 24/7 и они тебя просто забивают ногами в угол параши чтоб ты там сидел и жрал штукатурку со стенки. И еще раз, это история не про скилл, не про микро-макро, не про мозги опыт и стратегию, а это исключительно про жопачасы. Вроде как изначальная концепция стадийности была - уровнять всех игроков, но по факту тебя игра просто заставляет конкурировать с челами 24/7 онлайна в 3х ёбаных локациях, когда ты можешь играть максимум 6-8ч в день. Про экономику на стадийных сезонах я вообще молчу, там даже расписывать впадлу, все и так всё поинмают надеюсь. Изменено 4 августа пользователем dsgDQ500 BoostedAnimal, .Beater, Asimov1896 и 7 других 4 2 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 22 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа (изменено) 05.08.2025 в 00:42, dsgDQ500 сказал: Изменено 4 августа пользователем dsgDQ500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 30 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа 04.08.2025 в 22:42, dsgDQ500 сказал: Стадийные сезоны, как я вижу, сделаны для безработных/инвалидов на пенсии/драйверов/рмтшников и небольшой процент среди них состоятельных людей на чарах которых сидят в основном теже самые драйвера, сольников тоже много приходит, но сервер не для них, они просто это осознают уже позже. Так вот вариться в котле со всеми вышеперечисленными это лютейший зашквар, мы играем в мморпг, если кто забыл. Это изначально была не растянутая катка в доту, где бф на аме должен быть до 11й минуты, где нужно раньше всех открывать т3 вышки и выфармливать себе ключевый айтемы раньше всех чтоб доминировать карту. Но на самом деле сезоны именно так и играются, и если вышеперечисленному контингенту это заходит - дай бог здоровья ребятам, но обычным игрокам зачем макаться в это я реально не понимаю. Ты по факту подписываешь себе роль терпилы и доедающего с 0й как только создал там чара, ты чисто подзалупная моль на таком сервер или потенциальный покупатель тех рмт паков что стали в топ локу на пол дня раньше остальных или протопили важные лвла на сапорте на 3ч раньше конкурентов. На луче ты можешь комфортно выбирать себе любые локации под свой лвл и играть как хочется или как нравится, конкурируя при этом с игроками с +- равными условиями. На сезоне тебя закрывают в карцере с дошиками которые сидят 24/7 и они тебя просто забивают ногами в угол параши чтоб ты там сидел и жрал штукатурку со стенки. И еще раз, это история не про скилл, не про микро-макро, не про мозги опыт и стратегию, а это исключительно про жопачасы. Вроде как изначальная концепция стадийности была - уровнять всех игроков, но по факту тебя игра просто заставляет конкурировать с челами 24/7 онлайна в 3х ёбаных локациях, когда ты можешь играть максимум 6-8ч в день. Про экономику на стадийных сезонах я вообще молчу, там даже расписывать впадлу, все и так всё поинмают надеюсь. Хорошо сказано, все в яблочко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 6 Опубликовано: 5 августа Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 05.08.2025 в 09:23, Megatom сказал: Пробовал при заходе в игру, в лаунчере сменить DirectX 11 на 12? или наоборот. Часто проблема там... Попробуй еще скинуть крит сообщение сюда, может кто подскажет. 05.08.2025 в 00:42, dsgDQ500 сказал: Стадийные сезоны, как я вижу, сделаны для безработных/инвалидов на пенсии/драйверов/рмтшников и небольшой процент среди них состоятельных людей на чарах которых сидят в основном теже самые драйвера, сольников тоже много приходит, но сервер не для них, они просто это осознают уже позже. Так вот вариться в котле со всеми вышеперечисленными это лютейший зашквар, мы играем в мморпг, если кто забыл. Это изначально была не растянутая катка в доту, где бф на аме должен быть до 11й минуты, где нужно раньше всех открывать т3 вышки и выфармливать себе ключевый айтемы раньше всех чтоб доминировать карту. Но на самом деле сезоны именно так и играются, и если вышеперечисленному контингенту это заходит - дай бог здоровья ребятам, но обычным игрокам зачем макаться в это я реально не понимаю. Ты по факту подписываешь себе роль терпилы и доедающего с 0й как только создал там чара, ты чисто подзалупная моль на таком сервер или потенциальный покупатель тех рмт паков что стали в топ локу на пол дня раньше остальных или протопили важные лвла на сапорте на 3ч раньше конкурентов. На луче ты можешь комфортно выбирать себе любые локации под свой лвл и играть как хочется или как нравится, конкурируя при этом с игроками с +- равными условиями. На сезоне тебя закрывают в карцере с дошиками которые сидят 24/7 и они тебя просто забивают ногами в угол параши чтоб ты там сидел и жрал штукатурку со стенки. И еще раз, это история не про скилл, не про микро-макро, не про мозги опыт и стратегию, а это исключительно про жопачасы. Вроде как изначальная концепция стадийности была - уровнять всех игроков, но по факту тебя игра просто заставляет конкурировать с челами 24/7 онлайна в 3х ёбаных локациях, когда ты можешь играть максимум 6-8ч в день. Про экономику на стадийных сезонах я вообще молчу, там даже расписывать впадлу, все и так всё поинмают надеюсь. Забей, котлетам никогда ничего не обьяснить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа 05.08.2025 в 06:42, dsgDQ500 сказал: Стадийные сезоны, как я вижу, сделаны для безработных/инвалидов на пенсии/драйверов/рмтшников и небольшой процент среди них состоятельных людей на чарах которых сидят в основном теже самые драйвера, сольников тоже много приходит, но сервер не для них, они просто это осознают уже позже. Так вот вариться в котле со всеми вышеперечисленными это лютейший зашквар, мы играем в мморпг, если кто забыл. Это изначально была не растянутая катка в доту, где бф на аме должен быть до 11й минуты, где нужно раньше всех открывать т3 вышки и выфармливать себе ключевый айтемы раньше всех чтоб доминировать карту. Но на самом деле сезоны именно так и играются, и если вышеперечисленному контингенту это заходит - дай бог здоровья ребятам, но обычным игрокам зачем макаться в это я реально не понимаю. Ты по факту подписываешь себе роль терпилы и доедающего с 0й как только создал там чара, ты чисто подзалупная моль на таком сервер или потенциальный покупатель тех рмт паков что стали в топ локу на пол дня раньше остальных или протопили важные лвла на сапорте на 3ч раньше конкурентов. На луче ты можешь комфортно выбирать себе любые локации под свой лвл и играть как хочется или как нравится, конкурируя при этом с игроками с +- равными условиями. На сезоне тебя закрывают в карцере с дошиками которые сидят 24/7 и они тебя просто забивают ногами в угол параши чтоб ты там сидел и жрал штукатурку со стенки. И еще раз, это история не про скилл, не про микро-макро, не про мозги опыт и стратегию, а это исключительно про жопачасы. Вроде как изначальная концепция стадийности была - уровнять всех игроков, но по факту тебя игра просто заставляет конкурировать с челами 24/7 онлайна в 3х ёбаных локациях, когда ты можешь играть максимум 6-8ч в день. Про экономику на стадийных сезонах я вообще молчу, там даже расписывать впадлу, все и так всё поинмают надеюсь. ну все так. но давай посмотрим правде в глаза, л2- это бизнес.админы не будут делать так чтобы на сезонном сервере стартанули только проплаченые биг и мид вар (что надо сделать для этого ? правильно не спешить с развитием луча) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа (изменено) опять эти ко ко ко слезки, о том что в игре где нужно нажать кнопки скилл не роляет, даже если будет игра, где нужно нажать одну кнопку будут люди, которые нажмут её с разным кпд Изменено 5 августа пользователем TTS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1100 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа 05.08.2025 в 00:42, dsgDQ500 сказал: Стадийные сезоны, как я вижу, сделаны для безработных/инвалидов на пенсии/драйверов/рмтшников и небольшой процент среди них состоятельных людей на чарах которых сидят в основном теже самые драйвера, сольников тоже много приходит, но сервер не для них, они просто это осознают уже позже. Так вот вариться в котле со всеми вышеперечисленными это лютейший зашквар, мы играем в мморпг, если кто забыл. Это изначально была не растянутая катка в доту, где бф на аме должен быть до 11й минуты, где нужно раньше всех открывать т3 вышки и выфармливать себе ключевый айтемы раньше всех чтоб доминировать карту. Но на самом деле сезоны именно так и играются, и если вышеперечисленному контингенту это заходит - дай бог здоровья ребятам, но обычным игрокам зачем макаться в это я реально не понимаю. Ты по факту подписываешь себе роль терпилы и доедающего с 0й как только создал там чара, ты чисто подзалупная моль на таком сервер или потенциальный покупатель тех рмт паков что стали в топ локу на пол дня раньше остальных или протопили важные лвла на сапорте на 3ч раньше конкурентов. На луче ты можешь комфортно выбирать себе любые локации под свой лвл и играть как хочется или как нравится, конкурируя при этом с игроками с +- равными условиями. На сезоне тебя закрывают в карцере с дошиками которые сидят 24/7 и они тебя просто забивают ногами в угол параши чтоб ты там сидел и жрал штукатурку со стенки. И еще раз, это история не про скилл, не про микро-макро, не про мозги опыт и стратегию, а это исключительно про жопачасы. Вроде как изначальная концепция стадийности была - уровнять всех игроков, но по факту тебя игра просто заставляет конкурировать с челами 24/7 онлайна в 3х ёбаных локациях, когда ты можешь играть максимум 6-8ч в день. Про экономику на стадийных сезонах я вообще молчу, там даже расписывать впадлу, все и так всё поинмают надеюсь. Доля правды в твоих словах есть, НО - про то что стадийки только безработных, драйверов и состоятельных людей ты явно ошибаешься. Таких тут очень небольшой процент. И даже те кто есть, занимают свою нишу - их ненавидят, их боятся, до их уровня стараются дотянуться и т.д. Мастерворк привлекает именно состязательным контентом, в отличии от травоядного времяпровождения на луче. Для сыгранных паков на серверах типа луча, в том виде, в котором он есть сейчас, вообще нет особого интереса - нет драйва, нет кого ненавидить, нет против кого дружить, нет ради чего зарабатывать и тратить. Пресно. И насчет изначальной концепции стадийности ты не прав, не уровнять всех, а сделать так, чтобы приобретение преимущества свыше каких то рамок давалось тебе значительно большими усилиями. Это не тупая уравниловка, это даже в чем то наоборот повышение ценности твоего итогового результата за счет понимания, какие ресурсы в этот результат пришлось вложить. reblo0m 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1100 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа 05.08.2025 в 15:11, TTS сказал: опять эти ко ко ко слезки, о том что в игре где нужно нажать кнопки скилл не роляет, даже если будет игра, где нужно нажать одну кнопку будут люди, которые нажмут её с разным кпд Скилл в ЛА2 имеет очень мало общего с собственно нажиманием кнопок. Правильная стратегия на игру, хороший клан, хорошие сопартийцы, достаточные ресурсы (финансовые либо временные либо и то и то сразу) - дадут тебе гораздо больше в твоем развитии как игрока, чем то сколько кликов в секунду ты выдаешь. Хотя это тоже конечно важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа 05.08.2025 в 15:24, OSVLD сказал: Скилл в ЛА2 имеет очень мало общего с собственно нажиманием кнопок. Правильная стратегия на игру, хороший клан, хорошие сопартийцы, достаточные ресурсы (финансовые либо временные либо и то и то сразу) - дадут тебе гораздо больше в твоем развитии как игрока, чем то сколько кликов в секунду ты выдаешь. Хотя это тоже конечно важно. да конечно, все эти факторы составляют успех в л2 и при отсутствие какого-то из факторов шанс на успех уменьшается, но не так как пиво тут ноет, что все решает донат и жопочасы, хотя имей такие же условия 9 из 10 кто так пишет жестко бы навалил подливы в штаны iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1100 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа 05.08.2025 в 15:59, TTS сказал: да конечно, все эти факторы составляют успех в л2 и при отсутствие какого-то из факторов шанс на успех уменьшается, но не так как пиво тут ноет, что все решает донат и жопочасы, хотя имей такие же условия 9 из 10 кто так пишет жестко бы навалил подливы в штаны Согласен, помимо наличия доната и жопочасов еще нужны мозги, чтобы грамотно этим распорядится. Насчет 9 из 10 ты перегнул, но очень многие реально не смогли бы грамотно распорядится ресурсами. Что бы в этом убидиться - достаточно походить в инсты в рандомках. Иногда думаешь - эти люди с тобой в пати действительно настолько ебанутые или придуриваются? Дай такому ебанату денег на донат и кучу свободного времени - от так и останется ебанатом, просто богатым и с кучей свободного времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.