OSVLD 1100 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа 06.08.2025 в 12:23, Pandd0rA сказал: нет денег на норм комп? Откуда у него деньги, он известный бомжара! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 6 Опубликовано: 6 августа Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 06.08.2025 в 12:24, OSVLD сказал: Откуда у него деньги, он известный бомжара! ну просто как можно любить больше старый клиент я хз, который ты уже 20 лет дрочишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа 06.08.2025 в 12:06, OSVLD сказал: Подозреваю, что среди сольников очень большой процент тех, кто покупает ПА и остальные плюшки за аденку внутри игры, не принося особой выгоды админам. Могу ошибаться конечно и может быть каждый сольник заводит в игру по тыщенке колов в месяц как минимум... Забей это казначей местный, который даже 2+2 сложить не может и думает, что основной донат заносят пивные работяги, которые донатят впритык на ПА или вообще не донатят и в сумме уверен даже не набирается донат топ 3 шейхов. В то время как скорее всего топ сборы делает мид прослойка донатеров, которые могут закинуть 250-500$ и их вполне устраивает наличие в донате старт пакета и агатиона суммона, но опять же без цифр перед глазами , нельзя быть уверенным, что даже эта прослойка перебьет вливание допустим топ15 шейхов. Poleromelo и iRisher 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1100 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа (изменено) 06.08.2025 в 12:25, Pandd0rA сказал: ну просто как можно любить больше старый клиент я хз, который ты уже 20 лет дрочишь Ну мы же играем не в клиент а в игру... Основной целью является взаимодействие с людьми - общение, взаимодействие внутри пати, командного канала, пвп в конце концов... Клиент мастерворка очень сильно заточен и "вылизан" под эти вещи. Так что не сравнивай его с базовым корейским убожеством - это как небо и земля и поэтому про какие 20 лет ты говоришь - я не понимаю. Квесты на мастерворке тоже гораздо удобнее выполнять. Ну а дрочить мобов - пофиг на каком клиенте вообще, это самая неинтересная, хотя и необходимая, часть игры. Для меня было бы очень интересно поиграть на мастерворке, когда его техническую часть переведут на луч, оставив все остальное как оно есть сейчас. Изменено 6 августа пользователем OSVLD iRisher и 422 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNPro 13 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа О чем спор? Сейчас сезоны в Lineage 2 превратились в гонку — вроде та же игра, но без той атмосферы, что была на оффе или классике. ЛУЧ, неожиданно, стал именно той самой L2 из прошлого: с нужным темпом, атмосферой, а теперь ещё и с улучшенной графикой и производительностью. Каждому своё, но я рад, что администрация решила не закрывать сервера и продолжать их поддержку. Думаю, мы соберём свои пару тысяч онлайна, а те, кто уйдёт на МВ, побегают там месяц-два, потом вернутся — к этому времени и контент подвезут, и проблемы решат. iRisher и Solstize 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vosstan1e 9 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа (изменено) Помню была ла2 такая, как пачка магов выносила зерг сервера по 300 тел. Так и тут может быть, если будет пул игроков и без оппозиции одетые и переточенные, никто им ничего не сделает. Плохо ли это? ну хз. а вводить А грейды и т д, куда торопится то?) Люди месяц 40 взять не могут, это я про нормальных людей, у которых работа дом и личная жизнь есть, а не по 10 часов прайма в день. Тут не куда торопится. Оделся в б грейд, точнулся минимально и можно даже не фармить каждый день, как на работе!!!!! Но с другой стороны, на рынке уже люту скупают Голду и я не думаю, что будет какой то большой приток валюты, скорее она в ближайший месяц улетит так далеко, что никакой новичок не сможет накопить денег, что бы купить в игре ПА, что попросту оттолкнет кучу игроков . Я сам играю пару дней в неделю и доначу на прем, мне еще до А грейда, пол года уж точно )) нужно ограничить заточку на +6 и все! дальше рынок сделает свое дело, а свинки уйдут с сервера ) Ну и конечно запретить запасать ГОЛДЫ!!! Дайте молодым нищим ПА! Изменено 6 августа пользователем Vosstan1e iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Addx 1 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа Пришёл сюда играть три недели назад. Не играл 10 лет с Гран Кайна. сейчас 53 + биш. Стартовать сейчас приятнеее ,у людей уже выкачены баферы , рынок сформирован. Пати найти проблем не составляет для кача. чтобы одеться, донатить нужно меньше чем на старте сервера. и я могу сказать .пока я качался , я встретил кучу таких людей. Которые не на какой сезон не собираются ) не играл не на одном сезоне , если что. поэтому те кто думают , стартуйте , поддерживайте проект и получайте удовольствие от игры. iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа (изменено) 06.08.2025 в 12:28, TTS сказал: Забей это казначей местный, который даже 2+2 сложить не может и думает, что основной донат заносят пивные работяги, которые донатят впритык на ПА или вообще не донатят и в сумме уверен даже не набирается донат топ 3 шейхов. В то время как скорее всего топ сборы делает мид прослойка донатеров, которые могут закинуть 250-500$ и их вполне устраивает наличие в донате старт пакета и агатиона суммона, но опять же без цифр перед глазами , нельзя быть уверенным, что даже эта прослойка перебьет вливание допустим топ15 шейхов. Кто в твоем понимании шейхи? Я кидал на мв и на луч по 1к $ +-, я был одет в +6 топ сет и топ пуху +7-10 каждого грейда, как только брал лвл позволяющий одевать этот грейд. + я не только донатить могу, неплохо разбираюсь в торговле, а еще я разработчик в финтехе, а по образованию инженер. У меня все норм с математикой) к тому же у меня есть знакомые в геймдеве, и как раз они и объясняли почему сейчас в современных ММО вводят лимиты и ограничения и вообще тщательно контролируется развитие не допуская сильного расслоения сервера которое убьет мотивацию работяги играть, потому что основной доход приносит массовый игрок а не 10-20 тел топ донатеров. Давай поговорим о цифрах, 200-500$ за сезон или только за старт? Помню топовый донатер Пабло закинул 5к $ на одном из тех мв где я играл, если считать что 2-5к долларов это донат который заносят топ 15 шейхов, усредним, пусть это будет 3300*15, это почти 50к$, ПА на месяц на луче стоит 25$, всего 2 тысячи ПА уже принесут столько же сколько твои топ 15 шейхов. А если учесть что многие берут по 2, на окно, а есть кто и по 3 выходит совсем другая картинка, при таком онлайне 10к ПА думаю будет, а это уже условно 250к$ и получается совсем другая картинка. Смотрим на динамику цены кола, и понимаем что когда основная масса сервера раскачивается до новых локаций и начинает фармить больше адены, колы скупаются и растут в цене, потому что они не бесконечные. На ЛУЧе сейчас есть приток новичков, как раз потому что он не сделан как МВ, и если раньше в первые две недели на 20-25 уровне можно было за 2 часа нафармить на ПА за 150 кол, то сейчас это займет неадекватное количество времени новичку и они это понимают и донатят себе на ПАшку, а фарм тратят на развитие чара (как раз получают свой контент), у меня в пати трое работяг именно так и делают, в отличии от 🐷 24/7 которая кроме старта больше не будет донатить ни разу, а то и вообще будет обкрадывать админов. К тому же многие не развиваются так быстро чтобы успевать выфармливать адены на растущий в цене кол, возможно на основу но не на окно, и уж точно не работяга который играет 2-4 часа, он никогда не поспеет столько фармить и качаться чтобы позволить себе 2 ПА. Но если работяге будет комфортно играть он не раз и не два без проблем купит себе ПАшку. Не знаю из какого колхоза ты пишешь, но по стилю общения точно из него, но я ориентируюсь что работяга это тот кто в среднем может позволить себе потратить 50-100$ на развлечения в месяц. Изменено 7 августа пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2025 в 03:00, iRisher сказал: Я кидал на мв и на луч по 1к $ +-, я был одет в +6 топ сет и топ пуху +7-10 каждого грейда, как только брал лвл позволяющий одевать этот грейд. + я не только донатить могу, неплохо разбираюсь в торговле, а еще я разработчик в финтехе, а по образованию инженер. У меня все норм с математикой) к тому же у меня есть знакомые в геймдеве Спасибо, что представился мне очень интересно, я вот работаю в БК и по кд вижу успешных пиздаболов в чате, которые пишут, что постоянно в плюсе, советуют другим куда ставить, линкуют выигрышные ставки и вообще выглядит, что это сыновья маминых подруг, а заходишь к ним в профиль с админ прав и видишь, что там стабильная игра в минус. И так как в другой теме ты написал, что качался сначала с ПА на основе, а потом уже докупил на другие окна ПА, от твоих слов выше идет неприятный запашок 07.08.2025 в 03:00, iRisher сказал: К тому же многие не развиваются так быстро чтобы успевать выфармливать адены на растущий в цене кол, возможно на основу но не на окно, и уж точно не работяга который играет 2-4 часа, он никогда не поспеет столько фармить и качаться чтобы позволить себе 2 ПА. Но если работяге будет комфортно играть он не раз и не два без проблем купит себе ПАшку. Так как в итоге должно быть для увеличения доната, экономика должна быть такая, чтоб он успевал выфармить на ПА или чтоб не успевал и донатил, пока неразбериха 🤪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 313 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2025 в 03:00, iRisher сказав: Помню топовый донатер Пабло закинул 5к $ что-то еще нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 146 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа (изменено) 07.08.2025 в 07:00, iRisher сказал: Кто в твоем понимании шейхи? Я кидал на мв и на луч по 1к $ +-, я был одет в +6 топ сет и топ пуху +7-10 каждого грейда, как только брал лвл позволяющий одевать этот грейд. + я не только донатить могу, неплохо разбираюсь в торговле, а еще я разработчик в финтехе, а по образованию инженер. У меня все норм с математикой) к тому же у меня есть знакомые в геймдеве, и как раз они и объясняли почему сейчас в современных ММО вводят лимиты и ограничения и вообще тщательно контролируется развитие не допуская сильного расслоения сервера которое убьет мотивацию работяги играть, потому что основной доход приносит массовый игрок а не 10-20 тел топ донатеров. Давай поговорим о цифрах, 200-500$ за сезон или только за старт? Помню топовый донатер Пабло закинул 5к $ на одном из тех мв где я играл, если считать что 2-5к долларов это донат который заносят топ 15 шейхов, усредним, пусть это будет 3300*15, это почти 50к$, ПА на месяц на луче стоит 25$, всего 2 тысячи ПА уже принесут столько же сколько твои топ 15 шейхов. А если учесть что многие берут по 2, на окно, а есть кто и по 3 выходит совсем другая картинка, при таком онлайне 10к ПА думаю будет, а это уже условно 250к$ и получается совсем другая картинка. Смотрим на динамику цены кола, и понимаем что когда основная масса сервера раскачивается до новых локаций и начинает фармить больше адены, колы скупаются и растут в цене, потому что они не бесконечные. На ЛУЧе сейчас есть приток новичков, как раз потому что он не сделан как МВ, и если раньше в первые две недели на 20-25 уровне можно было за 2 часа нафармить на ПА за 150 кол, то сейчас это займет неадекватное количество времени новичку и они это понимают и донатят себе на ПАшку, а фарм тратят на развитие чара (как раз получают свой контент), у меня в пати трое работяг именно так и делают, в отличии от 🐷 24/7 которая кроме старта больше не будет донатить ни разу, а то и вообще будет обкрадывать админов. К тому же многие не развиваются так быстро чтобы успевать выфармливать адены на растущий в цене кол, возможно на основу но не на окно, и уж точно не работяга который играет 2-4 часа, он никогда не поспеет столько фармить и качаться чтобы позволить себе 2 ПА. Но если работяге будет комфортно играть он не раз и не два без проблем купит себе ПАшку. Не знаю из какого колхоза ты пишешь, но по стилю общения точно из него, но я ориентируюсь что работяга это тот кто в среднем может позволить себе потратить 50-100$ на развлечения в месяц. Не ну эссенц же они сделали(NC Soft) как раз по такой же модели Топ донатеры донатят в ЛутБоксы и это их устраивает, но превращает ла2 в говно :) На эссенце как там биг вар 5 Топ шейхов дерутся между собой это и есть биг вар : P : D Изменено 7 августа пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 146 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2025 в 13:36, BlackShadow сказал: что-то еще нужно? 50 000 $ или выше ?) Пускай лучше лям баксов на разработку кинут куда на что бабки то уходят : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 134 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 06.08.2025 в 23:57, Vosstan1e сказал: . Я сам играю пару дней в неделю и доначу на прем, мне еще до А грейда, пол года уж точно )) нужно ограничить заточку на +6 и все! дальше рынок сделает свое дело, а свинки уйдут с сервера ) Ну и конечно запретить запасать ГОЛДЫ!!! Дайте молодым нищим ПА! Запретить, ограничить, дать… мб за них еще и в игру играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 134 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2025 в 03:00, iRisher сказал: считать что 2-5к долларов это донат который заносят топ 15 шейхов, 5к это очень далеко не топ 15) и даже не топ 100-200) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 313 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2025 в 11:33, SthL сказав: 50 000 $ или выше ?) Пускай лучше лям баксов на разработку кинут куда на что бабки то уходят : P что же ты несешь, уже который раз замечаю, возьми просто перечитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.