Перейти к публикации
Pandd0rA

Контент 60+ через полгода = рип эти сервера.

Рекомендованные сообщения

06.08.2025 в 12:23, Pandd0rA сказал:

нет денег на норм комп?

Откуда у него деньги, он известный бомжара! :pandaredlol:

06.08.2025 в 12:24, OSVLD сказал:

Откуда у него деньги, он известный бомжара! :pandaredlol:

ну просто как можно любить больше старый клиент я хз, который ты уже 20 лет дрочишь

06.08.2025 в 12:06, OSVLD сказал:

Подозреваю, что среди сольников очень большой процент тех, кто покупает ПА и остальные плюшки за аденку внутри игры, не принося особой выгоды админам. Могу ошибаться конечно и может быть каждый сольник заводит в игру по тыщенке колов в месяц как минимум...

Забей это казначей местный, который даже 2+2 сложить не может и думает, что основной донат заносят пивные работяги, которые донатят впритык на ПА или вообще не донатят и в сумме уверен даже не набирается донат топ 3 шейхов. В то время как скорее всего топ сборы делает мид прослойка донатеров, которые могут закинуть 250-500$ и их вполне устраивает наличие в донате старт пакета и агатиона суммона, но опять же без цифр перед глазами , нельзя быть уверенным, что даже эта прослойка перебьет вливание допустим топ15 шейхов.

06.08.2025 в 12:25, Pandd0rA сказал:

ну просто как можно любить больше старый клиент я хз, который ты уже 20 лет дрочишь

Ну мы же играем не в клиент а в игру... Основной целью является взаимодействие с людьми - общение, взаимодействие внутри пати, командного канала, пвп в конце концов... Клиент мастерворка очень сильно заточен и "вылизан" под эти вещи. Так что не сравнивай его с базовым корейским убожеством - это как небо и земля и поэтому про какие 20 лет ты говоришь - я не понимаю. Квесты на мастерворке тоже гораздо удобнее выполнять. Ну а дрочить мобов - пофиг на каком клиенте вообще, это самая неинтересная, хотя и необходимая, часть игры. 

Для меня было бы очень интересно поиграть на мастерворке, когда его техническую часть переведут на луч, оставив все остальное как оно есть сейчас.

Изменено пользователем OSVLD

О чем спор? Сейчас сезоны в Lineage 2 превратились в гонку — вроде та же игра, но без той атмосферы, что была на оффе или классике. ЛУЧ, неожиданно, стал именно той самой L2 из прошлого: с нужным темпом, атмосферой, а теперь ещё и с улучшенной графикой и производительностью. Каждому своё, но я рад, что администрация решила не закрывать сервера и продолжать их поддержку. Думаю, мы соберём свои пару тысяч онлайна, а те, кто уйдёт на МВ, побегают там месяц-два, потом вернутся — к этому времени и контент подвезут, и проблемы решат.

Помню была ла2 такая, как пачка магов выносила зерг сервера по 300 тел. Так и тут может быть, если будет пул игроков и без оппозиции одетые и переточенные, никто им ничего не сделает. Плохо ли это? ну хз.
а вводить А грейды и т д, куда торопится то?) Люди месяц 40 взять не могут, это я про нормальных людей, у которых работа дом и личная жизнь есть, а не по 10 часов прайма в день. Тут не куда торопится. Оделся в б грейд, точнулся минимально и можно даже не фармить каждый день, как на работе!!!!! Но с другой стороны, на рынке уже люту скупают Голду и я не думаю, что будет какой то большой приток валюты, скорее она в ближайший месяц улетит так далеко, что никакой новичок не сможет накопить денег, что бы купить в игре ПА, что попросту оттолкнет кучу игроков . Я сам играю пару  дней в неделю и доначу на прем, мне  еще до А грейда, пол года уж точно )) 
нужно ограничить заточку на +6 и все! дальше рынок сделает свое дело, а свинки уйдут с сервера ) Ну и конечно запретить запасать ГОЛДЫ!!! Дайте молодым нищим ПА!

Изменено пользователем Vosstan1e

Пришёл сюда играть три недели назад. Не играл 10 лет с Гран Кайна.

сейчас 53 + биш.  Стартовать сейчас приятнеее ,у людей уже выкачены баферы , рынок сформирован. Пати найти проблем не составляет для кача.

чтобы одеться, донатить нужно меньше чем на старте сервера.

и я могу сказать .пока я качался , я встретил кучу таких людей. Которые не на какой сезон не собираются ) 

не играл не на одном сезоне , если что.

поэтому те кто думают , стартуйте , поддерживайте проект и получайте удовольствие от игры.

06.08.2025 в 12:28, TTS сказал:

Забей это казначей местный, который даже 2+2 сложить не может и думает, что основной донат заносят пивные работяги, которые донатят впритык на ПА или вообще не донатят и в сумме уверен даже не набирается донат топ 3 шейхов. В то время как скорее всего топ сборы делает мид прослойка донатеров, которые могут закинуть 250-500$ и их вполне устраивает наличие в донате старт пакета и агатиона суммона, но опять же без цифр перед глазами , нельзя быть уверенным, что даже эта прослойка перебьет вливание допустим топ15 шейхов.

Кто в твоем понимании шейхи? Я кидал на мв и на луч по 1к $ +-, я был одет в +6 топ сет и топ пуху +7-10 каждого грейда, как только брал лвл позволяющий одевать этот грейд. + я не только донатить могу, неплохо разбираюсь в торговле, а еще я разработчик в финтехе, а по образованию инженер. У меня все норм с математикой) к тому же у меня есть знакомые в геймдеве, и как раз они и объясняли почему сейчас в современных ММО вводят лимиты и ограничения и вообще тщательно контролируется развитие не допуская сильного расслоения сервера которое убьет мотивацию работяги играть, потому что основной доход приносит массовый игрок а не 10-20 тел топ донатеров.

Давай поговорим о цифрах, 200-500$ за сезон или только за старт? Помню топовый донатер Пабло закинул 5к $ на одном из тех мв где я играл, если считать что 2-5к долларов это донат который заносят топ 15 шейхов, усредним, пусть это будет 3300*15, это почти 50к$, ПА на месяц на луче стоит 25$, всего 2 тысячи ПА уже принесут столько же сколько твои топ 15 шейхов. А если учесть что многие берут по 2, на окно, а есть кто и по 3 выходит совсем другая картинка, при таком онлайне 10к ПА думаю будет, а это уже условно 250к$ и получается совсем другая картинка. Смотрим на динамику цены кола, и понимаем что когда основная масса сервера раскачивается до новых локаций и начинает фармить больше адены, колы скупаются и растут в цене, потому что они не бесконечные. На ЛУЧе сейчас есть приток новичков, как раз потому что он не сделан как МВ, и если раньше в первые две недели на 20-25 уровне можно было за 2 часа нафармить на ПА за 150 кол, то сейчас это займет неадекватное количество времени новичку и они это понимают и донатят себе на ПАшку, а фарм тратят на развитие чара (как раз получают свой контент), у меня в пати трое работяг именно так и делают, в отличии от 🐷 24/7 которая кроме старта больше не будет донатить ни разу, а то и вообще будет обкрадывать админов. К тому же многие не развиваются так быстро чтобы успевать выфармливать адены на растущий в цене кол, возможно на основу но не на окно, и уж точно не работяга который играет 2-4 часа, он никогда не поспеет столько фармить и качаться чтобы позволить себе 2 ПА. Но если работяге будет комфортно играть он не раз и не два без проблем купит себе ПАшку.

Не знаю из какого колхоза ты пишешь, но по стилю общения точно из него, но я ориентируюсь что работяга это тот кто в среднем может позволить себе потратить 50-100$ на развлечения в месяц.

Изменено пользователем iRisher

07.08.2025 в 03:00, iRisher сказал:

Я кидал на мв и на луч по 1к $ +-, я был одет в +6 топ сет и топ пуху +7-10 каждого грейда, как только брал лвл позволяющий одевать этот грейд. + я не только донатить могу, неплохо разбираюсь в торговле, а еще я разработчик в финтехе, а по образованию инженер. У меня все норм с математикой) к тому же у меня есть знакомые в геймдеве

Спасибо, что представился мне очень интересно, я вот работаю в БК и по кд вижу успешных пиздаболов в чате, которые пишут, что постоянно в плюсе, советуют другим куда ставить, линкуют выигрышные ставки и вообще выглядит, что это сыновья маминых подруг, а заходишь к ним в профиль с админ прав и видишь, что там стабильная игра в минус. И так как в другой теме ты написал, что качался сначала с ПА на основе, а потом уже докупил на другие окна ПА, от твоих слов выше идет неприятный запашок

К тому же многие не развиваются так быстро чтобы успевать выфармливать адены на растущий в цене кол, возможно на основу но не на окно, и уж точно не работяга который играет 2-4 часа, он никогда не поспеет столько фармить и качаться чтобы позволить себе 2 ПА. Но если работяге будет комфортно играть он не раз и не два без проблем купит себе ПАшку.

Так как в итоге должно быть для увеличения доната, экономика должна быть такая, чтоб он успевал выфармить на ПА или чтоб не успевал и донатил, пока неразбериха 🤪

07.08.2025 в 07:00, iRisher сказал:

Кто в твоем понимании шейхи? Я кидал на мв и на луч по 1к $ +-, я был одет в +6 топ сет и топ пуху +7-10 каждого грейда, как только брал лвл позволяющий одевать этот грейд. + я не только донатить могу, неплохо разбираюсь в торговле, а еще я разработчик в финтехе, а по образованию инженер. У меня все норм с математикой) к тому же у меня есть знакомые в геймдеве, и как раз они и объясняли почему сейчас в современных ММО вводят лимиты и ограничения и вообще тщательно контролируется развитие не допуская сильного расслоения сервера которое убьет мотивацию работяги играть, потому что основной доход приносит массовый игрок а не 10-20 тел топ донатеров.

Давай поговорим о цифрах, 200-500$ за сезон или только за старт? Помню топовый донатер Пабло закинул 5к $ на одном из тех мв где я играл, если считать что 2-5к долларов это донат который заносят топ 15 шейхов, усредним, пусть это будет 3300*15, это почти 50к$, ПА на месяц на луче стоит 25$, всего 2 тысячи ПА уже принесут столько же сколько твои топ 15 шейхов. А если учесть что многие берут по 2, на окно, а есть кто и по 3 выходит совсем другая картинка, при таком онлайне 10к ПА думаю будет, а это уже условно 250к$ и получается совсем другая картинка. Смотрим на динамику цены кола, и понимаем что когда основная масса сервера раскачивается до новых локаций и начинает фармить больше адены, колы скупаются и растут в цене, потому что они не бесконечные. На ЛУЧе сейчас есть приток новичков, как раз потому что он не сделан как МВ, и если раньше в первые две недели на 20-25 уровне можно было за 2 часа нафармить на ПА за 150 кол, то сейчас это займет неадекватное количество времени новичку и они это понимают и донатят себе на ПАшку, а фарм тратят на развитие чара (как раз получают свой контент), у меня в пати трое работяг именно так и делают, в отличии от 🐷 24/7 которая кроме старта больше не будет донатить ни разу, а то и вообще будет обкрадывать админов. К тому же многие не развиваются так быстро чтобы успевать выфармливать адены на растущий в цене кол, возможно на основу но не на окно, и уж точно не работяга который играет 2-4 часа, он никогда не поспеет столько фармить и качаться чтобы позволить себе 2 ПА. Но если работяге будет комфортно играть он не раз и не два без проблем купит себе ПАшку.

Не знаю из какого колхоза ты пишешь, но по стилю общения точно из него, но я ориентируюсь что работяга это тот кто в среднем может позволить себе потратить 50-100$ на развлечения в месяц.

Не ну эссенц же они сделали(NC Soft) как раз по такой же модели Топ донатеры донатят в ЛутБоксы и это их устраивает, но превращает ла2 в говно :) На эссенце как там биг вар 5 Топ шейхов дерутся между собой это и есть биг вар : P : D  

Изменено пользователем SthL

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

07.08.2025 в 13:36, BlackShadow сказал:

что-то еще нужно?

50 000 $ или выше ?) Пускай лучше лям баксов на разработку кинут куда на что бабки то уходят : P

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

06.08.2025 в 23:57, Vosstan1e сказал:

. Я сам играю пару  дней в неделю и доначу на прем, мне  еще до А грейда, пол года уж точно )) 
нужно ограничить заточку на +6 и все! дальше рынок сделает свое дело, а свинки уйдут с сервера ) Ну и конечно запретить запасать ГОЛДЫ!!! Дайте молодым нищим ПА!

Запретить, ограничить, дать… мб за них еще и в игру играть?

считать что 2-5к долларов это донат который заносят топ 15 шейхов,

5к это очень далеко не топ 15) и даже не топ 100-200)

07.08.2025 в 11:33, SthL сказав:

50 000 $ или выше ?) Пускай лучше лям баксов на разработку кинут куда на что бабки то уходят : P

что же ты несешь, уже который раз замечаю, возьми просто перечитай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...