Перейти к публикации
Shikari

Мейн на хай лвл масс пвп, осады и деф рб!? 

Рекомендованные сообщения

Итак, представим, что у вас весь пул твинков (баф/спойл/крафт) и накопленная уверенная сумма аден, чтобы наконец сделать мейн персонажа и  углубиться в пвп, осады и все такое. 

Кем по вашему комфортнее всего играть в подобных условиях? Не берем в рассечет сапортов, люди играющие на них - вы самые лучшие, но, конкретно сейчас говорим про ДД. 

Лично у меня любовь ко всему милишному, поэтому я изначально рассматривал бы глад/тир, хотя понимаю, что для масс пвп всегда предпочтительней рейнджи, а плюсом у этих ребят тут еще нет рывка. 

Дальше бы поставил хавка, уже не милик, но еще не маг.

Ну и как вариант из магов - ММ/Сх. 

Если брать именно «мету» и личный импакт каждого из этих классов на массовых пвп зарубах, верен ли такой порядок (от лучшего к худшему): Сх-Мм-Хавк, а дальше около нуля плетутся глад тир? Или я неправ? Давайте порассуждаем про пвп дд, может вообще какую-то имбу не внес? 

того, кого скажет пак/ того у кого есть флешка/лука  или ивана с веслом

Изменено пользователем zordok484

Спойла. А вообще - кем нравится. Почему мысли только о мете? Для меты - тх. Есть у тебя любимый стиль игры? Не обязательно метовый и имбовый. От того свершения будут даже приятней. Я вон танком стартовал для души без всяких окон. До сих пор не о чём не жалел, свой счётчик пвп имеется. Не имба, но заноза в жопе для каждого класса. Вот если тебе его посоветовать делать, то ведь пошлёшь меня? Значит у тебя и так есть свои соображения и предпочтения.

02.08.2025 в 16:16, Shikari сказал:

Итак, представим, что у вас весь пул твинков (баф/спойл/крафт) и накопленная уверенная сумма аден, чтобы наконец сделать мейн персонажа и  углубиться в пвп, осады и все такое. 

Кем по вашему комфортнее всего играть в подобных условиях? Не берем в рассечет сапортов, люди играющие на них - вы самые лучшие, но, конкретно сейчас говорим про ДД. 

Лично у меня любовь ко всему милишному, поэтому я изначально рассматривал бы глад/тир, хотя понимаю, что для масс пвп всегда предпочтительней рейнджи, а плюсом у этих ребят тут еще нет рывка. 

Дальше бы поставил хавка, уже не милик, но еще не маг.

Ну и как вариант из магов - ММ/Сх. 

Если брать именно «мету» и личный импакт каждого из этих классов на массовых пвп зарубах, верен ли такой порядок (от лучшего к худшему): Сх-Мм-Хавк, а дальше около нуля плетутся глад тир? Или я неправ? Давайте порассуждаем про пвп дд, может вообще какую-то имбу не внес? 

Если интересует партийный/клановый контент - очевидно же, что от потребностей КП класс будет зависеть.

Если хочешь стартануть, и потом по тихой искать пак. Реши какой пак хочешь найти. Стоп/луки/маги, ну и любой из вышеперечисленных классов бери.

02.08.2025 в 17:49, Solstize сказал:

Спойла. А вообще - кем нравится. Почему мысли только о мете? Для меты - тх. Есть у тебя любимый стиль игры? Не обязательно метовый и имбовый. От того свершения будут даже приятней. Я вон танком стартовал для души без всяких окон. До сих пор не о чём не жалел, свой счётчик пвп имеется. Не имба, но заноза в жопе для каждого класса. Вот если тебе его посоветовать делать, то ведь пошлёшь меня? Значит у тебя и так есть свои соображения и предпочтения.

Танки топ, глубоко люблю и уважаю. Более того, основной опыт игры именно на танках, но в масс пвп их задача довольно специфична, вопрос про полезность именно ДД на масс пвп 

Конкретно ДД на масс пвп чтоб с кайфом:

Мили - Глад/Вл (тир с натяжечкой) 

Рдд - ММ/Сорк/CХ/Лук 

Если упарываться прям в мету, чтоб прям вот топ-топыч пвп персонаж - я бы выбрал ММа не задумываясь.

P.S. Некры с двумя лвлами тп - мясо для ебли :D 

02.08.2025 в 20:21, dsgDQ500 сказал:

Конкретно ДД на масс пвп чтоб с кайфом:

Мили - Глад/Вл (тир с натяжечкой) 

Рдд - ММ/Сорк/CХ/Лук 

Если упарываться прям в мету, чтоб прям вот топ-топыч пвп персонаж - я бы выбрал ММа не задумываясь.

P.S. Некры с двумя лвлами тп - мясо для ебли :D 

Вл кайф, но какой же он медленный без рывка) спасибо) 

Не будь у меня вкачано уже милишника с ПП до 43 и одетого в топ Ц, я бы начал магом. Роба дает МП, неадекватный урон с нюков. Топ бижа внутри одного грейда, не спасает от кила с трех нюков без критов, от мага с топ маг пушкой под ШЕ. Умереть можно ток если ты флагнутый и на тебя бежит не флагнутый ТХ))

Изменено пользователем iRisher

А почему ММ > всех? Ну скорость каста, ну подумаешь. Так зато урона меньше, чем у СХ, и нет сайленса/сайленса+паралича. Разве у некра каст намного более медленный? Я не уверен, что намного более медленный, зато у некра есть все абилки чтоб совершить что-то страшное. Короче, пояснити, почему какая то там относительная скорость каста так сильно решает.

04.08.2025 в 09:23, methority сказал:

А почему ММ > всех?

Тоже интерестно. В поле основная масса сорки/сх, капелька некров, а ммов я видел меньше всех.🤷‍♂️

04.08.2025 в 11:35, atoll13 сказал:

Тоже интерестно. В поле основная масса сорки/сх, капелька некров, а ммов я видел меньше всех.🤷‍♂️

Хзшк, может это представление старой школы, типа ММ > любого мага) Думаю скорость каста просто приятно ощущается в игре + чаще криты за счет статов.

Меня больше удивляет почему берут сорков, каста меньше чем ММ, м атаки меньше чем СХ, чем хорош Сорк?  Сх еще накидали минус хил/активку на 30% ренжи, а у Сорка буквально ничего

Изменено пользователем Shikari

04.08.2025 в 12:03, Shikari сказал:

Меня больше удивляет почему берут сорков,

хз, божественная анимация у фаер скилов?

On 8/4/2025 at 12:03 PM, Shikari said:

Меня больше удивляет почему берут сорков, каста меньше чем ММ, м атаки меньше чем СХ, чем хорош Сорк?  Сх еще накидали минус хил/активку на 30% ренжи, а у Сорка буквально ничего

Сорки раньше прочих начинают аое-паровозить (на турек орках), ну и тащемта больше я ничего придумать не могу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...