Shikari 7 Опубликовано: 2 августа Рассказать Опубликовано: 2 августа Итак, представим, что у вас весь пул твинков (баф/спойл/крафт) и накопленная уверенная сумма аден, чтобы наконец сделать мейн персонажа и углубиться в пвп, осады и все такое. Кем по вашему комфортнее всего играть в подобных условиях? Не берем в рассечет сапортов, люди играющие на них - вы самые лучшие, но, конкретно сейчас говорим про ДД. Лично у меня любовь ко всему милишному, поэтому я изначально рассматривал бы глад/тир, хотя понимаю, что для масс пвп всегда предпочтительней рейнджи, а плюсом у этих ребят тут еще нет рывка. Дальше бы поставил хавка, уже не милик, но еще не маг. Ну и как вариант из магов - ММ/Сх. Если брать именно «мету» и личный импакт каждого из этих классов на массовых пвп зарубах, верен ли такой порядок (от лучшего к худшему): Сх-Мм-Хавк, а дальше около нуля плетутся глад тир? Или я неправ? Давайте порассуждаем про пвп дд, может вообще какую-то имбу не внес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 21 Опубликовано: 2 августа Рассказать Опубликовано: 2 августа (изменено) того, кого скажет пак/ того у кого есть флешка/лука или ивана с веслом Изменено 2 августа пользователем zordok484 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solstize 10 Опубликовано: 2 августа Рассказать Опубликовано: 2 августа Спойла. А вообще - кем нравится. Почему мысли только о мете? Для меты - тх. Есть у тебя любимый стиль игры? Не обязательно метовый и имбовый. От того свершения будут даже приятней. Я вон танком стартовал для души без всяких окон. До сих пор не о чём не жалел, свой счётчик пвп имеется. Не имба, но заноза в жопе для каждого класса. Вот если тебе его посоветовать делать, то ведь пошлёшь меня? Значит у тебя и так есть свои соображения и предпочтения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwI 1 Опубликовано: 2 августа Рассказать Опубликовано: 2 августа 02.08.2025 в 16:16, Shikari сказал: Итак, представим, что у вас весь пул твинков (баф/спойл/крафт) и накопленная уверенная сумма аден, чтобы наконец сделать мейн персонажа и углубиться в пвп, осады и все такое. Кем по вашему комфортнее всего играть в подобных условиях? Не берем в рассечет сапортов, люди играющие на них - вы самые лучшие, но, конкретно сейчас говорим про ДД. Лично у меня любовь ко всему милишному, поэтому я изначально рассматривал бы глад/тир, хотя понимаю, что для масс пвп всегда предпочтительней рейнджи, а плюсом у этих ребят тут еще нет рывка. Дальше бы поставил хавка, уже не милик, но еще не маг. Ну и как вариант из магов - ММ/Сх. Если брать именно «мету» и личный импакт каждого из этих классов на массовых пвп зарубах, верен ли такой порядок (от лучшего к худшему): Сх-Мм-Хавк, а дальше около нуля плетутся глад тир? Или я неправ? Давайте порассуждаем про пвп дд, может вообще какую-то имбу не внес? Если интересует партийный/клановый контент - очевидно же, что от потребностей КП класс будет зависеть. Если хочешь стартануть, и потом по тихой искать пак. Реши какой пак хочешь найти. Стоп/луки/маги, ну и любой из вышеперечисленных классов бери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shikari 7 Опубликовано: 2 августа Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 02.08.2025 в 17:49, Solstize сказал: Спойла. А вообще - кем нравится. Почему мысли только о мете? Для меты - тх. Есть у тебя любимый стиль игры? Не обязательно метовый и имбовый. От того свершения будут даже приятней. Я вон танком стартовал для души без всяких окон. До сих пор не о чём не жалел, свой счётчик пвп имеется. Не имба, но заноза в жопе для каждого класса. Вот если тебе его посоветовать делать, то ведь пошлёшь меня? Значит у тебя и так есть свои соображения и предпочтения. Танки топ, глубоко люблю и уважаю. Более того, основной опыт игры именно на танках, но в масс пвп их задача довольно специфична, вопрос про полезность именно ДД на масс пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 18 Опубликовано: 2 августа Рассказать Опубликовано: 2 августа Конкретно ДД на масс пвп чтоб с кайфом: Мили - Глад/Вл (тир с натяжечкой) Рдд - ММ/Сорк/CХ/Лук Если упарываться прям в мету, чтоб прям вот топ-топыч пвп персонаж - я бы выбрал ММа не задумываясь. P.S. Некры с двумя лвлами тп - мясо для ебли :D Shikari 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shikari 7 Опубликовано: 2 августа Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 02.08.2025 в 20:21, dsgDQ500 сказал: Конкретно ДД на масс пвп чтоб с кайфом: Мили - Глад/Вл (тир с натяжечкой) Рдд - ММ/Сорк/CХ/Лук Если упарываться прям в мету, чтоб прям вот топ-топыч пвп персонаж - я бы выбрал ММа не задумываясь. P.S. Некры с двумя лвлами тп - мясо для ебли :D Вл кайф, но какой же он медленный без рывка) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 66 Опубликовано: 3 августа Рассказать Опубликовано: 3 августа (изменено) Не будь у меня вкачано уже милишника с ПП до 43 и одетого в топ Ц, я бы начал магом. Роба дает МП, неадекватный урон с нюков. Топ бижа внутри одного грейда, не спасает от кила с трех нюков без критов, от мага с топ маг пушкой под ШЕ. Умереть можно ток если ты флагнутый и на тебя бежит не флагнутый ТХ)) Изменено 3 августа пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 4 Опубликовано: 3 августа Рассказать Опубликовано: 3 августа Однозначно ВЛ. Монстр в пвп. Особенно масс. [Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный lvl.54* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
methority 27 Опубликовано: В понедельник в 06:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:23 А почему ММ > всех? Ну скорость каста, ну подумаешь. Так зато урона меньше, чем у СХ, и нет сайленса/сайленса+паралича. Разве у некра каст намного более медленный? Я не уверен, что намного более медленный, зато у некра есть все абилки чтоб совершить что-то страшное. Короче, пояснити, почему какая то там относительная скорость каста так сильно решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 132 Опубликовано: В понедельник в 08:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:35 04.08.2025 в 09:23, methority сказал: А почему ММ > всех? Тоже интерестно. В поле основная масса сорки/сх, капелька некров, а ммов я видел меньше всех.🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shikari 7 Опубликовано: В понедельник в 09:03 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:03 (изменено) 04.08.2025 в 11:35, atoll13 сказал: Тоже интерестно. В поле основная масса сорки/сх, капелька некров, а ммов я видел меньше всех.🤷♂️ Хзшк, может это представление старой школы, типа ММ > любого мага) Думаю скорость каста просто приятно ощущается в игре + чаще криты за счет статов. Меня больше удивляет почему берут сорков, каста меньше чем ММ, м атаки меньше чем СХ, чем хорош Сорк? Сх еще накидали минус хил/активку на 30% ренжи, а у Сорка буквально ничего Изменено В понедельник в 09:07 пользователем Shikari Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 132 Опубликовано: В понедельник в 09:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:18 04.08.2025 в 12:03, Shikari сказал: Меня больше удивляет почему берут сорков, хз, божественная анимация у фаер скилов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
methority 27 Опубликовано: В понедельник в 09:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:19 On 8/4/2025 at 12:03 PM, Shikari said: Меня больше удивляет почему берут сорков, каста меньше чем ММ, м атаки меньше чем СХ, чем хорош Сорк? Сх еще накидали минус хил/активку на 30% ренжи, а у Сорка буквально ничего Сорки раньше прочих начинают аое-паровозить (на турек орках), ну и тащемта больше я ничего придумать не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwI 1 Опубликовано: В понедельник в 10:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:31 Мощная аналитика конечно по магам)) мм/срок - канцелы. У сх/некра нема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.