Solstize 10 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 08.08.2025 в 13:13, BlackShadow сказал: так вы уж определитесь, вы хотите играть на любимом классе, или на гигаимбе 05.08.2025 в 13:47, Moses сказал: 1) Цены на пет солшоты/спиритшоты 05.08.2025 в 13:47, Moses сказал: 3) Фикс бага, при котором самон отказывается атаковать в ПВП 4) Фикс бага, при котором самон перестает бежать к цели Гигаимбово? Ножи станут ложиться пачками сильнее чем с их бэка? 05.08.2025 в 13:47, Moses сказал: 5) Убийство питомца - по прежнему убийство А равное отношение к боеспособности суммонера как к таковой у любого другого класса, где вывести из неё является убийством самого персонажа, что влечёт за собой пк? Требование чего-то неадекватного? Нечестно может по отношению к другим классам? Как это видится администрации? По 2 и 6 пункту сказать не чего. Это видение администрации - кастрировать класс от его представления в рамках баланса классики хотя бы. Баланса, которого здесь и близко нет со скиллами из god и кастомными скиллами для ножей, как будто бы они и без того не сильны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 313 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 08.08.2025 в 11:31, Solstize сказав: Гигаимбово? Ножи станут ложиться пачками сильнее чем с их бэка? А равное отношение к боеспособности суммонера как к таковой у любого другого класса, где вывести из неё является убийством самого персонажа, что влечёт за собой пк? Требование чего-то неадекватного? Нечестно может по отношению к другим классам? Как это видится администрации? По 2 и 6 пункту сказать не чего. Это видение администрации - кастрировать класс от его представления в рамках баланса классики хотя бы. Баланса, которого здесь и близко нет со скиллами из god и кастомными скиллами для ножей, как будто бы они и без того не сильны. поиграй ножем на 58х лвлах))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 9 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа с его дпсом ему это не поможет ни как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solstize 10 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 08.08.2025 в 13:39, BlackShadow сказал: поиграй ножем на 58х лвлах))))))))) Выходит на 58 я увижу как все побросают своих ножей и сядут на фсов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 49 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа Просто верните все что забрали , ужин, постирать и изменять внешку сумона - спасибо не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 08.08.2025 в 11:39, BlackShadow сказал: поиграй ножем на 58х лвлах))))))))) Топишь за то чтобы не апнули твой антикласс, ты же ножика дрочишь, предсказуемая мелочность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 313 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 09.08.2025 в 14:10, iRisher сказав: Топишь за то чтобы не апнули твой антикласс, ты же ножика дрочишь, предсказуемая мелочность. с каких пор самонер антиклас дагера?:DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа (изменено) 09.08.2025 в 14:14, BlackShadow сказал: 09.08.2025 в 14:10, iRisher сказал: с каких пор самонер антиклас дагера?:DDDDDDDDD Та хз, я если на ноже в поле бегал, мне меньше всего хотелось ввязываться в драку против СБ и против Самона, остальные как то похуй было. А самон в его норм реализации как на других проектах, очень жесткий класс в норм руках. Но не тут явно. Изменено 9 августа пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 313 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 09.08.2025 в 14:44, iRisher сказав: Та хз, я если на ноже в поле бегал, мне меньше всего хотелось ввязываться в драку против СБ и против Самона, остальные как то похуй было. А самон в его норм реализации как на других проектах, очень жесткий класс в норм руках. Но не тут явно. за все время игры на дагере(а у меня поверь опыта достаточно) ни разу не помню чтоб самонер был какой-то проблемой, не считая моментов с олимпом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 09.08.2025 в 14:50, BlackShadow сказал: за все время игры на дагере(а у меня поверь опыта достаточно) ни разу не помню чтоб самонер был какой-то проблемой, не считая моментов с олимпом За все время игры на дагере на МВ с массухой и масс беками? А то я посмотрел бы как ты без проблем Ахилеса на другом сервере бы убил на обычной хф сборке :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 313 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 09.08.2025 в 14:57, iRisher сказав: За все время игры на дагере на МВ с массухой и масс беками? А то я посмотрел бы как ты без проблем Ахилеса на другом сервере бы убил на обычной хф сборке :))) я не знаю где ты и с кем играл, но ты явно оторван от реальности пысы что за ахилес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1101 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа Немножко философии в тему... Что делает тот или иной класс любимым для вас? Какие его качества, свойства и т.п. ? Остались ли сейчас у саммонеров те качества, за которые вы этот класс любите? Если да - то просто играйте этим классов. Если эти его качества исчезли - то получается, это уже не тот класс, который вы любили... Присмотритесь к другим классам, возможно те же качества вы найдете у них и у вас снова появится любимый класс. Не знаю насчет луча, а вот сезонный мастерворк мне безумно нравится тем, что он мотивирует по ходу сезона неоднократно менять свой игровой класс. Это ппц как освежает игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 137 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 09.08.2025 в 15:49, OSVLD сказал: Не знаю насчет луча, а вот сезонный мастерворк мне безумно нравится тем, что он мотивирует по ходу сезона неоднократно менять свой игровой класс. Это ппц как освежает игру. Это прикольно, но отчасти и послужило основной причиной оттока людей на стадии 83+. Мета меняется, нужно реролитья. А это уже не втт сет и вкачаться, а еще и книги купи, скиллы вточи... Как-то бы сгладить этот момент на 83, чтобы не так неприятно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1101 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 09.08.2025 в 17:10, Relaksoid сказал: Это прикольно, но отчасти и послужило основной причиной оттока людей на стадии 83+. Мета меняется, нужно реролитья. А это уже не втт сет и вкачаться, а еще и книги купи, скиллы вточи... Как-то бы сгладить этот момент на 83, чтобы не так неприятно было. Да, возможность переноса выученных книг с саба на саб или вообще снятия скила опять в книгу - давно напрашивается. Пусть это будет за колы+адена, заодно и вывод излишней адены из игры, как раз актуально на поздних стадиях игры. Ауу админы, записывайте в тетрадочку свою!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TemaBot1 7 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 09.08.2025 в 15:49, OSVLD сказал: Что делает тот или иной класс любимым для вас? Какие его качества, свойства и т.п. ? Остались ли сейчас у саммонеров те качества, за которые вы этот класс любите? Если да - то просто играйте этим классов. Если эти его качества исчезли - то получается, это уже не тот класс, который вы любили... Присмотритесь к другим классам, возможно те же качества вы найдете у них и у вас снова появится любимый класс. Тут как раз проблема в том, что у саммонеров исчезла не просто фишка, а ключевая механика, на которой строится весь класс. Это всё равно что забрать у лука стрелы и сказать: "ну поищи, может понравится меч". Я выбрал этот класс именно за геймплей с саммоном, а без скалирования от Servitor Share он превращается из боевой единицы в бесполезного пета. Я не хочу менять класс. Я хочу, чтобы мой любимый имел логичное развитие: чтобы рост характеристик персонажа отражался и на саммоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.