Перейти к публикации
Moses

Предложения по правкам Elemental Summoner , Warlock, Phantom Summoner

Рекомендованные сообщения

class_icon_28.png                                                                                         class_icon_14.png                                                                                                class_icon_41.png

Я верю, что на вашем замечательном проекте прислушиваются к мнению игроков. Поэтому считаю необходимым полноценно поднять вопрос о классе суммонеров. Вайпа серверов не будет, планируем играть долго, а шутки про "их должны были удалить", если их можно считать шутками, обескураживают. 
У вас - однин из лучших сервисов поддержки, с которыми мне доводилось работать. Настоящие профессионалы. Вокруг проекта море любви и обожания. И всё что мной движет - желание делать его лучше вместе с вами. Вы воссоздаете мир, в который хочется возвращаться. Поэтому:

Пройдясь по форуму увидел много разношёрстых тем по суммонерам, в которых крайне мало конструктива, а ответы в около ироничной форме как от остальных игроков, так и от администрации. Потому предлагаю развивать одну и можно попробовать в этой. Я думаю стоит озвучить, как игрокам, что именно можно было бы поменять в классе, что не потребует "задействования ценнейших ресурсов, которых и так мало, а у нас пре-альфа":

Потому, предлагаю накидать небольшой список того, что по нашему мнению можно поправить. Когда и как - на усмотрение администрации, и, желательно, с той же скоростью отклика, с которой, например, магам добавили пассивную кларити. Речь идет о 3х классах, которые в рамках сервера попросту не работают.

Что мне приходит на ум сейчас и давайте дополнять идеями и конструктивом:

1) Цены на пет солшоты/спиритшоты - я думаю можно смело утверждать, что они значительно выше комфортной стоимости, позволяющей хотя бы выходить в 0 при каче. Как соло, так и в группе. Самоны не на том этапе, когда наносимый ими урон окупает их приобретение. Предлагаю рассмотреть возможность снижения цены в магазине, не говоря о том, что было бы здорово добавить возможность их крафта или покупка "пакетами"
2) Как вариант и по сути дополнение к п.1 - если характеристики самона будут зависеть от характеристик призывателя - в таком контексте стоимость расходников может считаться оправданной в долгосрочной перспективе.  
3) Фикс бага, при котором самон отказывается атаковать в ПВП
4) Фикс бага, при котором самон перестает бежать к цели - я заметил, что баг воспроизводится если цель слишком далеко или если самонер меняет направление движения
5) Убийство питомца - по прежнему убийство. А значит должно быть соразмерное наказание по аналогии со стандартной системой ПК. Как минимум начисление кармы
6) Прошу рассмотреть возможность возвращения самона 58го уровня в пул доступных для изучения скиллов. Мы наблюдаем проект, где, буквально, все классы получают 3е профные скиллы, СЕ получает способности ЕЕ и так далее. У всех остальных классов есть причина гнаться за капом. У всех классов есть фишка, ради которой они могут быть желанными участниками группы, особенно у саппорт классов. Добавьте цель игры классом пожалуйста. 

Изменено пользователем Moses

• Moses изменил заголовок на Предложения по правкам Elemental Summoner , Warlock, Phantom Summoner

Саммонеры хороший класс, нужный. Сам за них никогда не играл, но посматривал в эту сторону на старте луча. Почитав форум - отказался от идеи. А по сути это должны быть три сложных, интересных, уникальных, самодостаточных, эффективных как в пвп так и в пве класса.

1. После смерти саммона , ты его перепризываешь  и он бафнут теми бафами что и ты , так как саммон самонера это один перс  и не надо сравнивать с ДА или с гномами у которых это просто корманные доп дд. 

2. Добавить прокачку первопрофного  нюка после 2 профы Blaze

3. Добавить скил разделение способностей , что бы кот хоть как то дпсил , крит рейт в 50 единиц это  конечно что то )

4. СА которое в пушке у хозяина  что бы работала на суммона 

4.Добавить какие либо Дэбафы , кот в этом плане самый нищий !

5. Сделать нормальный скин КАЯ , а то как был он такой на Интерлюде такой и остался , а у нас тут новый движок , может сделать что то поинтересней а не детского котика для битья

05.08.2025 в 16:03, SamonerRU сказал:

1. После смерти саммона , ты его перепризываешь  и он бафнут теми бафами что и ты , так как саммон самонера это один перс  и не надо сравнивать с ДА или с гномами у которых это просто корманные доп дд. 

3. Добавить скил разделение способностей , что бы кот хоть как то дпсил , крит рейт в 50 единиц это  конечно что то )

5. Сделать нормальный скин КАЯ , а то как был он такой на Интерлюде такой и остался , а у нас тут новый движок , может сделать что то поинтересней а не детского котика для битья

1. Соглесен

2. Не думаю что это уместно

3. Не понял какой скилл имеется в виду

4. Жир

5. Вот по скинам отдельная тема. Так надеялся на светящуюся синим лошадку, а по итогу просто третья серая лошадь(

За пять лет на живом и мегаактивном сервере саммонеров так и не смогли сделать нормальными играбильными персонажами, а тут вдруг на тестовом сервере вам раз два по быстрому на коленочке забацают... Угу. Верю. 

P.S. Скорее вы увидите орков лучников и гномов магов... ах да, эти уже есть ))))

Чел. здесь все делается под паки

если пакам впадлу водить 10ку для ребафа, класс удаляют и дают агатион

агатион спойлера тоже уже не за горами

не надейся что здесь что-то сделают для сольника суммонера

поэтому и ответы типо "шутливые", а в реальности тебе по факту и говорят - хотим удалить из игры

просто боятся спугнуть тех немногих игроков на суммонерах, как никак, а стартовый донат это вкусно

Изменено пользователем Europeets

05.08.2025 в 15:03, SamonerRU сказал:

1. Статы смотрел сумона после того как призвал? может пролаг и сумон после смерти вызывается без бафа?

2. не сейчас

3. не сейчас

4. сильно

4. и так сойдёт

5. скилы и модельки буду перерабатываться. Ищут вроде как в команду спец. обученного человека

06.08.2025 в 00:49, Europeets сказал:

просто боятся спугнуть тех немногих игроков на суммонерах, как никак, а стартовый донат это вкусно

как сказали бы мастера над монетой на этом форуме, игроки на сумонерах делают кассу этому проэкту, админы пока боятся

С одной стороны я люблю самонеров и пол жизни в ла2 играл на них. Но с другой стороны, самонеры - это любовь для автокликеров, вызвал , поставил кликер и даже шмот не нужен. Ясно же бороться никто не будет с этим. 
я бы сам поиграл на фс или коняшке. но очевидно, что это дохлый номер и любой ДД будет на много профитнее в плане атаки, сосок и тд. А если взять кач через пику, то о чем речь вообще....

06.08.2025 в 23:50, Vosstan1e сказал:

С одной стороны я люблю самонеров и пол жизни в ла2 играл на них. Но с другой стороны, самонеры - это любовь для автокликеров, вызвал , поставил кликер и даже шмот не нужен. Ясно же бороться никто не будет с этим. 
я бы сам поиграл на фс или коняшке. но очевидно, что это дохлый номер и любой ДД будет на много профитнее в плане атаки, сосок и тд. А если взять кач через пику, то о чем речь вообще....

Как мы можем наблюдать, сейчас самонеры , самый худший из классов для автокликера. Он уступает всем ДД в ДПСе. Точнее правильно сказать самонеры остались те же что в интерлюде, а многих других просты заоблачно бустанули в совокупности с сумашедшим бафом уже на 50+ лвлах

07.08.2025 в 01:11, Relaksoid сказал:

конструктивная оценка :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

что к чему? Или вы больше одного предложения читать не можете?

05.08.2025 в 18:03, SamonerRU сказал:

Лол, кот щас единственный из сумонов который имеет хоть какой нибудь бан (замедло скорости магии)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...