Moses 18 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа (изменено) Я верю, что на вашем замечательном проекте прислушиваются к мнению игроков. Поэтому считаю необходимым полноценно поднять вопрос о классе суммонеров. Вайпа серверов не будет, планируем играть долго, а шутки про "их должны были удалить", если их можно считать шутками, обескураживают. У вас - однин из лучших сервисов поддержки, с которыми мне доводилось работать. Настоящие профессионалы. Вокруг проекта море любви и обожания. И всё что мной движет - желание делать его лучше вместе с вами. Вы воссоздаете мир, в который хочется возвращаться. Поэтому: Пройдясь по форуму увидел много разношёрстых тем по суммонерам, в которых крайне мало конструктива, а ответы в около ироничной форме как от остальных игроков, так и от администрации. Потому предлагаю развивать одну и можно попробовать в этой. Я думаю стоит озвучить, как игрокам, что именно можно было бы поменять в классе, что не потребует "задействования ценнейших ресурсов, которых и так мало, а у нас пре-альфа": Потому, предлагаю накидать небольшой список того, что по нашему мнению можно поправить. Когда и как - на усмотрение администрации, и, желательно, с той же скоростью отклика, с которой, например, магам добавили пассивную кларити. Речь идет о 3х классах, которые в рамках сервера попросту не работают. Что мне приходит на ум сейчас и давайте дополнять идеями и конструктивом: 1) Цены на пет солшоты/спиритшоты - я думаю можно смело утверждать, что они значительно выше комфортной стоимости, позволяющей хотя бы выходить в 0 при каче. Как соло, так и в группе. Самоны не на том этапе, когда наносимый ими урон окупает их приобретение. Предлагаю рассмотреть возможность снижения цены в магазине, не говоря о том, что было бы здорово добавить возможность их крафта или покупка "пакетами" 2) Как вариант и по сути дополнение к п.1 - если характеристики самона будут зависеть от характеристик призывателя - в таком контексте стоимость расходников может считаться оправданной в долгосрочной перспективе. 3) Фикс бага, при котором самон отказывается атаковать в ПВП 4) Фикс бага, при котором самон перестает бежать к цели - я заметил, что баг воспроизводится если цель слишком далеко или если самонер меняет направление движения 5) Убийство питомца - по прежнему убийство. А значит должно быть соразмерное наказание по аналогии со стандартной системой ПК. Как минимум начисление кармы 6) Прошу рассмотреть возможность возвращения самона 58го уровня в пул доступных для изучения скиллов. Мы наблюдаем проект, где, буквально, все классы получают 3е профные скиллы, СЕ получает способности ЕЕ и так далее. У всех остальных классов есть причина гнаться за капом. У всех классов есть фишка, ради которой они могут быть желанными участниками группы, особенно у саппорт классов. Добавьте цель игры классом пожалуйста. Изменено 5 августа пользователем Moses TemaBot1, Solstize, Mios и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
methority 28 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа Саммонеры хороший класс, нужный. Сам за них никогда не играл, но посматривал в эту сторону на старте луча. Почитав форум - отказался от идеи. А по сути это должны быть три сложных, интересных, уникальных, самодостаточных, эффективных как в пвп так и в пве класса. Moses 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 9 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа Должны быть , но не на этом проекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 9 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа 1. После смерти саммона , ты его перепризываешь и он бафнут теми бафами что и ты , так как саммон самонера это один перс и не надо сравнивать с ДА или с гномами у которых это просто корманные доп дд. 2. Добавить прокачку первопрофного нюка после 2 профы Blaze 3. Добавить скил разделение способностей , что бы кот хоть как то дпсил , крит рейт в 50 единиц это конечно что то ) 4. СА которое в пушке у хозяина что бы работала на суммона 4.Добавить какие либо Дэбафы , кот в этом плане самый нищий ! 5. Сделать нормальный скин КАЯ , а то как был он такой на Интерлюде такой и остался , а у нас тут новый движок , может сделать что то поинтересней а не детского котика для битья Larugas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moses 18 Опубликовано: 5 августа Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 05.08.2025 в 16:03, SamonerRU сказал: 1. После смерти саммона , ты его перепризываешь и он бафнут теми бафами что и ты , так как саммон самонера это один перс и не надо сравнивать с ДА или с гномами у которых это просто корманные доп дд. 2. Добавить прокачку первопрофного нюка после 2 профы Blaze 3. Добавить скил разделение способностей , что бы кот хоть как то дпсил , крит рейт в 50 единиц это конечно что то ) 4. СА которое в пушке у хозяина что бы работала на суммона 4.Добавить какие либо Дэбафы , кот в этом плане самый нищий ! 5. Сделать нормальный скин КАЯ , а то как был он такой на Интерлюде такой и остался , а у нас тут новый движок , может сделать что то поинтересней а не детского котика для битья 1. Соглесен 2. Не думаю что это уместно 3. Не понял какой скилл имеется в виду 4. Жир 5. Вот по скинам отдельная тема. Так надеялся на светящуюся синим лошадку, а по итогу просто третья серая лошадь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1101 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа За пять лет на живом и мегаактивном сервере саммонеров так и не смогли сделать нормальными играбильными персонажами, а тут вдруг на тестовом сервере вам раз два по быстрому на коленочке забацают... Угу. Верю. P.S. Скорее вы увидите орков лучников и гномов магов... ах да, эти уже есть )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europeets 20 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа (изменено) Чел. здесь все делается под паки если пакам впадлу водить 10ку для ребафа, класс удаляют и дают агатион агатион спойлера тоже уже не за горами не надейся что здесь что-то сделают для сольника суммонера поэтому и ответы типо "шутливые", а в реальности тебе по факту и говорят - хотим удалить из игры просто боятся спугнуть тех немногих игроков на суммонерах, как никак, а стартовый донат это вкусно Изменено 5 августа пользователем Europeets SamonerRU 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3ow 6 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа 05.08.2025 в 15:03, SamonerRU сказал: 1. После смерти саммона , ты его перепризываешь и он бафнут теми бафами что и ты , так как саммон самонера это один перс и не надо сравнивать с ДА или с гномами у которых это просто корманные доп дд. 2. Добавить прокачку первопрофного нюка после 2 профы Blaze 3. Добавить скил разделение способностей , что бы кот хоть как то дпсил , крит рейт в 50 единиц это конечно что то ) 4. СА которое в пушке у хозяина что бы работала на суммона 4.Добавить какие либо Дэбафы , кот в этом плане самый нищий ! 5. Сделать нормальный скин КАЯ , а то как был он такой на Интерлюде такой и остался , а у нас тут новый движок , может сделать что то поинтересней а не детского котика для битья 1. Статы смотрел сумона после того как призвал? может пролаг и сумон после смерти вызывается без бафа? 2. не сейчас 3. не сейчас 4. сильно 4. и так сойдёт 5. скилы и модельки буду перерабатываться. Ищут вроде как в команду спец. обученного человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа 06.08.2025 в 00:49, Europeets сказал: просто боятся спугнуть тех немногих игроков на суммонерах, как никак, а стартовый донат это вкусно как сказали бы мастера над монетой на этом форуме, игроки на сумонерах делают кассу этому проэкту, админы пока боятся iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vosstan1e 9 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа С одной стороны я люблю самонеров и пол жизни в ла2 играл на них. Но с другой стороны, самонеры - это любовь для автокликеров, вызвал , поставил кликер и даже шмот не нужен. Ясно же бороться никто не будет с этим. я бы сам поиграл на фс или коняшке. но очевидно, что это дохлый номер и любой ДД будет на много профитнее в плане атаки, сосок и тд. А если взять кач через пику, то о чем речь вообще.... SamonerRU 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 7 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа 06.08.2025 в 23:50, Vosstan1e сказал: С одной стороны я люблю самонеров и пол жизни в ла2 играл на них. Но с другой стороны, самонеры - это любовь для автокликеров, вызвал , поставил кликер и даже шмот не нужен. Ясно же бороться никто не будет с этим. я бы сам поиграл на фс или коняшке. но очевидно, что это дохлый номер и любой ДД будет на много профитнее в плане атаки, сосок и тд. А если взять кач через пику, то о чем речь вообще.... Как мы можем наблюдать, сейчас самонеры , самый худший из классов для автокликера. Он уступает всем ДД в ДПСе. Точнее правильно сказать самонеры остались те же что в интерлюде, а многих других просты заоблачно бустанули в совокупности с сумашедшим бафом уже на 50+ лвлах SamonerRU 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 137 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа 07.08.2025 в 01:03, kibi сказал: самый худший из классов для автокликера конструктивная оценка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 7 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2025 в 01:11, Relaksoid сказал: конструктивная оценка что к чему? Или вы больше одного предложения читать не можете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavia 0 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 05.08.2025 в 18:03, SamonerRU сказал: 4.Добавить какие либо Дэбафы , кот в этом плане самый нищий ! Лол, кот щас единственный из сумонов который имеет хоть какой нибудь бан (замедло скорости магии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 313 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа так вы уж определитесь, вы хотите играть на любимом классе, или на гигаимбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.