Перейти к публикации
Intendant

Не надо шутить с самонерами

Рекомендованные сообщения

10.08.2025 в 14:36, OSVLD сказал:

Именно поэтому саммонеры такие, какие они есть.

Вам не приходит в голову, что кроме кучки людей, недовольных саммонерами, на сервере есть много других игроков, к мнению которых прислушивается администрация? 

Мне приходило в голову, что любители данного класса не являются обширным количеством играков , а с тем что делает местная  администрация, их количество превратится в что-то около ноля....

Учитывая попустительское отношение - вырежьте нахрен суммонов как камаэлей ....ну а че, зачем они тут вообще ? )))

Изменено пользователем Mutabor

10.08.2025 в 14:40, Mutabor сказал:

вырежьте нахрен суммонов как камаэлей ....ну а че, зачем они тут вообще ? )))

Полностью поддерживаю твое предложение!

Саммонеры, класс который либо не зависит от шмота и значит не встраивается полноценно в рыночные отношения и слишком популярен среди дошиков фармерков, старающихся за минимальные вложения получать максимальную выгоду. С другой стороны, если включить зависимость от шмота - класс получается перебущенным относительно других дд классов, т.к. получает двойной профит от шмота. Тоже не очень хорошо.

Поэтому его нужно либо оставить в том виде как он есть - как ностальгический рудимент прошлого для энтузиастов или выпилить нахрен. 

10.08.2025 в 15:18, OSVLD сказал:

Полностью поддерживаю твое предложение!

Саммонеры, класс который либо не зависит от шмота и значит не встраивается полноценно в рыночные отношения и слишком популярен среди дошиков фармерков, старающихся за минимальные вложения получать максимальную выгоду. С другой стороны, если включить зависимость от шмота - класс получается перебущенным относительно других дд классов, т.к. получает двойной профит от шмота. Тоже не очень хорошо.

Поэтому его нужно либо оставить в том виде как он есть - как ностальгический рудимент прошлого для энтузиастов или выпилить нахрен. 

Или порезать статы суммонам и дать сервитор шейр)

Хотели зависить от шмота - ради бога)

с каждым сообщение все хуже и хуже , такую чушь обрыганую пишите что желание не то что бы в игру нет , так даже на форум что бы не читать ваш высер 

10.08.2025 в 16:02, SamonerRU сказал:

с каждым сообщение все хуже и хуже , такую чушь обрыганую пишите что желание не то что бы в игру нет , так даже на форум что бы не читать ваш высер 

Так кроме пары умалишенных, которые хотят, чтобы суммонеру можно было нацепить нож/лук, сесть на жопу и включить циклик - никто чушь не пишет.

10.08.2025 в 16:38, Relaksoid сказал:

Так кроме пары умалишенных, которые хотят, чтобы суммонеру можно было нацепить нож/лук, сесть на жопу и включить циклик - никто чушь не пишет.

Я (конкретно я) не хочу для суммонера всякой дряни на обвес, мне просто нужны скиллы которые отобрали.

10.08.2025 в 16:38, Relaksoid сказал:

это ты сейчас про Фт говоришь? про круму ? а дальше что гц? и так далее все стоят на макросах , все милишники да и маги . тебя это не смущает? 

Изменено пользователем SamonerRU

10.08.2025 в 19:26, Mutabor сказал:

Я (конкретно я) не хочу для суммонера всякой дряни на обвес, мне просто нужны скиллы которые отобрали.

у даггеров на 52 хайд) а у кота что? есть какой то имба скил на этом уровне? нет , а зачем . 

Элементарно же - просто УБРАТЬ МАКРОСЫ(это на МВ) и БАНИТЬ ебучих макромышечников(на Лу4е)..а не просто принимать к сведенью и не бороться с этим

10.08.2025 в 19:56, SamonerRU сказал:

у даггеров на 52 хайд) а у кота что? есть какой то имба скил на этом уровне? нет , а зачем . 

дело не в дагерах или гномах, дело в отношении администрации проекта , что начиная с МВ , просто патологически боятся перебустить суммонов (как это было на скрайде с котоводами и их подопечными с миниатюрными луками))
мало того - отобрали еще и скиллы для возможности играть в пати, класс суммонов стал не только слабодамажным , но еще и не интересным
и ладно бы он был играбелен соло, но нет, он был убит во всех отношениях , я даже не представляю что почувствовали люди выкачавших этих персонажей, что потратили время , ресурсы , но остались обманутыми... администрацией проекта .
RUB.gif.04f960c79c3d92b8a32de0ae911525a4.gif

11.08.2025 в 02:47, Mutabor сказал:

дело не в дагерах или гномах, дело в отношении администрации проекта , что начиная с МВ , просто патологически боятся перебустить суммонов (как это было на скрайде с котоводами и их подопечными с миниатюрными луками))
мало того - отобрали еще и скиллы для возможности играть в пати, класс суммонов стал не только слабодамажным , но еще и не интересным
и ладно бы он был играбелен соло, но нет, он был убит во всех отношениях , я даже не представляю что почувствовали люди выкачавших этих персонажей, что потратили время , ресурсы , но остались обманутыми... администрацией проекта .
RUB.gif.04f960c79c3d92b8a32de0ae911525a4.gif

https://mw5.community/topic/214830-lu4-umeniya-i-mehaniki/

Информация о скилах доступна до старта серверов Lu4, ни о каком обмане и речи быть не может

16.08.2025 в 22:50, Intendant сказал:

ну что, неужто суммонеры подуспокоились?

Да кому не похуй на вас гномоводы , помимо луча есть дофига интересных серверов , а вы сидите на своем болоте  с разновидностью 4-5 классов 🤣

18.08.2025 в 01:05, satoshiishi сказав:

Да кому не похуй на вас гномоводы , помимо луча есть дофига интересных серверов , а вы сидите на своем болоте  с разновидностью 4-5 классов 🤣

но ты продолжаешь писать на форуме болота, потому что самонерам не дали шару

18.08.2025 в 01:05, satoshiishi сказал:

гномовод звучит как охуенный новый класс, чтоб призывал спойлера, крафтера и гномомага сразу. это даже лучше агатиона спойла :monkaW:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...