Mutabor 41 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа (изменено) 10.08.2025 в 14:36, OSVLD сказал: Именно поэтому саммонеры такие, какие они есть. Вам не приходит в голову, что кроме кучки людей, недовольных саммонерами, на сервере есть много других игроков, к мнению которых прислушивается администрация? Мне приходило в голову, что любители данного класса не являются обширным количеством играков , а с тем что делает местная администрация, их количество превратится в что-то около ноля.... Учитывая попустительское отношение - вырежьте нахрен суммонов как камаэлей ....ну а че, зачем они тут вообще ? ))) Изменено 10 августа пользователем Mutabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 988 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 10.08.2025 в 14:40, Mutabor сказал: вырежьте нахрен суммонов как камаэлей ....ну а че, зачем они тут вообще ? ))) Полностью поддерживаю твое предложение! Саммонеры, класс который либо не зависит от шмота и значит не встраивается полноценно в рыночные отношения и слишком популярен среди дошиков фармерков, старающихся за минимальные вложения получать максимальную выгоду. С другой стороны, если включить зависимость от шмота - класс получается перебущенным относительно других дд классов, т.к. получает двойной профит от шмота. Тоже не очень хорошо. Поэтому его нужно либо оставить в том виде как он есть - как ностальгический рудимент прошлого для энтузиастов или выпилить нахрен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 72 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 10.08.2025 в 15:18, OSVLD сказал: Полностью поддерживаю твое предложение! Саммонеры, класс который либо не зависит от шмота и значит не встраивается полноценно в рыночные отношения и слишком популярен среди дошиков фармерков, старающихся за минимальные вложения получать максимальную выгоду. С другой стороны, если включить зависимость от шмота - класс получается перебущенным относительно других дд классов, т.к. получает двойной профит от шмота. Тоже не очень хорошо. Поэтому его нужно либо оставить в том виде как он есть - как ностальгический рудимент прошлого для энтузиастов или выпилить нахрен. Или порезать статы суммонам и дать сервитор шейр) Хотели зависить от шмота - ради бога) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 8 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа с каждым сообщение все хуже и хуже , такую чушь обрыганую пишите что желание не то что бы в игру нет , так даже на форум что бы не читать ваш высер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 72 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 10.08.2025 в 16:02, SamonerRU сказал: с каждым сообщение все хуже и хуже , такую чушь обрыганую пишите что желание не то что бы в игру нет , так даже на форум что бы не читать ваш высер Так кроме пары умалишенных, которые хотят, чтобы суммонеру можно было нацепить нож/лук, сесть на жопу и включить циклик - никто чушь не пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 41 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 10.08.2025 в 16:38, Relaksoid сказал: Так кроме пары умалишенных, которые хотят, чтобы суммонеру можно было нацепить нож/лук, сесть на жопу и включить циклик - никто чушь не пишет. Я (конкретно я) не хочу для суммонера всякой дряни на обвес, мне просто нужны скиллы которые отобрали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 8 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа (изменено) 10.08.2025 в 16:38, Relaksoid сказал: Так кроме пары умалишенных, которые хотят, чтобы суммонеру можно было нацепить нож/лук, сесть на жопу и включить циклик - никто чушь не пишет. это ты сейчас про Фт говоришь? про круму ? а дальше что гц? и так далее все стоят на макросах , все милишники да и маги . тебя это не смущает? Изменено 10 августа пользователем SamonerRU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 8 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 10.08.2025 в 19:26, Mutabor сказал: Я (конкретно я) не хочу для суммонера всякой дряни на обвес, мне просто нужны скиллы которые отобрали. у даггеров на 52 хайд) а у кота что? есть какой то имба скил на этом уровне? нет , а зачем . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.X 1 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа Элементарно же - просто УБРАТЬ МАКРОСЫ(это на МВ) и БАНИТЬ ебучих макромышечников(на Лу4е)..а не просто принимать к сведенью и не бороться с этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 41 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 10.08.2025 в 19:56, SamonerRU сказал: у даггеров на 52 хайд) а у кота что? есть какой то имба скил на этом уровне? нет , а зачем . дело не в дагерах или гномах, дело в отношении администрации проекта , что начиная с МВ , просто патологически боятся перебустить суммонов (как это было на скрайде с котоводами и их подопечными с миниатюрными луками)) мало того - отобрали еще и скиллы для возможности играть в пати, класс суммонов стал не только слабодамажным , но еще и не интересным и ладно бы он был играбелен соло, но нет, он был убит во всех отношениях , я даже не представляю что почувствовали люди выкачавших этих персонажей, что потратили время , ресурсы , но остались обманутыми... администрацией проекта . TemaBot1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMorg 9 Опубликовано: 11 августа Рассказать Опубликовано: 11 августа 11.08.2025 в 02:47, Mutabor сказал: дело не в дагерах или гномах, дело в отношении администрации проекта , что начиная с МВ , просто патологически боятся перебустить суммонов (как это было на скрайде с котоводами и их подопечными с миниатюрными луками)) мало того - отобрали еще и скиллы для возможности играть в пати, класс суммонов стал не только слабодамажным , но еще и не интересным и ладно бы он был играбелен соло, но нет, он был убит во всех отношениях , я даже не представляю что почувствовали люди выкачавших этих персонажей, что потратили время , ресурсы , но остались обманутыми... администрацией проекта . https://mw5.community/topic/214830-lu4-umeniya-i-mehaniki/ Информация о скилах доступна до старта серверов Lu4, ни о каком обмане и речи быть не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 221 Опубликовано: 16 августа Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа ну что, неужто суммонеры подуспокоились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 7 Опубликовано: В воскресенье в 22:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:05 16.08.2025 в 22:50, Intendant сказал: ну что, неужто суммонеры подуспокоились? Да кому не похуй на вас гномоводы , помимо луча есть дофига интересных серверов , а вы сидите на своем болоте с разновидностью 4-5 классов 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 280 Опубликовано: В воскресенье в 23:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:40 18.08.2025 в 01:05, satoshiishi сказав: Да кому не похуй на вас гномоводы , помимо луча есть дофига интересных серверов , а вы сидите на своем болоте с разновидностью 4-5 классов 🤣 но ты продолжаешь писать на форуме болота, потому что самонерам не дали шару Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 221 Опубликовано: В понедельник в 08:45 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:45 18.08.2025 в 01:05, satoshiishi сказал: Да кому не похуй на вас гномоводы , помимо луча есть дофига интересных серверов , а вы сидите на своем болоте с разновидностью 4-5 классов 🤣 гномовод звучит как охуенный новый класс, чтоб призывал спойлера, крафтера и гномомага сразу. это даже лучше агатиона спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.