AUXi 0 Posted August 6, 2025 Share Posted August 6, 2025 Большая просьба проработать питомцев , что бы они стали играбельные. Баф начинали давать с 20-25 лвл + хил и тд , от лвл питомца был лвл бафа и тд … добавить какой-то баф от бд, кларити с уменьшенными значениями от основного конечно … (порезанный) Я думаю соло игрокам будет проще и меньше окон качать 😅 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rylai 2,650 Posted August 6, 2025 Share Posted August 6, 2025 06.08.2025 в 13:33, AUXi сказал: Большая просьба проработать питомцев , что бы они стали играбельные. Баф начинали давать с 20-25 лвл + хил и тд , от лвл питомца был лвл бафа и тд … добавить какой-то баф от бд, кларити с уменьшенными значениями от основного конечно … (порезанный) Я думаю соло игрокам будет проще и меньше окон качать 😅 На сервере Lu4 петов нет, и когда они будут добавлены еще не известно и в каком они будут виде. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Vosstan1e 9 Posted August 6, 2025 Share Posted August 6, 2025 Люди хотят хотя бы простых петов, а ты уже про какие то бафы )) ахахах Бери ПП окном, лучший пет в мире!!! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts