Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

09.08.2025 в 15:48, KPOTKOTT сказал:

я написал про 2 недели, из которых неделю не играл. в глаза чтоль долбишься про полтора месяца? в тесо подписка не обязательна.  И на 13м лвле  у тебя нет абсолютно никаких проблем, крабь себе на топ нг и все.

Если для тебя 25$ это целое состояние - качай гнома. Рыбку съесть и второе, возможно не самое неприятное для тебя - не выйдет. Такая игра и такая она во всем, что на 20-м, что на 80- м

Изменено пользователем console.writeline

09.08.2025 в 15:53, console.writeline сказал:

Если для тебя 25$ это целое состояние

при чем тут состояние? продукт даже не готов, тестировать за свои деньги ' это прям на сильного любителя)))) фана я тут, кстати, не особо то и получил. как и эмоций "как раньше", которые обещали на главной странице.  Но зато я тут вдоволь полежал мордой в пол на рейдбоссах, потому что прибегали хай лвл персонажи и без последствий для себя сливали 20+ нубов. "Все как раньше", ога

09.08.2025 в 15:53, console.writeline сказал:

качай гнома

дак я итак гном, поэтому за неделю и оделся в д) но полдня спойлить, чтобы иметь возможность делать тп такое себе.

Изменено пользователем KPOTKOTT

09.08.2025 в 16:22, KPOTKOTT сказал:

при чем тут состояние? продукт даже не готов, тестировать за свои деньги ' это прям на сильного любителя)))) фана я тут, кстати, не особо то и получил. как и эмоций "как раньше", которые обещали на главной странице.  Но зато я тут вдоволь полежал мордой в пол на рейдбоссах, потому что прибегали хай лвл персонажи и без последствий для себя сливали 20+ нубов. "Все как раньше", ога

дак я итак гном, поэтому за неделю и оделся в д) но полдня спойлить, чтобы иметь возможность делать тп такое себе.

Ну такой концепт. Концепт "страдать". И будешь ты с па или без - не важно. Чего это так удивляет - хз. Чтоб покупать себе Па за адену нужно быть выше среднего лвла или уметь в рынок, это обычная ситуация на всех проектах, где можно передавать донат валюту за которую можно купить что-то кроме шапочки. 

Но зато я тут вдоволь полежал мордой в пол на рейдбоссах, потому что прибегали хай лвл персонажи и без последствий для себя сливали 20+ нубов. "Все как раньше", ога

Даже страшно на каком сервере ты играл до этого, если для тебя это "в новинку". Этим промышляли еще на абисе \ шоке задолго до ру.офа, а еще и под дионом бегали и споты закрывали. Представляешь какая несправедливость ждет? 

Это буквально "как раньше". Пересмотри мувики всяких мамонтов с еу/на. Они же там голожопых лоу лвлов фармили

:billyReady:

09.08.2025 в 16:55, Dremora сказав:

Это буквально "как раньше". Пересмотри мувики всяких мамонтов с еу/на. Они же там голожопых лоу лвлов фармили

как пример двп и дефо которые фармили мужиков в б грейде

09.08.2025 в 16:45, console.writeline сказал:

Даже страшно на каком сервере ты играл до этого, если для тебя это "в новинку". Этим промышляли еще на абисе \ шоке задолго до ру.офа, а еще и под дионом бегали и споты закрывали. Представляешь какая несправедливость ждет? 

В новинку? Ты на своем 13м лвле наверное не знаешь, что тут флагаются  после удара по боссу? Такого не было нигде и никогда, ни на абисе, ни на шоке, ни на ла2ворлде. То есть стоит фулка флагнутых нубов, а их без последствий для себя сливает в пвп режиме  хай лвл  персонаж. Да, прикинь, такая дичь для меня действительно в новинку.  Когда льют в пк это соверщенно другой разговор. Там надо мыть карму, уменьшать пк каунт или думать о том, как сделать тп, невозможное в режиме пк.

09.08.2025 в 17:22, KPOTKOTT сказал:

В новинку? Ты на своем 13м лвле наверное не знаешь, что тут флагаются  после удара по боссу? Такого не было нигде и никогда, ни на абисе, ни на шоке, ни на ла2ворлде. То есть стоит фулка флагнутых нубов, а их без последствий для себя сливает в пвп режиме  хай лвл  персонаж. Да, прикинь, такая дичь для меня действительно в новинку.  Когда льют в пк это соверщенно другой разговор. Там надо мыть карму, уменьшать пк каунт или думать о том, как сделать тп, невозможное в режиме пк.

И поэтому мы любим л2, потому что это песочница с свободой действий, а не "парапа город танцев". 

09.08.2025 в 17:35, console.writeline сказал:

И поэтому мы любим л2, потому что это песочница с свободой действий, а не "парапа город танцев". 

давай ты сначала докачаешься до 20 или 25+ боссов, полежишь там мордой в пол от ничего не теряющего хай лвла, а потом повторишь эту фразу)))

может чего-т недопонимаю. почему бы не логично было бы  ударившего по флагнутому бьющего скажем 30 лвла рб 40вым лвлом не превращать в камень на время

09.08.2025 в 17:48, KPOTKOTT сказав:

давай ты сначала докачаешься до 20 или 25+ боссов, полежишь там мордой в пол от ничего не теряющего хай лвла, а потом повторишь эту фразу)))

не лежи?:pandaredlol:

09.08.2025 в 17:48, KPOTKOTT сказал:

Я просто не пойду на РБ, если там хай лвла пкшат :thinking:

09.08.2025 в 19:30, console.writeline сказал:

Я просто не пойду на РБ, если там хай лвла пкшат :thinking:

бро, ты не внимателен)) Они НЕ пкашат))))

09.08.2025 в 15:30, OSVLD сказал:

К проекту луча нельзя подходить с стандартными мерками. Администрации в любом случае нужен тестовый сервер, на котором он будут обкатывать все нововведения. Так что конечно, им выгодно, чтобы тут бегало как можно больше тестеров, при том, что они еще и какие никакие бабки закидывают. Смысл такой сервер закрывать? Но это не меняет общий смысл от того, что этот проект на данном этапе нельзя назвать полностью готовым - тут куча недоработок и ресурс первоначальной новизны уже практически исчерпан.

И даже в таком случае, это никакой не тест, то что ты описываешь это укладывается в концепцию - ранний доступ. И в таком случае, требования, пожелания и фидбек для разрабов и донат в том числе, всё имеет место быть и уместно.

Есть ощущение что в команде нет геймдизайнера знакомого с этим термином либо нарочно одно назвали другим.

Изменено пользователем iRisher

@Megatom @Jeffsy рекомендую хотя бы прокси подключать на вторую вкладку, прежде чем писать на форумах с двух учёток

09.08.2025 в 23:54, lrd сказал:

@Megatom @Jeffsy рекомендую хотя бы прокси подключать на вторую вкладку, прежде чем писать на форумах с двух учёток

Простите, не знали что на вашем проекте запрещено играть супружеским парам и общаться на форуме xD
Лучше бы по теме ответили)

Изменено пользователем Jeffsy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...