Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне интересно, почему из всех классов только у Гладиатора абсолютно нет никаких новых умений? У каждого другого класса есть новые умения.

Пожалуйста, предоставьте информацию — будут ли у них новые умения, и если да, то когда? До 60 уровня я не вижу, чтобы что-либо было запланировано

Изменено пользователем veselin9716

Так а что тебе надо, у глада все в порядке по скилам. и в ПВП, и в ПВЕ при наличии шилки.

У глада нет цели, у глада есть путь.

07.08.2025 в 14:32, AlexNPro сказал:

Так а что тебе надо, у глада все в порядке по скилам. и в ПВП, и в ПВЕ при наличии шилки.

У глада нет цели, у глада есть путь.

Здесь речь не о том, наносит ли Гладиатор урон под Шилкой или нет — я спрашиваю, ожидаются ли у него новые скиллы? Мы же всё-таки играем в Masterwork, как и остальные классы. Понятно, что Гладиатор под Шилкой и Аппетитом — это машина, но даже у ШК нет Шилки до 60 уровня.

07.08.2025 в 14:57, veselin9716 сказал:

Понятно, что Гладиатор под Шилкой и Аппетитом — это машина, но даже у ШК нет Шилки до 60 уровня.

думаю под Шилкой, тут речь идет скорее всего про целителя темных эльфов предпочтительно женского пола из-за визуала, чтоб у твоего сильного гладиатора была мана на скиллы:3_de2:

Изменено пользователем TTS

07.08.2025 в 15:02, TTS сказал:

думаю под Шилкой, тут речь идет скорее всего про целителя темных эльфов предпочтительно женского пола из-за визуала, чтоб у твоего сильного гладиатора была мана на скиллы:3_de2:

Согласен )

Глад — действительно сильный и сбалансированный класс: с шилкой хватает маны на массухи, фарм идёт уверенно. Но всё же — что именно тебе не хватает? Что хочешь улучшить или изменить?

парниша походу не очень вкурсе, что новые скиллы и механики добавляли классам, чтобы они становились в целом играбельными. Типо что был ВЛ? консервная банка, которая если добежит будет бо-бо. А добежит ли? ясен хуй добежит - на тебе дэш или если бегать в паду на тебе рейндж стан. Танки неактуальные, потому что БД спокойно танчит? ну ловите ауру, которая держит на себе пол-локации и вытяжку(которую убрали, потому что началось вытье). Таскать окном саммонера - архаика? на тебе браслет на бафф саммонера. Ты улавливаешь мою мысль? что тебе, блять, еще нужно у чара, который ебет парики, ебет 1 на 1, бегает как ебучий флэш, имеет хп больше чем у всей консты ножей, носит хэви и может в рейндже???

Простите, но вы охуели. Извинитесь и закройте тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...