Перейти к публикации
TemaBot1

Просьба добавить навык Servitor Share для саммонеров

Рекомендованные сообщения

10.08.2025 в 20:04, Relaksoid сказал:

Я прекрасно понимаю, что каждый хочет, чтобы его любимый клас "ебал".

Но давайте откровенно - сейчас не время для сумонов получать шару. 

Примеры сырка, варка, тк и тд. показывают, что администрация +- понимает верный путь развития.

Если суммонам действительно нужна будет шара, поскольку они будут гипер слабые - им ее дадут.

А то сейчас только нытье "дайте, дайте, дайте". У того - то, у того - сё, но когда вам говоришь что есть у суммонера слышишь в ответ "это хуйня, дайте шару".

У тира тоже шанс крита хуевый, давайте дадим ему орла. А то хули у ножей 300+?

Это не хотелка, а системная дыра: урон и живучесть пета не растут от экипа хозяина - вкладываешься, а ДПС стоит. Servitor Share не "кнопка победы", а нормальное масштабирование: вложился в шмот - вырос и пет.

Аналогия "дайте тиру орла" некорректна: у тира связь «шмот - урон» уже есть, у суммонера её нет - Share её возвращает.

"Потом, когда будут гипер-слабые" - поздно: отставание в мидгейме уже видно.

11.08.2025 в 00:23, CapMaT сказал:

Нууу.... я бы поспорил) Как пример, можно посмотреть на условных магов, которые могут разгонять свою выживаемость против физов, бафнув себе г.шилд и кастомный чоп, в то же время как у физов нет даже дефолтного бафа кота, а еще и всяких кастомных крючков и тд. То есть, взяли "базу", порезели урон физам, повысили выживаемость магов. А учитывая, что урон магов остался базово выский - это делает очень большой перекос в сторону магов. Странное или же просто непродуманное решение геймдизайна.

Да тут нужно было какой-то базовый ХФ или интерлюд и от этого баланс крутить, а мы начали с какого-то  Lineage 2 Salvation.... продаунгрейденого до условного с1 

Изменено пользователем SthL

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

10.08.2025 в 20:04, Relaksoid сказал:

Я прекрасно понимаю, что каждый хочет, чтобы его любимый клас "ебал".

Но давайте откровенно - сейчас не время для сумонов получать шару. 

Примеры сырка, варка, тк и тд. показывают, что администрация +- понимает верный путь развития.

Если суммонам действительно нужна будет шара, поскольку они будут гипер слабые - им ее дадут.

А то сейчас только нытье "дайте, дайте, дайте". У того - то, у того - сё, но когда вам говоришь что есть у суммонера слышишь в ответ "это хуйня, дайте шару".

У тира тоже шанс крита хуевый, давайте дадим ему орла. А то хули у ножей 300+?

Читаешь такое и понимаешь весь ужас если такие люди займут ключевые посты в жизни.... это логика мышления какого то....ну не знаю...купчишки 
ты стараешься, приводишь доводы, формулы, пруфы , очевидные вещи , а оно тебе :
не время для сумонов и "шАры"
это просто спор ради спора, с подростком , где самый сильный аргумент "не ну а че они" и увиливания внезапно в сторону. 
хотя тут больше достучаться до админов , а полоумные дети - прилипший форумный баласт из детской присыпки и собственным нахер никому ненужным мнением по любому поводу.
Ждем, надеемся , превозмогаем . (думаю администрации пора отнять скилл "призвать друга"... тут суммон просто на столько жалок, что друзей у него быть не может))

uPQHceyOYG94QrSJ487mL9riDTn5OUpXoaBMANINt_RslQw1QpZ7PD5FmBpODPZAQoO5XQQfxaw0zqrt-KsfFBSa.jpg

10.08.2025 в 13:28, SamonerRU сказал:

а то что у многих классов из ХФ и Года это норма? а кот по интерлюду ало ку!

Раялка сельф берс целка саммону ну да интерлюд 🤣

На интерлюде саммоны  40% меньше опыта получили из за саммона .Ты там вообще клиент удалил бы.

Тут только у Дагеров и Влов скилы имба остальные нормальные.

На счет пет сосок , после 52 уровня уже всё норм , ты тратишь на каждую автоатак 50 адену(2 сосок) а я 90-110 с б стволой которого я потратил 30кк а ты купил книжку за 50к адену.

Если они добавят спирит шеринг тогда 2-3 саммонер  фармят рб  под фул бафом без хила и танка. Тогда типо балансированно будет?))

Там передаваемые СА хватит, нечего большего 

Изменено пользователем Sleazy

11.08.2025 в 01:13, Mutabor сказал:

Читаешь такое и понимаешь весь ужас если такие люди займут ключевые посты в жизни.... это логика мышления какого то....ну не знаю...купчишки 
ты стараешься, приводишь доводы, формулы, пруфы , очевидные вещи , а оно тебе :
не время для сумонов и "шАры"

Все, что от тебя было по доводам и "пруфам": "гномы и ВЛы сильные".

10.08.2025 в 12:31, Mutabor сказал:

Я человек простой и не скажу за импельменьтацию

Вот и сиди лучше и не говори.

Вон выше человек все здраво написал.

11.08.2025 в 02:53, Sleazy сказал:

На интерлюде саммоны  40% меньше опыта получили из за саммона .Ты там вообще клиент удалил бы.

На счет пет сосок , после 52 уровня уже всё норм , ты тратишь на каждую автоатак 50 адену(2 сосок) а я 90-110 с б стволой которого я потратил 30кк а ты купил книжку за 50к адену.

Если они добавят спирит шеринг тогда 2-3 саммонер  фармят рб  под фул бафом без хила и танка. Тогда типо балансированно будет?))

Ну вообще-то 4 соски, если мы говорим про Б грейд, выше есть скрин 58 кота. Выходит, что по соскам затраты одинаковые.
Б ствол 30кк это аргумент, но ты за счет разогнанного крита наносишь больше ДПС соответвенно тратишь меньше сосок за убийство мобов + самон жрет spirit ore постоянно, поэтому выхлоп по фарму экспы и адены у тебя выйдет намного больше.
Ты свой Б ствол можешь заточить или сменить лоу Б ствол на топ,  сможешь заточить свой сейт. Самонер же забустить самона никак не сможет, интереса в такой игре нет если мы говорим именно про игру на самоне, а не про свиней.
И это я только про ПВЕ
В пвп это моб с "личным хиллером" бесполезный кусок говна, т.к ДПС как и выживаемости ни у него ни у самого самонера нет, 30% ТП не спасет.

Можно сделать вывод, что играть на самонере в текущих реалиях не интересно вообще.

Изменено пользователем rossy

11.08.2025 в 12:05, rossy сказал:

Можно сделать вывод, что играть на самонере в текущих реалиях не интересно вообще.

Причем это было ясно еще до старта луча, как только выдали список скилов и описание сервера.

По поводу саммонеров уже неоднократно были ответы от администрации - класс нуждается в глубокой переработке и сейчас никто не планирует заниматься его балансом, т.к. это бесполезно.  Возможно к релизу луча увидим что то удобоваримое. Причем скорее всего нового саммонера мы увидим сначала где нибудь на МВ7, потом после обкатки на сезоне - концепция пойдет уже на все проекты.

11.08.2025 в 13:21, OSVLD сказал:

Причем это было ясно еще до старта луча, как только выдали список скилов и описание сервера.

По поводу саммонеров уже неоднократно были ответы от администрации - класс нуждается в глубокой переработке и сейчас никто не планирует заниматься его балансом, т.к. это бесполезно.  Возможно к релизу луча увидим что то удобоваримое. Причем скорее всего нового саммонера мы увидим сначала где нибудь на МВ7, потом после обкатки на сезоне - концепция пойдет уже на все проекты.

Никто не просит глубокой переработки или "нового саммонера". Достаточно вернуть один навык - Servitor Share, и класс хотя бы перестанет безнадёжно отставать от остальных. Это не радикальный ребаланс, а простой способ дать суммонеру тот же путь прогресса, что и у других классов. Вы бы смогли играть несколько лет до релиза на классе, который очевидно слабее всех остальных, зная, что с этим никто не собирается ничего делать?

Админы еще в моей теме ответили. Скилы добавляться не будут, так как нету технической возможности это сделать на данном этапе пре-альфы. Тема закрыта. 

10.08.2025 в 19:52, SamonerRU сказал:

Чел ну сразу же видно что ты не играл за суммона , что ты тут нам лечишь 

я играл котом на руофе времен Грация Финал, был хиро на Десперионе... сумонер, как мне кажется, это класс для соло-дротов, у которых нет ни шмота, ни фулл бафа в реалиях до-годовских хроник.  Сум никогда не был пвп классом, или каким-то супер фармилой.  Крит рейт маленький, да, но много п атки, что позволяет вполне себе комфортно качаться с одной ппшкой за спиной.   Правильно это или не правильно, хорошо или плохо, я судить не буду. Нам тут обещали игру "как раньше", а раньше сумы хорошо себя показывали только на олимпе, ну и на старте серверов, когда у дд еще не было норм эквипа

11.08.2025 в 15:24, KPOTKOTT сказал:

я играл котом на руофе времен Грация Финал, был хиро на Десперионе... сумонер, как мне кажется, это класс для соло-дротов, у которых нет ни шмота, ни фулл бафа в реалиях до-годовских хроник.  Сум никогда не был пвп классом, или каким-то супер фармилой.  Крит рейт маленький, да, но много п атки, что позволяет вполне себе комфортно качаться с одной ппшкой за спиной.   Правильно это или не правильно, хорошо или плохо, я судить не буду. Нам тут обещали игру "как раньше", а раньше сумы хорошо себя показывали только на олимпе, ну и на старте серверов, когда у дд еще не было норм эквипа

Во во.в 40-68-ых лвлах саммонеры и так не были пвпшниками.После МЖ сэтов уже можно что то сделать.В 50ых гномы бьют по дестру в ФП +4 сэте 2к скилами

Просто надо Фелину добавить и передаваемое СА саммону и всё будет лучше

11.08.2025 в 02:53, Sleazy сказал:

Спасибо , что вы ещё раз подвердили, что против самонеров, топят люди которые ничего не понимают в самонерах, и играли на них от силы в окне жали баф на кошке.  40% опыта это какой самон жрёт так? Самоны кушали 90%, 30% и 10% опыта. Причем 30%-ым, пользовались только ФСы, и это на мобах х4 и выше. Т.е. по опыту было всё норм. Котовод и коневод стоят с 10% ми петами. Не так уж и страшно. Потом какие ещё 2 соски? Уже на 44 лвле требуется 3 соски, а на 56ом 4 соски (и 2 магические). А ты с Б стволом фармишь быстрее и выгоднее. Дальше, Б  ствол один фиг самонер будет себе покупать (баф ментала, кто знает, тот знает). И А-S пушку , один фиг самонеры себе делают. Ты свой Бшный продашь и вложишь эти деньги в А И S. А так же и шмот самонеры себе делают в том же Интерлюде. И то что самонер может бить моба в девоушене, не говорит о том , что все так делают. Да и не может он спокойно качаться в НГ сете уже примерно с 55+ лвлов.

11.08.2025 в 11:40, Relaksoid сказал:

Все, что от тебя было по доводам и "пруфам": "гномы и ВЛы сильные".

Вот и сиди лучше и не говори.

Вон выше человек все здраво написал.

Все что было от тебя по доводам и пруфам - ничего

11.08.2025 в 18:46, kibi сказал:

Спасибо , что вы ещё раз подвердили, что против самонеров, топят люди которые ничего не понимают в самонерах, и играли на них от силы в окне жали баф на кошке.  40% опыта это какой самон жрёт так? Самоны кушали 90%, 30% и 10% опыта. Причем 30%-ым, пользовались только ФСы, и это на мобах х4 и выше. Т.е. по опыту было всё норм. Котовод и коневод стоят с 10% ми петами. Не так уж и страшно. Потом какие ещё 2 соски? Уже на 44 лвле требуется 3 соски, а на 56ом 4 соски (и 2 магические). А ты с Б стволом фармишь быстрее и выгоднее. Дальше, Б  ствол один фиг самонер будет себе покупать (баф ментала, кто знает, тот знает). И А-S пушку , один фиг самонеры себе делают. Ты свой Бшный продашь и вложишь эти деньги в А И S. А так же и шмот самонеры себе делают в том же Интерлюде. И то что самонер может бить моба в девоушене, не говорит о том , что все так делают. Да и не может он спокойно качаться в НГ сете уже примерно с 55+ лвлов.

Как сказал раньше просто добавят СА на саммона и всё будет хорошо.Если бы я был против я бы вообще не сказал про СА.Спирит шейринг это слишком имба и сам это знаешь. У саммона физ атака и так чуть меньше  чем у дестра под рейджом а ты ешё 50% от суммонера хош давать?) Это просто абсурд

Изменено пользователем Sleazy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...