KISH 0 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа Как не крути а игра построена в основном вокруг ПВП. Возле каждого города и деревни есть арены, которые всегда пустуют. Можно ли создать турниры ? для разных уровней игроков, на которых заходил бы опыт за победу над игроками (+ призы за первое место). В разном формате 1х1, 2х2,4х4, ну и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 49 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа Больное место еглобала - автоматизированные ивенты, кроме олимпа, думаю, врядли что-то будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWKING 1 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа Есть типы которым все мало ))) Ебать какието турниры 1 на 1 за которые дают экспу ? Чудакам делать нехуй сидеть ебаться над такой ебаторией с ваших фантазий.... Еще за пройденные километры начислять адену, автозаточка шмота после каждого сотого пвп , покраска волос под времена года. Контента ебать дрочи и дрочи... всегда ебать им мало . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 707 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа 13.08.2025 в 11:05, KISH сказал: Как не крути а игра построена в основном вокруг ПВП. Возле каждого города и деревни есть арены, которые всегда пустуют. Можно ли создать турниры ? для разных уровней игроков, на которых заходил бы опыт за победу над игроками (+ призы за первое место). В разном формате 1х1, 2х2,4х4, ну и так далее. ага и будут продавать заливку опыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 3 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа 13.08.2025 в 16:39, Бананчик сказал: ага и будут продавать заливку опыта Боже мой мне таких вообще жалко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.