KISH 0 Posted August 13, 2025 Share Posted August 13, 2025 Как не крути а игра построена в основном вокруг ПВП. Возле каждого города и деревни есть арены, которые всегда пустуют. Можно ли создать турниры ? для разных уровней игроков, на которых заходил бы опыт за победу над игроками (+ призы за первое место). В разном формате 1х1, 2х2,4х4, ну и так далее. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Des Sanct 59 Posted August 13, 2025 Share Posted August 13, 2025 Больное место еглобала - автоматизированные ивенты, кроме олимпа, думаю, врядли что-то будет. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NEWKING 1 Posted August 13, 2025 Share Posted August 13, 2025 Есть типы которым все мало ))) Ебать какието турниры 1 на 1 за которые дают экспу ? Чудакам делать нехуй сидеть ебаться над такой ебаторией с ваших фантазий.... Еще за пройденные километры начислять адену, автозаточка шмота после каждого сотого пвп , покраска волос под времена года. Контента ебать дрочи и дрочи... всегда ебать им мало . Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бананчик 731 Posted August 13, 2025 Share Posted August 13, 2025 13.08.2025 в 11:05, KISH сказал: Как не крути а игра построена в основном вокруг ПВП. Возле каждого города и деревни есть арены, которые всегда пустуют. Можно ли создать турниры ? для разных уровней игроков, на которых заходил бы опыт за победу над игроками (+ призы за первое место). В разном формате 1х1, 2х2,4х4, ну и так далее. ага и будут продавать заливку опыта Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Sleazy 9 Posted August 13, 2025 Share Posted August 13, 2025 13.08.2025 в 16:39, Бананчик сказал: ага и будут продавать заливку опыта Боже мой мне таких вообще жалко) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts