omenra 0 Опубликовано: 16 августа Рассказать Опубликовано: 16 августа Хотел ворваться на новый Мастер, решил чекнуть дату старта, и тут внезапно был старт Луч, я не сильно могу понять, можете плз подсказать пару вопросов? 1) это отдельный проект на отдельном клиенте? какой там вообще концепт, примерно те же стадии что и на мастер реворке? 2) на лендингах, написано, что "го на альфатестирование", я не знаю, актуальны ли они, но сейчас уже нормальные 3 сервака, которые тоже сольются в какой-то один "вечный" со временем? 3) если смысл еще пробовать стартовать там? или уже поздно? 4) мастер реворк тоже будет паралельно сратовать в итоге тут будет как комплекс разные серваков однорврменно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 141 Опубликовано: 16 августа Рассказать Опубликовано: 16 августа 17.08.2025 в 02:42, omenra сказал: Хотел ворваться на новый Мастер, решил чекнуть дату старта, и тут внезапно был старт Луч, я не сильно могу понять, можете плз подсказать пару вопросов? 1) это отдельный проект на отдельном клиенте? какой там вообще концепт, примерно те же стадии что и на мастер реворке? 2) на лендингах, написано, что "го на альфатестирование", я не знаю, актуальны ли они, но сейчас уже нормальные 3 сервака, которые тоже сольются в какой-то один "вечный" со временем? 3) если смысл еще пробовать стартовать там? или уже поздно? 4) мастер реворк тоже будет паралельно сратовать в итоге тут будет как комплекс разные серваков однорврменно? Залетай Графоний новый охуеешь : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffsy 10 Опубликовано: 16 августа Рассказать Опубликовано: 16 августа Стартуй, я даже сестру сегодня затащила [Lu4 <3] Des Sanct 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 21 Опубликовано: 16 августа Рассказать Опубликовано: 16 августа 16.08.2025 в 21:06, Jeffsy сказал: Стартуй, я даже сестру сегодня затащила с мужем надеюсь? нужно полным семейным подрядом залетать.. обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffsy 10 Опубликовано: 16 августа Рассказать Опубликовано: 16 августа 16.08.2025 в 23:09, zordok484 сказал: с мужем надеюсь? нужно полным семейным подрядом залетать.. обязательно Обязательно ей передам [Lu4 <3] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wodders 8 Опубликовано: 16 августа Рассказать Опубликовано: 16 августа On 8/16/2025 at 11:09 PM, zordok484 said: с мужем надеюсь? нужно полным семейным подрядом залетать.. обязательно и писать на форуме с 4 акков под одним айпи 😍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 988 Опубликовано: В воскресенье в 10:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:44 16.08.2025 в 22:42, omenra сказал: Хотел ворваться на новый Мастер, решил чекнуть дату старта, и тут внезапно был старт Луч, я не сильно могу понять, можете плз подсказать пару вопросов? 1) это отдельный проект на отдельном клиенте? какой там вообще концепт, примерно те же стадии что и на мастер реворке? 2) на лендингах, написано, что "го на альфатестирование", я не знаю, актуальны ли они, но сейчас уже нормальные 3 сервака, которые тоже сольются в какой-то один "вечный" со временем? 3) если смысл еще пробовать стартовать там? или уже поздно? 4) мастер реворк тоже будет паралельно сратовать в итоге тут будет как комплекс разные серваков однорврменно? Ответь для себя на вопрос - что ты хочешь получить от игры на Луче? Если просто побегать, побить мобцов и покайфовать от красивейших локаций, несмотря на все недоработки интерфейса - стартуй и даже не думай. Но я лично не могу относится к этому проекту как к полноценному открытию. Слишком много недоработок, слишком много контента еще не готово. Плюс ожидаю резкий отток игроков с луча, ближе к открытию очередного сезонного сервера Мастерворк. Что касается времени жизни этого тестового проекта - очевидно он будет работать все время, пока идет разработка клиента Луча. После того, как разработка будет завершена, по идее должен быть какой то релиз наверное, а этот сервер составит компанию "вечному", будет два вечных - МВ и Луч. Это конечно в том случае, если ребята все свои проекты не переведут на одну новую платформу UE4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shikari 10 Опубликовано: В воскресенье в 10:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:44 16.08.2025 в 23:06, Jeffsy сказал: Стартуй, я даже сестру сегодня затащила пожалела бы родню( НАБОР В РЕЛАКС МИЛИ КП, БЕЗ ДУХОТЫ И ОБЯЗАЛОВКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shikari 10 Опубликовано: В воскресенье в 10:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:56 16.08.2025 в 22:42, omenra сказал: Хотел ворваться на новый Мастер, решил чекнуть дату старта, и тут внезапно был старт Луч, я не сильно могу понять, можете плз подсказать пару вопросов? 1) это отдельный проект на отдельном клиенте? какой там вообще концепт, примерно те же стадии что и на мастер реворке? 2) на лендингах, написано, что "го на альфатестирование", я не знаю, актуальны ли они, но сейчас уже нормальные 3 сервака, которые тоже сольются в какой-то один "вечный" со временем? 3) если смысл еще пробовать стартовать там? или уже поздно? 4) мастер реворк тоже будет паралельно сратовать в итоге тут будет как комплекс разные серваков однорврменно? 1) На мв не играл, клиент и проект отдельный. Это тест, многое не готово, многих локаций нет, нет многих нужных функций интерфейса, сам клиент запускается очень (очень) долго. 2) Скорее всего смержат в 1 все, потому что ожидается отток людей к сезону мв. Но, после сезона все вернутся сюда, поскольку вайпа не планируется, со слов администрации. 3) Стартанул около месяца назад, варк 53/свс 51, пати всегда можно найти. В лоу локах тоже есть пати в фт/бараки (говорю про блек). Движ есть, люди есть, драмы тоже. 4) Скорее всего lu4 сервера просто будут жить отдельной жизнью от мв, изредка получая большие обновления. Учитывая, что сезон в октябре - новой волны движухи и обновлений на луче раньше февраля не ждал бы. Сезон заберет часть аудитории, сам решай насколько это плохо/хорошо. Лично я либо забью либо останусь на луче, меньше конкуренции за спот/рб, больше востребованность активных игроков в связи с отсутствием выбора. НАБОР В РЕЛАКС МИЛИ КП, БЕЗ ДУХОТЫ И ОБЯЗАЛОВКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffsy 10 Опубликовано: В воскресенье в 11:37 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:37 17.08.2025 в 13:44, Shikari сказал: пожалела бы родню( всм? Она тоже задр л2) как и мы с мужем) [Lu4 <3] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shikari 10 Опубликовано: В воскресенье в 12:51 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:51 17.08.2025 в 14:37, Jeffsy сказал: всм? Она тоже задр л2) как и мы с мужем) сарказм это был) НАБОР В РЕЛАКС МИЛИ КП, БЕЗ ДУХОТЫ И ОБЯЗАЛОВКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 41 Опубликовано: В воскресенье в 17:30 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:30 (изменено) 16.08.2025 в 22:42, omenra сказал: Хотел ворваться на новый Мастер, решил чекнуть дату старта, и тут внезапно был старт Луч, я не сильно могу понять, можете плз подсказать пару вопросов? 1) это отдельный проект на отдельном клиенте? какой там вообще концепт, примерно те же стадии что и на мастер реворке? 2) на лендингах, написано, что "го на альфатестирование", я не знаю, актуальны ли они, но сейчас уже нормальные 3 сервака, которые тоже сольются в какой-то один "вечный" со временем? 3) если смысл еще пробовать стартовать там? или уже поздно? 4) мастер реворк тоже будет паралельно сратовать в итоге тут будет как комплекс разные серваков однорврменно? Проект с улучшенной графикой (что вскоре уже воспринимается как должное теряя эффект "вау" и делает из системника калорифер, даже на современных сборках) , багами , средним контентом, недоработанными механиками и привкусом интерлюда. Конечный уровень 60-й, дальше до следующего значительного изменения контента заявленные администрацией "до полугода", вайпа не будет, достижения сохранятся. Запуск сервера считается тестировочным и позиционируется как пре-альфа. Премиум аккаунт дороговат, еще недавно можно было купить с игры, но колы взлетели по цене в стратосферу. Игра в 2 окна (Прем+окно, без према в одно) Играть лучше гномами (они тут имба дагеры, а не слабая расса для обогащения как когда-то на руоффе) Суммонеров опасайся - полное говно и потраченные средства, самый обиженный класс в игре. Возможно перерыв в полгода на Lu4-e по значительному обновлению контента, приурочат к старту E-global сезонки (мол занесли тут, оставляем персонажей (никто их не съест) теперь заносите на МВ проект) Мобы на сервере х2+ даже там где они были х2 минус, тяжелые и пробивают (придется серьезно замарочиться с обвесом) Баф без ПА до 35 уровня, с ПА - до бесконечности, он минимальный и стандартно-интерлюдовский без эмпа и майта а так же критов (второе окно как правило бафер или бард) Сервер Блэк - душный и самый населенный для киберов в три смены Сервер Вуайт - что-то среднее Сервер Рэд - колыбелька для подпивасов и болотце с доминацией в 1 клан (хотя открыли трансфер с других серверов и может большуны придут на Рэд и вломят "Эйфории" пи..ды. По трансферам - с Блэка можно на Блэк нельзя (Москва не резиновая) Вывод: стартовать можно, сервер позиционирует себя как неспешный для игры и любованием закатами. как то так.... Изменено В воскресенье в 17:37 пользователем Mutabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.