Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хотел ворваться на новый Мастер, решил чекнуть дату старта, и тут внезапно был старт Луч, я не сильно могу понять, можете плз подсказать пару вопросов?
1) это отдельный проект на отдельном клиенте? какой там вообще концепт, примерно те же стадии что и на мастер реворке?
2) на лендингах, написано, что "го на альфатестирование", я не знаю, актуальны ли они, но сейчас уже нормальные 3 сервака, которые тоже сольются в какой-то один "вечный" со временем?
3) если смысл еще пробовать стартовать там? или уже поздно?
4) мастер реворк тоже будет паралельно сратовать в итоге тут будет как комплекс разные серваков однорврменно?

17.08.2025 в 02:42, omenra сказал:

Хотел ворваться на новый Мастер, решил чекнуть дату старта, и тут внезапно был старт Луч, я не сильно могу понять, можете плз подсказать пару вопросов?
1) это отдельный проект на отдельном клиенте? какой там вообще концепт, примерно те же стадии что и на мастер реворке?
2) на лендингах, написано, что "го на альфатестирование", я не знаю, актуальны ли они, но сейчас уже нормальные 3 сервака, которые тоже сольются в какой-то один "вечный" со временем?
4) мастер реворк тоже будет паралельно сратовать в итоге тут будет как комплекс разные серваков однорврменно?

Залетай Графоний новый охуеешь : )

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

16.08.2025 в 21:06, Jeffsy сказал:

Стартуй, я даже сестру сегодня затащила 

с мужем надеюсь? нужно полным семейным подрядом залетать.. обязательно

16.08.2025 в 23:09, zordok484 сказал:

Обязательно ей передам

3(2).png.36229dbd61dd90b5844dc91a13a875c3.png
[Lu4 <3]

On 8/16/2025 at 11:09 PM, zordok484 said:

и писать на форуме с 4 акков под одним айпи 😍

16.08.2025 в 22:42, omenra сказал:

Ответь для себя на вопрос - что ты хочешь получить от игры на Луче? Если просто побегать, побить мобцов и покайфовать от красивейших локаций, несмотря на все недоработки интерфейса - стартуй и даже не думай. Но я лично не могу относится к этому проекту как к полноценному открытию. Слишком много недоработок,  слишком много контента еще не готово. Плюс ожидаю резкий отток игроков с луча, ближе к открытию очередного сезонного сервера Мастерворк. Что касается времени жизни этого тестового проекта - очевидно он будет работать все время, пока идет разработка клиента Луча. После того, как разработка будет завершена, по идее должен быть какой то релиз наверное, а этот сервер составит компанию "вечному", будет два вечных - МВ и Луч. Это конечно в том случае, если ребята все свои проекты не переведут на одну новую платформу UE4.

16.08.2025 в 23:06, Jeffsy сказал:

Стартуй, я даже сестру сегодня затащила 

пожалела бы родню( 

1) На мв не играл, клиент и проект отдельный. Это тест, многое не готово, многих локаций нет, нет многих нужных функций интерфейса, сам клиент запускается очень (очень) долго.

2) Скорее всего смержат в 1 все, потому что ожидается отток людей к сезону мв. Но, после сезона все вернутся сюда,  поскольку вайпа не планируется, со слов администрации. 

3) Стартанул около месяца назад, варк 53/свс 51, пати всегда можно найти. В лоу локах тоже есть пати в фт/бараки (говорю про блек). Движ есть, люди есть, драмы тоже. 

4) Скорее всего lu4 сервера просто будут жить отдельной жизнью от мв, изредка получая большие обновления. Учитывая, что сезон в октябре - новой волны движухи и обновлений на луче раньше февраля не ждал бы. Сезон заберет часть аудитории, сам решай насколько это плохо/хорошо. Лично я либо забью либо останусь на луче, меньше конкуренции за спот/рб, больше востребованность активных игроков в связи с отсутствием выбора. 

17.08.2025 в 13:44, Shikari сказал:

пожалела бы родню( 

всм? Она тоже задр л2) как и мы с мужем)

3(2).png.36229dbd61dd90b5844dc91a13a875c3.png
[Lu4 <3]

17.08.2025 в 14:37, Jeffsy сказал:

всм? Она тоже задр л2) как и мы с мужем)

сарказм это был) 

Проект с улучшенной графикой (что вскоре уже воспринимается как должное теряя эффект "вау" и делает из системника калорифер, даже на современных сборках) , багами , средним контентом, недоработанными механиками и привкусом интерлюда.
Конечный уровень 60-й, дальше до следующего значительного изменения контента заявленные администрацией "до полугода", вайпа не будет, достижения сохранятся.
Запуск сервера считается тестировочным и позиционируется как пре-альфа.
Премиум аккаунт дороговат, еще недавно можно было купить с игры, но колы взлетели по цене в стратосферу.
Игра в 2 окна (Прем+окно, без према в одно)
Играть лучше гномами (они тут имба дагеры, а не слабая расса для обогащения как когда-то на руоффе)
Суммонеров опасайся - полное говно и потраченные средства, самый обиженный класс в игре.
Возможно перерыв в полгода на Lu4-e по значительному обновлению контента,  приурочат к старту E-global сезонки (мол занесли тут, оставляем персонажей (никто их не съест) теперь заносите на МВ проект)
Мобы на сервере х2+ даже там где они были х2 минус, тяжелые и пробивают (придется серьезно замарочиться с обвесом)
Баф без ПА до 35 уровня, с ПА - до бесконечности, он минимальный и стандартно-интерлюдовский без эмпа и майта а так же критов (второе окно как правило бафер или бард)
Сервер Блэк - душный и самый населенный для киберов в три смены
Сервер Вуайт - что-то среднее
Сервер Рэд - колыбелька для подпивасов и болотце с доминацией в 1 клан (хотя открыли трансфер с других серверов и может большуны придут на Рэд и вломят "Эйфории" пи..ды.

По трансферам - с Блэка можно на Блэк нельзя (Москва не резиновая)
Вывод:
стартовать можно, сервер позиционирует себя как неспешный для игры и любованием закатами.

как то так....

Изменено пользователем Mutabor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...