OSVLD 993 Опубликовано: Во вторник в 18:51 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:51 26.08.2025 в 21:45, RedEyes сказал: Для луча это как раз таки обновы. Этого контента нет, его нужно делать, а не просто включить. Обнова - добавление нового, а что нового ты надеешься увидеть при таком подходе? Столбы олимпиады не той формы? У Баракиэля крылья не той системы? Все та же проторенная дорожка, просто подкрашенная и отреставрированная, но по факту нет ничего неизвестного. Этим людей не удержать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 213 Опубликовано: Во вторник в 18:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:52 26.08.2025 в 21:51, Relaksoid сказал: Хз, как по мне, биржа заебись штука. Можно за гроши себе купить норм буст. ага, у меня мемборы как раз клан плащ покупают ) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 213 Опубликовано: Во вторник в 18:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:54 26.08.2025 в 21:51, OSVLD сказал: Этим людей не удержать. зачем из ла2 делать ла2)) го ла3. с морским контентом, с воздушным контентом, с огородами, с новой картой, с прыжками)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 21 Опубликовано: Во вторник в 18:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:54 On 8/26/2025 at 9:51 PM, Relaksoid said: Хз, как по мне, биржа заебись штука. Можно за гроши себе купить норм буст. в этом отдельная проблема. если бы челы фармили сами, сервы бы жили дольше, собственно потому, что фарм занимает время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 77 Опубликовано: Во вторник в 18:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:56 26.08.2025 в 21:54, RedEyes сказал: в этом отдельная проблема. если бы челы фармили сами, сервы бы жили дольше, собственно потому, что фарм занимает время. Ничего не меняется, кроме стоимости) Ну не куплю на бирже - куплю в игре, закинув МС. Изменится только стоимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 141 Опубликовано: Во вторник в 18:57 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:57 (изменено) 27.08.2025 в 01:34, 960 сказал: разве на сезонных серверах не добавляют новый контент? плюс минус баланс туда сюда крутят ХБ тот же унылый из года в год, но это из-за сложности ковыряния клиента на УЕ2.5 ограничивались малыми правками контентом на Луче можно делать вообще все, что душе угодно на подкасте с Админами у фокуса даже есть планы континент Авелла запилить :) Ну я вообще не про щас говорю а на будущее Еще на подкасте разраб с адвексов сказал, что на луче безграничные возможности открываются тот кто сборки пилит для серверов :) Изменено Во вторник в 19:00 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 213 Опубликовано: Во вторник в 18:57 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:57 (изменено) 26.08.2025 в 21:54, RedEyes сказал: в этом отдельная проблема. если бы челы фармили сами, сервы бы жили дольше, собственно потому, что фарм занимает время. наивно, не кто и не где так не играет. это мморпг, гонка всегда будет, и ты или 24/7 или кошелёк. Изменено Во вторник в 18:58 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 993 Опубликовано: Во вторник в 18:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:58 26.08.2025 в 21:54, KyDecHuk сказал: зачем из ла2 делать ла2)) го ла3. с морским контентом, с воздушным контентом, с огородами, с новой картой, с прыжками)) Не не, достаточно раз в полгода добавлять новую локацию с новыми мобами и РБ, иногда вводить новые сеты и оружие, и периодически вкидывать пару тройку квестов для фарма. Ну и совсем хорошо было бы - балансить скилы всех классов с каждой обновой, чтобы люди ждали что там что там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 21 Опубликовано: Во вторник в 18:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:59 On 8/26/2025 at 9:56 PM, Relaksoid said: Ничего не меняется, кроме стоимости) Ну не куплю на бирже - куплю в игре, закинув МС. Изменится только стоимость. меняется. купить в игре - это нафармить адену, а это время. купить за реал - это время ввода номера кошелька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 77 Опубликовано: Во вторник в 18:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:59 26.08.2025 в 21:58, OSVLD сказал: чтобы люди ждали что там что там... А пока ждем только анонс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 993 Опубликовано: Во вторник в 19:00 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:00 (изменено) 26.08.2025 в 21:54, RedEyes сказал: в этом отдельная проблема. если бы челы фармили сами, сервы бы жили дольше, собственно потому, что фарм занимает время. Да нифига сервер не будет жить дольше ибо сейчас очень редко кто может позволить себе играть годами. И время не то и возраст не тот уже. Чем мне сезонный нравится - я могу на него запланировать свое время, полгода к примеру. И все! И за эти полгода я получу максимум фана. В то время как на лоурейте я за полгода может только С сет себе скравчу... И все, время у меня кончилось, больше я играть не могу - дела, семья, работа... Изменено Во вторник в 19:04 пользователем OSVLD Relaksoid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 77 Опубликовано: Во вторник в 19:00 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:00 26.08.2025 в 21:59, RedEyes сказал: меняется. купить в игре - это нафармить адену, а это время. купить за реал - это время ввода номера кошелька. Дак без биржи - я также заведу мс в игру и куплю. Без нее - я не стану себе фармить сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 213 Опубликовано: Во вторник в 19:00 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:00 26.08.2025 в 21:58, OSVLD сказал: чтобы люди ждали что там что там... это получается по оффу? дальше в верх? 86+? или так чисто на 1.5- 2 года? ) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 77 Опубликовано: Во вторник в 19:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:02 У кого есть много свободного времени - тот фармит. А как бы большинству уже выгодней поработать и закинуть в игру. Как бы с этого контингента, который "сам не фармит" и тот же луч разрабатывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 141 Опубликовано: Во вторник в 19:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:02 27.08.2025 в 01:57, KyDecHuk сказал: наивно, не кто и не где так не играет. это мморпг, гонка всегда будет, и ты или 24/7 или кошелёк. Ну так смысла против баликов игарть нету и т.д. Ты зачем играешь варишься в своем болоте и норм же Лямы не закидываешь, 24/7 же не сидишь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.