Перейти к публикации
PolMenta

Планируется ли новый сервер Lu4

Рекомендованные сообщения

26.08.2025 в 21:45, RedEyes сказал:

Для луча это как раз таки обновы. Этого контента нет, его нужно делать, а не просто включить.

Обнова - добавление нового, а что нового ты надеешься увидеть при таком подходе? Столбы олимпиады не той формы? У Баракиэля крылья не той системы? Все та же проторенная дорожка, просто подкрашенная и отреставрированная, но по факту нет ничего неизвестного. Этим людей не удержать. 

26.08.2025 в 21:51, Relaksoid сказал:

Хз, как по мне, биржа заебись штука.

Можно за гроши себе купить норм буст.

ага, у меня мемборы как раз клан плащ покупают )

26.08.2025 в 21:51, OSVLD сказал:

Этим людей не удержать. 

зачем из ла2 делать ла2)) го ла3. с морским контентом, с воздушным контентом, с огородами, с новой картой,  с прыжками))

On 8/26/2025 at 9:51 PM, Relaksoid said:

Хз, как по мне, биржа заебись штука.

Можно за гроши себе купить норм буст.

в этом отдельная проблема. если бы челы фармили сами, сервы бы жили дольше, собственно потому, что фарм занимает время.

26.08.2025 в 21:54, RedEyes сказал:

в этом отдельная проблема. если бы челы фармили сами, сервы бы жили дольше, собственно потому, что фарм занимает время.

Ничего не меняется, кроме стоимости)

Ну не куплю на бирже - куплю в игре, закинув МС. Изменится только стоимость.

27.08.2025 в 01:34, 960 сказал:

разве на сезонных серверах не добавляют новый контент? 

плюс минус баланс туда сюда крутят ХБ тот же унылый из года в год, но это из-за сложности ковыряния клиента на УЕ2.5 ограничивались малыми правками контентом на Луче можно делать вообще все, что душе угодно на подкасте с Админами у фокуса даже есть планы континент Авелла запилить :) Ну я вообще не про щас говорю а на будущее Еще на подкасте разраб с адвексов сказал, что на луче безграничные возможности открываются тот кто сборки пилит для серверов :)

Изменено пользователем SthL

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.2946a183cecb3ae698a94c496529537e.jpeg 

наивно, не кто и не где так не играет. это мморпг, гонка всегда будет, и ты или 24/7 или кошелёк. 

Изменено пользователем KyDecHuk

26.08.2025 в 21:54, KyDecHuk сказал:

зачем из ла2 делать ла2)) го ла3. с морским контентом, с воздушным контентом, с огородами, с новой картой,  с прыжками))

Не не, достаточно раз в полгода добавлять новую локацию с новыми мобами и РБ, иногда вводить новые сеты и оружие, и периодически вкидывать пару тройку квестов для фарма. Ну и совсем хорошо было бы - балансить скилы всех классов с каждой обновой, чтобы люди ждали что там что там... 

On 8/26/2025 at 9:56 PM, Relaksoid said:

Ничего не меняется, кроме стоимости)

Ну не куплю на бирже - куплю в игре, закинув МС. Изменится только стоимость.

меняется.  купить в игре - это нафармить адену, а это время. купить за реал - это время ввода номера кошелька.

Да нифига сервер не будет жить дольше ибо сейчас очень редко кто может позволить себе играть годами. И время не то и возраст не тот уже. Чем мне сезонный нравится - я могу на него запланировать свое время, полгода к примеру. И все! И за эти полгода я получу максимум фана. В то время как на лоурейте я за полгода может только С сет себе скравчу... И все, время у меня кончилось, больше я играть не могу - дела, семья, работа... 

Изменено пользователем OSVLD

26.08.2025 в 21:59, RedEyes сказал:

меняется.  купить в игре - это нафармить адену, а это время. купить за реал - это время ввода номера кошелька.

Дак без биржи - я также заведу мс в игру и куплю.

Без нее - я не стану себе фармить сам.

26.08.2025 в 21:58, OSVLD сказал:

чтобы люди ждали что там что там... 

это получается по оффу? дальше в верх? 86+? 
или так чисто на 1.5- 2 года? ) 

У кого есть много свободного времени - тот фармит.

А как бы большинству уже выгодней поработать и закинуть в игру. 

Как бы с этого контингента, который "сам не фармит" и тот же луч разрабатывается

27.08.2025 в 01:57, KyDecHuk сказал:

наивно, не кто и не где так не играет. это мморпг, гонка всегда будет, и ты или 24/7 или кошелёк. 

Ну так смысла против баликов игарть нету и т.д. Ты зачем играешь варишься в своем болоте и норм же Лямы не закидываешь, 24/7 же не сидишь ?)

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.2946a183cecb3ae698a94c496529537e.jpeg 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...