nexysal 0 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 26.08.2025 в 21:57, KyDecHuk сказав: наивно, не кто и не где так не играет. это мморпг, гонка всегда будет, и ты или 24/7 или кошелёк. Приходите на Ред, у нас 2-4 часа праймы, почти одеты в Б грейд, участвуем во всех событиях сервера и как бы не жалуемся🤘 26.08.2025 в 22:00, OSVLD сказав: Да нифига сервер не будет жить дольше ибо сейчас очень редко кто может позволить себе играть годами. И время не то и возраст не тот уже. Чем мне сезонный нравится - я могу на него запланировать свое время, полгода к примеру. И все! И за эти полгода я получу максимум фана. В то время как на лоурейте я за полгода может только С сет себе скравчу... И все, время у меня кончилось, больше я играть не могу - дела, семья, работа... ты моряк или алкоголик? Играть по пол года, а потом или в запой или в рейс?=) все кто играют здесь, думаю без терминов играем пока фан есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 172 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад On 8/27/2025 at 12:00 PM, nexysal said: Приходите на Ред, у нас 2-4 часа праймы, почти одеты в Б грейд, участвуем во всех событиях сервера и как бы не жалуемся🤘 On 8/26/2025 at 10:00 PM, OSVLD said: Ви все брешете!!! Це де таке бачено, щоб можна було грати по 2-4 і кайфувти?? Ніт, це все наклеп. Не можна нікому мати фан без ХБ!!!! Ану бігом пиши, що без ХФ ХБ життя сіре!!! Це як ти посмів мати іншу думку!?!??! Що вони собі дозволяють... Ти ще скажи, що ти не топиш лвл, а фанишся на кожному рівні! Пан Кайдечук з племені Вогонь-Вітер тебе згноїть A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 21 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) On 8/27/2025 at 12:00 PM, nexysal said: Приходите на Ред, у нас 2-4 часа праймы, почти одеты в Б грейд, участвуем во всех событиях сервера и как бы не жалуемся🤘 на текущий момент все шикарно. нытье о том, что этому скорее всего осталось около месяца, если для луча уготованы сезоны On 8/27/2025 at 11:44 AM, OSVLD said: Знаю несколько очень небедных ребят, для которых похвастаться друг перед другом сколько колов они накопили за сезон - чуть ли не основной смысл игры Да, задумка действительно хорошая. Но это также провоцирует скорый конец. Потому как чем раньше ты начинаешь выведить свое добро, тем больше поимеешь колов на мастеракке. Потому как под закат все стоит ничего. Также, как только начинаешь выводить - ты не бустишься, а просто готовишься на некст. Изменено 16 часов назад пользователем RedEyes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 993 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 27.08.2025 в 12:00, nexysal сказал: Приходите на Ред, у нас 2-4 часа праймы, почти одеты в Б грейд, участвуем во всех событиях сервера и как бы не жалуемся🤘 ты моряк или алкоголик? Играть по пол года, а потом или в запой или в рейс?=) все кто играют здесь, думаю без терминов играем пока фан есть. Причем тут моряки и алкоголики, просто я играю в пати и у нас есть прайм с 21 до 24 на который нужно приходить каждый день чтобы не подводить ребят. А летом я, как нормальный человек, предпочитаю поехать с женой и ребенком куда нибудь отдохнуть к морю, пошашлыковать на даче с друзьями и т.д. Соответственно в игру могу заглядывать нерегулярно, так что по моему все логично. Если же мы говорим про игру неорганизованную, когда играет куча народа в стиле - играю когда хочу, сколько хочу и как хочу - то да, при таком подходе можно играть сколько угодно, как в дотку. Правда серваки под такой контингент как правило долго не живут к сожалению... Изменено 15 часов назад пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 993 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 27.08.2025 в 12:41, RedEyes сказал: Да, задумка действительно хорошая. Но это также провоцирует скорый конец. Потому как чем раньше ты начинаешь выведить свое добро, тем больше поимеешь колов на мастеракке. Потому как под закат все стоит ничего. Также, как только начинаешь выводить - ты не бустишься, а просто готовишься на некст. А причем тут тогда биржа, если ты можешь выводить все в колы с первого часа игры и тупо их складировать? Но что то сервера не загибаются сразу после старта, да и после введения биржи сервер живет не меньше, чем жил ДО введения биржи, а это как то не похоже на то что биржа провоцирует его закат. P.S. На первом мастерворке биржа открылась 22 декабря, серверу было пара месяцев... Напомнить сколько месяцев после этого сервер жил полноценной активной жизнью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 77 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 27.08.2025 в 13:12, OSVLD сказал: P.S. На первом мастерворке биржа открылась 22 декабря, серверу было пара месяцев... Напомнить сколько месяцев после этого сервер жил полноценной активной жизнью? Та люди просто ошибочно думают, что ввод биржи последние сезоны делает сервера раньше малоактивными. Хотя, по факту, каждый сезон - он более интенсивен в плане дейли/КМов. Люди просто немного раньше "устают". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 21 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) On 8/27/2025 at 1:12 PM, OSVLD said: А причем тут тогда биржа, если ты можешь выводить все в колы с первого часа игры и тупо их складировать? Но что то сервера не загибаются сразу после старта, да и после введения биржи сервер живет не меньше, чем жил ДО введения биржи, а это как то не похоже на то что биржа провоцирует его закат. P.S. На первом мастерворке биржа открылась 22 декабря, серверу было пара месяцев... Напомнить сколько месяцев после этого сервер жил полноценной активной жизнью? Нет.ты не можешь этого делать пока нет биржи. Куда ты их выводишь? Как? Ты продаешь шмот за колы на бирже. А затем они остаются на мастеракке. Те колы которые в игре с ними уже ничего не сделать, разве что шмот покупать, собственно для этого они и есть. Или по этому моменту тут было изменение? Изменено 15 часов назад пользователем RedEyes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 213 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 27.08.2025 в 13:21, RedEyes сказал: оно работает по другому, и всегда так работало. в игре имеешь что то ценное (всё кроме кол'ов /колы на край можно в адену перевести) и продаёшь на бирже в лк, а потом переводишь или в реал или назад в игру. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 21 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад On 8/27/2025 at 1:28 PM, KyDecHuk said: в игре имеешь что то ценное (всё кроме кол'ов /колы на край можно в адену перевести) и продаёшь на бирже в лк, а потом переводишь или в реал или назад в игру. ну так как это противоречит тому, что я сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 993 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 27.08.2025 в 13:21, RedEyes сказал: Нет.ты не можешь этого делать пока нет биржи. Куда ты их выводишь? Как? Ты продаешь шмот за колы на бирже. А затем они остаются на мастеракке. Те колы которые в игре с ними уже ничего не сделать, разве что шмот покупать, собственно для этого они и есть. Или по этому моменту тут было изменение? Боже, как же люди 15 лет выводили колы/аденку из игры пока мастерворк не придумал биржу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 21 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) On 8/27/2025 at 1:31 PM, OSVLD said: Боже, как же люди 15 лет выводили колы/аденку из игры пока мастерворк не придумал биржу... минутку, мы же не про эти способы сейчас. Мы про то, что очень сильно профитно и забавно и смысл игры копить колы используя биржу ведь так? Изменено 15 часов назад пользователем RedEyes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 77 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 27.08.2025 в 13:35, RedEyes сказал: минутку, мы же не про эти способы сейчас. Мы про то, что очень сильно профитно и забавно и смысл игры копить колы используя биржу ведь так? А у тебя вообще много таких знакомых, которые играют сугубо для того, чтобы на биржу вывестись? У меня просто таких нет. Не переживание ли это из-за пары-тройки свиней, о которых ты где-то слышал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 21 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) On 8/27/2025 at 1:39 PM, Relaksoid said: А у тебя вообще много таких знакомых, которые играют сугубо для того, чтобы на биржу вывестись? У меня просто таких нет. Не переживание ли это из-за пары-тройки свиней, о которых ты где-то слышал? Да вобщем то у меня нет таких. Но они(свиньи) на серве определенно есть. Не знаю, пара-тройка или нет, но они есть. Судя по треду, Я тут в разные стороны переживаю. Мое оригинальное переживательство было в том, что не хочу, чтобы луч в сезоны, как минимум пока преальфа-альфа-бета. а это вроде как более года. Я погамал пару месяцев на луче, а тут скоро сезон уже скоро. И местная фауна уже пофейлилась и на углах уже сумасшедшие на картонках стоят, что все - конец света, сезоны на луч. Изменено 15 часов назад пользователем RedEyes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 77 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 27.08.2025 в 13:46, RedEyes сказал: Мое оригинальное переживательство было в том, что не хочу, чтобы луч в сезоны, как минимум пока преальфа-альфа-бета. а это вроде как более года. Я погамал пару месяцев на луче, а тут скоро сезон уже скоро. И местная фауна уже пофейлилась и на углах уже сумасшедшие на картонках стоят, что все - конец света, сезоны на луч. Так ну было ожидаемо, что с луча большинство уйдет. Будет в конце 1 сервер с 1-2к онлайна (возможно). Как бы никто другого не ожидал (за исключением адептов "50% похуй на сезон") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 21 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад On 8/27/2025 at 1:49 PM, Relaksoid said: Так ну было ожидаемо, что с луча большинство уйдет. Будет в конце 1 сервер с 1-2к онлайна (возможно). Как бы никто другого не ожидал (за исключением адептов "50% похуй на сезон") да не, с новостью о том, что не будет вайпа не ожидаемо. а по адептов - я туда же. Набегался в лагах. Где какое бы железо не было, если каша образно 200 на 200 ты не хозяин своих рук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.