Перейти к публикации
PolMenta

Планируется ли новый сервер Lu4

Рекомендованные сообщения

28.08.2025 в 11:43, HellWalk сказал:

Тому, кто играет по паре часов в день ничего не светит против игроков, которые играют 10+ часов каждый день. Ни на луче, ни на мв.

ни на любом другом проекте) Забыл добавить - хочешь быть топ? Трать по 10+ часов или визу/мастеркард ))) (суровые реалии)

3(2).png.36229dbd61dd90b5844dc91a13a875c3.png
[Lu4 <3]

27.08.2025 в 14:33, BoostedAnimal сказал:

Сорян за тег, але де ви берете цю інфу?

1. Статьи различных разработчиков программных продуктов, в интернете их достаточное количество. 2. Об этом прямо говорили разработчики как луча так и мастерворка в своих интервью. 3. Более чем 25-летний собственный опыт вывода на рынок различных программно-аппаратных продуктов, в конце концов. 

Любая разработка сначала твои деньги потребляет, затем какое то время окупается и потом начинает приносить прибыль. Тестирование любого продукта, кстати, весьма дорогостоящий процесс. 

Конечно конкретных цифр никто кроме руководства проекта не знает, но сомневаюсь, что при разработки луча будет какая то уникальная экономика...

27.08.2025 в 16:46, BoostedAnimal сказал:

Вірно, сезонний сервер. прямий цьому доказ)))

Сезонный сервер мастерворка - уже 5 лет является уникальным по успешности проектом, среди фришардов так точно. Хотя думаю и ребята из Инновы тоже глядя на МВ желчью от зависти исходят. Это как раз говорит о том, что выбранный формат - самый успешный. Если когда нибудь появится коммерческий проект, организованный по той же концепции что и тестовый сервер луча, который будет стольже популярен и финансово успешен - можно будет говорить что тенденция изменилась. Но пока - увы.

28.08.2025 в 12:28, Jeffsy сказал:

ни на любом другом проекте) Забыл добавить - хочешь быть топ? Трать по 10+ часов или визу/мастеркард ))) (суровые реалии)

Более того - в любом деле именно так. Хочешь быть лучшим - у тебя должны быть выделяющие тебя над толпой особенности - финансы, много свободного времени, связи, много лет тренировок/обучения за спиной, талант, генетика в конце концов... (нужное подчеркнуть) :WeSmart: 

Изменено пользователем OSVLD

28.08.2025 в 12:43, OSVLD сказал:

Более того - в любом деле именно так. Хочешь быть лучшим - у тебя должны быть выделяющие тебя над толпой особенности - финансы, много свободного времени, связи, много лет тренировок/обучения за спиной, талант, генетика в конце концов... (нужное подчеркнуть) :WeSmart: 

фактишЬ бро

3(2).png.36229dbd61dd90b5844dc91a13a875c3.png
[Lu4 <3]

On 8/28/2025 at 12:34 PM, OSVLD said:

Конечно конкретных цифр никто кроме руководства проекта не знает, но сомневаюсь, что при разработки луча будет какая то уникальная экономика..

Дякую!
Можна звести до "мені здається, що це збитково"

A samurai has no goal, only a path. 🥷

28.08.2025 в 13:49, BoostedAnimal сказал:

Дякую!
Можна звести до "мені здається, що це збитково"

Конечно, так любое утверждение можно к этому свести. Если, к примеру, я сижу дома и вижу в окно солнце высоко на небе, то весь мой жизненный опыт подсказывает, что на улице день. Я могу сказать - "мне кажется, на улице день" и "я уверен - на улице день" и то и то будет правильным. Хотя кто нибудь, может со мной не согласится и спросить - а с чего это ты решил что на улице день?  😜

Изменено пользователем OSVLD

On 8/28/2025 at 12:39 PM, OSVLD said:

Сезонный сервер мастерворка - уже 5 лет является уникальным по успешности проектом, среди фришардов так точно. Хотя думаю и ребята из Инновы тоже глядя на МВ желчью от зависти исходят. Это как раз говорит о том, что выбранный формат - самый успешный. Если когда нибудь появится коммерческий проект, организованный по той же концепции что и тестовый сервер луча, который будет стольже популярен и финансово успешен - можно будет говорить что тенденция изменилась. Но пока - увы.

Оу, я взагалі ні разу не мав на увазі, що сезонний сервер не успішний. Там мова йшла за те, що зміни не завжди несуть щось хороша. І сезонний серв для мене хороший приклад, так як зміни на МВ5 особисто мені зробили його гіршим ніж він був на МВ4.

І формат на даний момент реально упішний. Він заходить цій поступово вимираючій аудиторії. Тут абсолютно згоден.

І монетизація на сезонному ПОКИ ЩО явно більша, банально через те, що на луфорі ще відсутня біржа і менше в принципі куди витрачати МС

A samurai has no goal, only a path. 🥷

28.08.2025 в 13:58, BoostedAnimal сказал:

Оу, я взагалі ні разу не мав на увазі, що сезонний сервер не успішний. Там мова йшла за те, що зміни не завжди несуть щось хороша. І сезонний серв для мене хороший приклад, так як зміни на МВ5 особисто мені зробили його гіршим ніж він був на МВ4.

Тут соглашусь, администрация мелкими шажочками нащупывает оптимальный баланс всего на сервере и бывает что где то прямо угадали, а где то - не совсем удачное изменение внесли... Кстати тем и хороши сезонные сервера, что каждый год можно отсеивать плохие изменения и оставлять только хорошие, идет развитие. 

28.08.2025 в 13:58, BoostedAnimal сказал:

І монетизація на сезонному ПОКИ ЩО явно більша, банально через те, що на луфорі ще відсутня біржа і менше в принципі куди витрачати МС

На луче вообще никто не думал над монетизацией, т.к. сервера позиционировались как альфа тест и было бы странно вообще вводить хоть какие то элементы монетизации кроме добровольной поддержки разработчиков Луча. Это по факту не монетизация а своеобразный Краудфандинг.

27.08.2025 в 14:03, OSVLD сказав:

Ну а пока желающие могут пользоваться тем, что разработчики для своих целей вынуждены поддерживать априори убыточный тестовый сервер. Сколько времени они будут это делать - хз, но для них выгоднее закончить все как можно скорее.

А много людей играет без ПА? Я например таких не знаю, народ делает твинов без ПА, но мейны все с ним. ПА здесь ОЧЕНЬ не дешовый 25 доларов в месяц. Это убыточный сервер такой?=) Жаль мне тогда каких нибуть разработчиков ВоВ или ФФ14 =) Бомжи просто они=)

30.08.2025 в 15:32, nexysal сказал:

А много людей играет без ПА?

очень много, постоянно ноют, сделайте бафф выше 30 лвл, а то даже за адену купить не могут...

30.08.2025 в 15:32, nexysal сказал:

А много людей играет без ПА? Я например таких не знаю, народ делает твинов без ПА, но мейны все с ним. ПА здесь ОЧЕНЬ не дешовый 25 доларов в месяц. Это убыточный сервер такой?=) Жаль мне тогда каких нибуть разработчиков ВоВ или ФФ14 =) Бомжи просто они=)

На старте на сервер вкинули достаточно много колов. Учитывая как растет стоимость кола - очень многие предпочитают брать ПА за аденку. Ну и сервер без доната, доход от которого идет только за счет ПА, который ты можешь купить в игре за адену - ну такой себе бизнес проект...

P.S. кстати, как думаешь, из 25$ которые ты заплатил - сколько реально дойдет до админов после всяких комиссий?

18.08.2025 в 16:25, PolMenta сказал:

Очевидно что в октябре все ливнут с луча на сезон.  В феврале - марте 2026 все будут ливать с мв сезона. Хотелось бы узнать, будет ли новый сервер lu4 ( по примеру сезонного) в след году или вы будете просто апать который сейчас сервер?

вы долго настраивали станок, продолжаете его настраивать, станок сложный (ипонский с инструкцией на иероглифах), саипались вусмерть и тут....
"Парни ! а может вам еще один станок притаранить ?".....
мальчик ты...дебил?

01.09.2025 в 13:49, Mutabor сказал:

"Парни ! а может вам еще один станок притаранить ?".....

так станки то одинаковые, с той же настройкой...  у тебя был 1 компутер, потом подарили ноут, теперь у тебя 2 компутера ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...