DurandaL 0 Posted August 23, 2025 Share Posted August 23, 2025 (edited) Всем доброго времени суток. Я как любитель лоурейта неплохо знаю все базовые квесты, и столкнулся с проблемой. В игре либо происходит неправильный дроп квест итемов, либо их цена занижена. Прикрепляю скрины за 7 часов беспощадного истребления скелетов под Руинами отчаянья. Должен отметить что Варсак прекрасно делает целых скелетов (72% при том что на классике это было +-20%). Либо падение Arm Bone нужно фиксить (но это моё скромное мнение, ибо 11 их на 254 Thigh Bone) либо поднять базовую стоимость за квест итемы. Для сравнения квест у дворфов Brigands Sweep (5-18lvl) в час приносил 12-15к, что делает Коллектора бессмысленным. Edited August 23, 2025 by DurandaL Link to post Share on other sites More sharing options...
Sleazy 9 Posted August 31, 2025 Share Posted August 31, 2025 23.08.2025 в 14:58, DurandaL сказал: Всем доброго времени суток. Я как любитель лоурейта неплохо знаю все базовые квесты, и столкнулся с проблемой. В игре либо происходит неправильный дроп квест итемов, либо их цена занижена. Прикрепляю скрины за 7 часов беспощадного истребления скелетов под Руинами отчаянья. Должен отметить что Варсак прекрасно делает целых скелетов (72% при том что на классике это было +-20%). Либо падение Arm Bone нужно фиксить (но это моё скромное мнение, ибо 11 их на 254 Thigh Bone) либо поднять базовую стоимость за квест итемы. Для сравнения квест у дворфов Brigands Sweep (5-18lvl) в час приносил 12-15к, что делает Коллектора бессмысленным. Это не баг. Самом начале сказали что понерфили этот кв Link to post Share on other sites More sharing options...
PolMenta 2 Posted September 1, 2025 Share Posted September 1, 2025 01.09.2025 в 02:02, Sleazy сказал: Это не баг. Самом начале сказали что понерфили этот кв Здесь весь дроп и все квесты понерфили, зато цены на прем апнули)) Link to post Share on other sites More sharing options...
Sleazy 9 Posted September 1, 2025 Share Posted September 1, 2025 (edited) 01.09.2025 в 04:44, PolMenta сказал: Здесь весь дроп и все квесты понерфили, зато цены на прем апнули)) Возьми пику какой то и иди елвен елвер фортресс на верху парики таскай так себе ПА можеш покупать Edited September 1, 2025 by Sleazy Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts