Sleazy 3 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа Здраствуйте. Хотел бы знать долго саб классы не будет или скоро будет? Фармил и теперь хочу себе основу качать. Хочу знать что стоит ли мне ждать или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа (изменено) Подозреваю, что ближе к следующему лету введут. Думаю им и до сабов есть еще что тестировать. Изменено 26 августа пользователем OSVLD RedEyes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 265 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа какие сабы, у вас даже анонсов о рестартах скора не будет)) KyDecHuk, Spritney и Relaksoid 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 6 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 26.08.2025 в 22:24, soharm сказал: какие сабы, у вас даже анонсов о рестартах скора не будет)) да иди нах.. отсуда, больше 50% никогда не играли на сезоне и не собираются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shikari 12 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 26.08.2025 в 20:46, Sleazy сказал: Здраствуйте. Хотел бы знать долго саб классы не будет или скоро будет? Фармил и теперь хочу себе основу качать. Хочу знать что стоит ли мне ждать или нет. Скоро ждать точно не стоит, прокачивай основу ЧИЛЛ МАГ КП ИЩЕТ: ОВЕР / ЕЕ(ШЕ), 16.10 АКТУАЛЬНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2025 в 10:04, Pandd0rA сказал: да иди нах.. отсуда, больше 50% никогда не играли на сезоне и не собираются. И это очень хорошо, сезонные сервера так забиты, что я бы даже приветствовал некий отток игроков. Пусть тестируют как следует, нам нужен хороший клиент Луча на МВ7-МВ8. Spritney и Poleromelo 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.