OSVLD 1101 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 20:46, milfar сказал: вполне возможно, тут я не спорю, это хотябы аргумент который может многое обьяснить. но опять таки, я эту "выгоду" парирую тем, что : Сольники не генерируют прибыль такую, как организованные кланы и пати, которые кидают в монитор наличку потому что жестко соревнуются друг с другом. А сольнику достаточно оплатить ПА на старте и дальше весь сервер можно ковырять мобов не вкладывая ни копейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 243 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября если конечно этот сольник не олимпер [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frevv 0 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) Бесит только одно. Сплошная работа на SS, вот сейчас у меня 27 уровень. Денег хватает только чтобы их окупить и всё (или вообще чуть ли не в минус выхожу), накопить на экипировку почти невозможно. Без СС вообще невозможно. Поэтому нормальных персонажей почти нет, одни гномы бегают кругом. Качать еще одного персонажа только чтобы окупить расходы первого это просто у меня нет жизни на такое и времени. Жизнь кончается как бы. Нужно что-то делать с балансом, любо рейты сдвигать. Даже мобы не деревьях и задержки анимации не взывают таких проблем. Музыка не атмосферная как было в оригинале, она просто скучная и нагоняет тоску, поэтому выключил. Остальное можно пережить. Изменено 10 сентября пользователем Frevv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poleromelo 11 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 10.09.2025 в 16:40, Frevv сказал: Бесит только одно. Сплошная работа на SS, вот сейчас у меня 27 уровень. Денег хватает только чтобы их окупить и всё (или вообще чуть ли не в минус выхожу), накопить на экипировку почти невозможно. Без СС вообще невозможно. Поэтому нормальных персонажей почти нет, одни гномы бегают кругом. Качать еще одного персонажа только чтобы окупить расходы первого это просто у меня нет жизни на такое и времени. Жизнь кончается как бы. Нужно что-то делать с балансом, любо рейты сдвигать. Даже мобы не деревьях и задержки анимации не взывают таких проблем. Музыка не атмосферная как было в оригинале, она просто скучная и нагоняет тоску, поэтому выключил. Остальное можно пережить. Хоть один квест сделал или не из этих? С трудом представляю как можно так бездарно сливать всю адену, Сейчас еще и цена на ресурсы такая, что на 27ом можно в топ Д одеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varidor 1 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 10.09.2025 в 16:40, Frevv сказал: Бесит только одно. Сплошная работа на SS, вот сейчас у меня 27 уровень. Денег хватает только чтобы их окупить и всё (или вообще чуть ли не в минус выхожу), накопить на экипировку почти невозможно. Без СС вообще невозможно. Поэтому нормальных персонажей почти нет, одни гномы бегают кругом. Качать еще одного персонажа только чтобы окупить расходы первого это просто у меня нет жизни на такое и времени. Жизнь кончается как бы. Нужно что-то делать с балансом, любо рейты сдвигать. Даже мобы не деревьях и задержки анимации не взывают таких проблем. Музыка не атмосферная как было в оригинале, она просто скучная и нагоняет тоску, поэтому выключил. Остальное можно пережить. Ловите казуальщика 🤭 если не стоИт на квесты, как подсказали выше: Ищешь в продаже самые дешевые Д кристаллы, можешь купить 1 и сесть скупить больше на офф трейде по дешевле, покупаешь соул/спирит оре в гроцери у гномов, ищешь в гиране/глудио/дионе самый дешевый крафт сосок у сидящих гномов и вуаля, как минимум в 2-3 раза экономишь сбережения. Суммарно экономишь прилично времени, удлиняешь жизнь получается 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metodolog 5 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 10.09.2025 в 16:40, Frevv сказал: Бесит только одно. Сплошная работа на SS, вот сейчас у меня 27 уровень. Денег хватает только чтобы их окупить и всё (или вообще чуть ли не в минус выхожу), накопить на экипировку почти невозможно. Без СС вообще невозможно. Поэтому нормальных персонажей почти нет, одни гномы бегают кругом. Качать еще одного персонажа только чтобы окупить расходы первого это просто у меня нет жизни на такое и времени. Жизнь кончается как бы. Нужно что-то делать с балансом, любо рейты сдвигать. Даже мобы не деревьях и задержки анимации не взывают таких проблем. Музыка не атмосферная как было в оригинале, она просто скучная и нагоняет тоску, поэтому выключил. Остальное можно пережить. Нужно было сразу стартовать через гнома и оставлять его потом на подфарм в Партизанах. Цены на ресурсы хорошие. К 27 у меня на спойле было топ Д (включая дагеры +4 и пику) + 3-4кк в кармане. Иначе придется дотошно пылесосить квесты, и это не то, чем хотелось бы заниматься. Но рейты нужно менять. Для 25 года это просто жесть. Я не выдержал дальше 30 смотреть на эти копейки в % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 08:13, Metodolog сказал: Нужно было сразу стартовать через гнома и оставлять его потом на подфарм в Партизанах. Цены на ресурсы хорошие. К 27 у меня на спойле было топ Д (включая дагеры +4 и пику) + 3-4кк в кармане. Иначе придется дотошно пылесосить квесты, и это не то, чем хотелось бы заниматься. Но рейты нужно менять. Для 25 года это просто жесть. Я не выдержал дальше 30 смотреть на эти копейки в % рейты точно не надо менять. люди итак упираются очень быстро в кап. лучше посмотреть в сторону бафа хоть чуточку, потому что бегать с 1 хастой 1 шилдом и 1 вв это пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metodolog 5 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 10:23, milfar сказал: рейты точно не надо менять. люди итак упираются очень быстро в кап. лучше посмотреть в сторону бафа хоть чуточку, потому что бегать с 1 хастой 1 шилдом и 1 вв это пиздец. Так этот баф вначале надо выкачать, а как, если мне с большого парика в Партизанах на шилку идёт по 1% от силы? И это на 29. Ну сделаю я ПП, как его тащить до 52? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 14.09.2025 в 10:49, Metodolog сказал: Так этот баф вначале надо выкачать, а как, если мне с большого парика в Партизанах на шилку идёт по 1% от силы? И это на 29. Ну сделаю я ПП, как его тащить до 52? я про баф от нпц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metodolog 5 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2025 в 12:27, milfar сказал: я про баф от нпц А, я недопонял. Ну баф вряд ли пересмотрят, потому что это подубьет необходимость в сапортах. Хотя я был бы за, если бы баф оставили по 1 лвлу, но расширили для имеющих ПА (напр. докинули берса, блесы, фокусы и пр.) С другой стороны, единственное, что лично мне мешает - это рейты. Я не представляю, сколько нужно топить, чтобы взять хотя бы 50+ с этими рейтами, но такое ощущение, что в соло это на грани фантастики. Либо ты по КД водишь парики в пати, либо никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2025 в 17:05, Metodolog сказал: А, я недопонял. Ну баф вряд ли пересмотрят, потому что это подубьет необходимость в сапортах. Хотя я был бы за, если бы баф оставили по 1 лвлу, но расширили для имеющих ПА (напр. докинули берса, блесы, фокусы и пр.) С другой стороны, единственное, что лично мне мешает - это рейты. Я не представляю, сколько нужно топить, чтобы взять хотя бы 50+ с этими рейтами, но такое ощущение, что в соло это на грани фантастики. Либо ты по КД водишь парики в пати, либо никак. да легко качается в партийных локах. а вообще, - разве это не интересно ? долго развивать своего персонажа, наслаждаясь его ценностью, ценностью каждой выбитой шмотки и добытой адэной ? мне кажется это мечта каждого игрока, чтобы экономика не рушилась(хоть этот процес и неизбежен, но его можно основательно затянуть) Изменено 15 сентября пользователем milfar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metodolog 5 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2025 в 17:34, milfar сказал: - разве это не интересно ? Интересно, но все хорошо в меру. Если бы при этом развитии было разнообразие контента, вроде всяких камалок, лаб или авторских инстансов, ивенты, адекватно переработанные квесты, т.е. гриндом было бы приятно заниматься, я бы еще понял. Но стоять в одной Дранговой локе неделями (я просто не любитель партийной игры) - это прям не то, чего хотелось бы видеть в современных реалиях. При всем понимании пре-альфы. При этом я получил огромное удовольствие от обновленной графы, приятно было побегать и насладиться старыми видами в новой обертке. Надеюсь админы продолжат радовать обновами и отстоят проект у NCSoft в случае иска. Буду следить за развитием. Изменено 15 сентября пользователем Metodolog Suntail 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.