Перейти к публикации
MakeMeAgressive

Топ 10 вещей которые бесят на LU4e, спустя пару месяцев игры

Рекомендованные сообщения

01.09.2025 в 13:18, Foxetss сказал:

Компенсировали руки донатом) Драйвера не были проблемой, ни их содержание, ни их количество) Просто поняли, что нет смысла вкидывать столько с сомнительным выхлопом)

На прошлом сезоне было 4, на луче уже 6)

всего-то вомикса на хую вертели:D 

01.09.2025 в 14:03, dsgDQ500 сказал:

по сути драйвер нужен чтоб подменить тебя на прайме и тд, если драйвер играет 95% от всего времени на персонаже - это шиза как ни крути, либо свинная схема. Других вариков не вижу

Я не знаю с кем вы дрались и во что вы одевались, но тут прослеживается явная закономерность. если ты хочешь идти в ногу со стадией (быть хотя бы в капе и хотя бы закрыть все пункты стадии по минималке) то это нужно чтобы твой чар был онлайн 24/7 и фармил все что возможно. Да, если играть в режиме, что пацаны там одевают уже МА +6 а ты только крафтишь дк робу то и драться ты будешь с такими же пацанами. Если ребята уже заняли лоа, а ты дрочишь болото криков то и противники у тебя будут болотные чуть сложнее мобов на локации. Я к примеру не получаю удовольствие от такого пвп двух бомжей за гаражами, я хочу драться с нормальными пачками за хорошие или хотя бы средние споты. Чтобы это получить мне лично пришлось в сезон вкинуть дохуилярд.

image.thumb.png.3fb7af3f72aeb86cd69ab07eee4e4c0f.png

Так что извините но нет. Жрать тоже самое, вкидывая в буст чтобы оставаться на плаву каждую ебучую стадию с праймом в 3-4 часа чтобы только пострелять промиками и иметь шансы в пвп? нене

Изменено пользователем Object

01.09.2025 в 16:21, Object сказал:

Я не знаю с кем вы дрались и во что вы одевались, но тут прослеживается явная закономерность. если ты хочешь идти в ногу со стадией (быть хотя бы в капе и хотя бы закрыть все пункты стадии по минималке) то это нужно чтобы твой чар был онлайн 24/7 и фармил все что возможно.

Я конечно хз, мб то вода настолько была киберспортивная, но на фаере не нужно было 24/7 игра, чтобы конкурировать с 99% сервера.

01.09.2025 в 15:46, Relaksoid сказал:

Я конечно хз, мб то вода настолько была киберспортивная, но на фаере не нужно было 24/7 игра, чтобы конкурировать с 99% сервера.

Нужно было в паке иметь всего-то 10 десятых мемберов которые так, чисто ради удовольствия играют на ваших персонажах, а так им только на доширак пл накидывает. И 10 часов оффпрайма чтобы качнуть все сабы, заспойлить на переполненных локах все что тебе нужно. 

ну и конечно же ты со своим 4ех часовым праймом без оффпрайма членов твоего кп, без овердоната и тп стоял в хатумах на первых стадиях без протекта и конкурировал с 99% паками на сервере? такие паки доедают то, что им оставили и занимают споты через 1-2 стадии после выхода их из актуальности.

Изменено пользователем Object

01.09.2025 в 16:53, Object сказал:

Нужно было в паке иметь всего-то 10 десятых мемберов которые так, чисто ради удовольствия играют на ваших персонажах, а так им только на доширак пл накидывает. И 10 часов оффпрайма чтобы качнуть все сабы, заспойлить на переполненных локах все что тебе нужно. 

ну и конечно же ты со своим 4ех часовым праймом без оффпрайма членов твоего кп, без овердоната и тп стоял в хатумах на первых стадиях без протекта и конкурировал с 99% паками на сервере? такие паки доедают то, что им оставили и занимают споты через 1-2 стадии после выхода их из актуальности.

0 10-х мемберов в пати

Пару людей закидывали в лк и иногда играли днем(чаще просто циклик и работать на удаленке)

Пару людей играли в оффпрайм (циклик + 1-2 часа фарма руками)

Сабы выкачивались на цикломакросах вообще без проблем. 
Из драйверов: один человек на овера онли на КМы

По бусту имелись и 7-8-е рар сеты, и ОЕ пухи и бирюльки по типу кор, закенов, орфенов.

На стадию 75+ грузились днем на циклик, кто мог, чтобы пробить 76.

Я хуй знает - нахуя драйвер для такой игры, когда не идешь драться с баликами, меки и тд., если только чтобы он тебе фармил напрямую, вместо того, чтобы заносить в лк.

01.09.2025 в 16:46, Relaksoid сказав:

Да нет же, на воде спокойно играли без этого пафоса большенство, пиздились с другими пачками, проигрывали потом давали пизды без 24\7 и охуелярдов доната. Это какие то мифы одержимых... Безусловно такие доны были но обычных пацанов с завода все равно больше. И все Лоа такие не держали, а если держали тогда можна было коопирироватся с другими пачками и выдавливать. Я думал, что наоборот там на файре было жарче по причине всего биг-вара со старта на том сервере)))

Изменено пользователем liMdX

01.09.2025 в 17:15, liMdX сказал:

Я думал, что наоборот там на файре было жарче по причине всего биг-вара со старта на том сервере)))

Ну на фаере вроде как из «сложного» было только то, что даже по ночам за топ споты дрались драйверы ночные. Но опять же, это аффектило 1% сервера. В остальном - л2 как л2. Только цены на основные товары х2) ну и никто не продавал первых орфенов на рынке)

01.09.2025 в 17:21, Relaksoid сказав:

Ну на фаере вроде как из «сложного» было только то, что даже по ночам за топ споты дрались драйверы ночные. Но опять же, это аффектило 1% сервера. В остальном - л2 как л2.

ну так на воде +- так же. Просто немного непонятны эти рассказы людей про кибердонат, драйверов 24\7 что бы прям у всех или будете есть обьедки... Благо в л2 есть разные споты на разных стадиях.  Сколько играли никогда не брали драйверов, кто хотел донатил на свой комфорт кто не хотел не донил и при этом давали люлей на спотах, а не просто отжимались, как по логике предыдущих ораторов)) Даже если играть прайм 4ч в день по вечерам, все успевали одеваться обуваться, конечно может на пару дней позже чем те кто сливает в унитаз кучу бабок, но бомжами никто не ходил)))

01.09.2025 в 17:21, Relaksoid сказал:

Только цены на основные товары х2) ну и никто не продавал первых орфенов на рынке)

на сундуки с инст х3-х5 цена всреднем по сравнению с водой была. Работяги шиковали наживаясь на лудоманах с кошельками с Огня. Особено если в три окна инсты закрывать. Жене Вону за подгон таких людей на серв отдельный респект.

01.09.2025 в 15:00, dsgDQ500 сказал:

В конце концов, как ты говоришь, купить авто и отдать его безработному доширачнику чтоб он гонял на нём, еще и платить ему за это потому что у самого нет времени - фул долбоебизм, не ?

Сейчас где то начали икать сотни персональных водителей роллс-ройсов...

Так выглядит долбоебизм:

image.png.bc804cc8cfb0411e0e2fb8ed4782d864.png

:pandaredlol:

Топ 10 вещей которые бесят на LU4e, спустя пару месяцев игры  это как люди, с ментальными проблемами и доступом в интернет, рассказывают о том, что для игры в игру надо нанимать человека, который будет за тебя играть в игру, за тебя играть в олимп, а, в идеале, за тебя помогать твоей жене не застревать в стиралке.
20 лет отрицательной селекции и вот мы здесь.

Изменено пользователем Poleromelo

03.09.2025 в 02:55, Poleromelo сказал:

Топ 10 вещей которые бесят на LU4e, спустя пару месяцев игры  это как люди, с ментальными проблемами и доступом в интернетом, рассказывают о том, что для игры в игру надо нанимать человека, который будет за тебя играть в игру, за тебя играть в олимп, а, в идеале, за тебя помогать твоей жене не застревать в стиралке.
20 лет отрицательной селекции и вот мы здесь.

Ну в любой игре, а в ММОRPG играх особенно, есть некие "обязательные" действия, выполнение которых не приносит тебе удовольствия. Соответственно люди скидывают такие действия на наемных сотрудников. Все из жизни - кому то нравится и готовить пищу и есть ее, а кто то предпочитает готовку скинуть на профессиональных поваров, а самому наслаждаться исключительно процессом еды. 

Опять же, поднимите руки, кому нравится год за годом в тысячный раз проходить один и тот же квест на вторую профу? Возможность ее купить за колы у админов или попросить наемника сделать это за бутылку пива - это как раз аналог того, о чем я говорю.

P.S. Кстати, хорошая идея для сезонных серверов -  придумывайте каждый сезон абсолютно новые стандартные квесты (на профу, нобл, проходки к эпикам и т.д.) Это конечно вам гемморой, но игру разнообразит очень сильно. Добавит в давно изученную игру элемент новизны. Это важно. Посмотрите хотя бы на луч, как тут народ по квестам бегал - я такого давно не видел. И главное с интересом!

Изменено пользователем OSVLD

Нашел единственную вещь, которая меня бесит на Луче - количество опыта. Я не понимаю, чем руководствовались админы, выкрутив его в несколько раз, но на строку % буквально больно смотреть. С большого парика в партизанах на 29 лвле на 2 окна идет по 1.5%. Это нормально для 25 года? Я в твиноклане просидел неделю и только там ливнуло человек 5. С 40 лвла получается будет идти по 0,01?) 

Закупился колами, буду ждать изменений с экспой. Это просто нереально.

01.09.2025 в 18:53, Object сказал:

ну и шиз

30.08.2025 в 14:42, KyDecHuk сказал:

это мморпг! КАК в СОЛО стоять там где стоит пачка??? играй в сингл игры!! 
Это и есть ЛА2 - битва за споты, фри пвп (не казуальный wow)

а что пачка это какие-то привелегированные люди ? они и фармят больше сольника, но я не вижу ни одной причины схуяли сольник должен сьебаться нахуй, потому что "пачка пришла" и че ? идите нафик со своими пачками. ато ты предлагаешь супермаркетам торгующим массово мясом, вместо здравой конкуренции, убивать бабок которые на рынке курочку продают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...