milfar 6 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 30.08.2025 в 15:54, KyDecHuk сказал: это делаю, но с фигали соло лока должны быть с выхлопом пати локи ?? это игра про доминацию, про соревнование. какие соло) пве ради пвп, вершина игры- рб, замок, эпик, стать героем. S Соло-зона 1–2 персонажа Средняя Умеренный урон и плотность. Подходят для неспешной прокачки, выполнения квестов и фарма ресурсов. SG Малая группа 3–5 персонажей Выше средней Сложные монстры, социальная агрессия, высокий урон. Оптимальны для охоты в слаженной малой группе. G Полная группа 6–9 персонажей Высокая Требуют полноценной группы и подходящей экипировки. У монстров повышенные урон и здоровье. Высокая, но честная награда. с такого фига, что пати итак получает больше опыта и больше килрейта, этого достаточно для доминации Relaksoid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября (изменено) 30.08.2025 в 16:08, KyDecHuk сказал: с фигали ?? 24/7 уравнять с 2-4 часами ?? донат в пол ляма уравнять с 1-2 тыс. ?? что ты несёшь)) KyDecHuk Clan Leader вот почему он так переживает за пачки, потому что если сольники смогут вздохнуть, без этих ёбаных КЛов и ПЛов, которые все одеяло тянут на себя, то хуй у него клан будет. никому этот клан нахер не всрался, кроме как ради клан скилов Изменено 6 сентября пользователем milfar Relaksoid и KyDecHuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 147 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2025 в 19:11, milfar сказал: KyDecHuk Clan Leader вот почему он так переживает за пачки, потому что если сольники смогут вздохнуть, без этих ёбаных КЛов и ПЛов, которые все одеяло тянут на себя, то хуй у него клан будет. никому этот клан нахер не всрался, кроме как ради клан скилов Сидит мужик 40 лет выполняет требования/указания Кла/Пла и соблюдает прайм каждый день по 4-6ч. и все это после смены, когда отхуярил 8-12ч. на работе Охуенно интерсно же так играть : P Roniakia и zordok484 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 135 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2025 в 15:11, milfar сказал: вот почему он так переживает за пачки, потому что если сольники смогут вздохнуть, без этих ёбаных КЛов и ПЛов, которые все одеяло тянут на себя, то хуй у него клан будет. никому этот клан нахер не всрался, кроме как ради клан скилов Ты это написал КЛу клана сольников milfar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 135 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2025 в 14:38, milfar сказал: с такого фига, что пати итак получает больше опыта и больше килрейта, этого достаточно для доминации То есть - пати имеет больше килрейт и должна фармить также, как и сольник? Так тогда будет проще стать 9-кой в соло локу и ебать всех сольников) milfar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2025 в 19:40, Relaksoid сказал: То есть - пати имеет больше килрейт и должна фармить также, как и сольник? речь шла от него "почему это в соло локе должен быть вкуный дроп, как в партийной?" я и написал, потому что пати итак имеет больше килрейт, кроме этого еще и бонус опыта от кол-ва людей. им незачем еще какие-то плюшки добавлять. Relaksoid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2025 в 19:40, Relaksoid сказал: Так тогда будет проще стать 9-кой в соло локу и ебать всех сольников) о чем ты здесь хотел написать я если чесно не понимаю, стань и еби, тебе что не разрешают чтоли ? Relaksoid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2025 в 17:14, SthL сказал: Сидит мужик 40 лет выполняет требования/указания Кла/Пла и соблюдает прайм каждый день по 4-6ч. и все это после смены, когда отхуярил 8-12ч. на работе Охуенно интерсно же так играть : P вот и я об этом же. и еще и нихуя с этого не имеет. Relaksoid и SthL 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 135 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2025 в 22:20, milfar сказал: речь шла от него "почему это в соло локе должен быть вкуный дроп, как в партийной?" я и написал, потому что пати итак имеет больше килрейт, кроме этого еще и бонус опыта от кол-ва людей. им незачем еще какие-то плюшки добавлять. Так ты отвечал Кудеснику на вопрос "почему пати лока по выхлопу должна быть равна соло локе?". У тебя какая-то шиза лютая. Всегда мморпг было о том, что социализация дает тебе плюшки. Хочешь играть соло - вали в условное бдо и бей там крипов. 06.09.2025 в 22:21, milfar сказал: о чем ты здесь хотел написать я если чесно не понимаю, стань и еби, тебе что не разрешают чтоли ? О том, что если сделать "как ты хочешь" - то смысла стоять группам в партийной локе не будет. Просто будут стоять в локе для сольников и так же их душить. Тогда чего ты добьешся? milfar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) 06.09.2025 в 22:33, Relaksoid сказал: Так ты отвечал Кудеснику на вопрос "почему пати лока по выхлопу должна быть равна соло локе?". У тебя какая-то шиза лютая. Всегда мморпг было о том, что социализация дает тебе плюшки. Хочешь играть соло - вали в условное бдо и бей там крипов. О том, что если сделать "как ты хочешь" - то смысла стоять группам в партийной локе не будет. Просто будут стоять в локе для сольников и так же их душить. Тогда чего ты добьешся? где я сказал про равна ? речь о том, чтобы в соло локе можно было добыть все тоже самое что и добывают в "партийных", чтобы не создавалось монополии. а то что ты описываешь итак происходит. по поводу хочешь ииграть соло - вали куда-то там. а схуяли ты решил что ты вправе так базарить ? игра для того чтобы играть комфортно, а не так как хочется кому-то. и как выше написали совершенно верно, у тебя дети, работа, пришел после 12ч смены заебаный, и тут надо еще прайм 4-8ч отыграть, даже не для себя, а для кого-то чужого. это игра ? это кайф ? да пошел ты нахуй с такими кайфами. Изменено 7 сентября пользователем milfar Relaksoid, SthL и Rastafar1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 135 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2025 в 12:47, milfar сказал: где я сказал про равна ? Вот же ответил на вопрос "почему соло лока должна быть равна пати локе" 06.09.2025 в 14:38, milfar сказал: с такого фига, что пати итак получает больше опыта и больше килрейта, этого достаточно для доминации 07.09.2025 в 12:47, milfar сказал: чтобы не создавалось монополии. Ага, много частных предпринимателей рушат монополию крупных предприятий? Они создают свою компанию, набирают ЛЮДЕЙ, и тогда коллективом под предводительством руководителя (ПЛ) уже что-то могут на рынке и если сложно объединияются с другими компаниями в конгломерат (КЛАН). А ты хочешь, чтобы баба Зина имела на рынок такое же влияние, как и условный амазон. 07.09.2025 в 12:47, milfar сказал: по поводу хочешь ииграть соло - вали куда-то там. а схуяли ты решил что ты вправе так базарить ? А что, не могу так написать? Написал - вроде получилось 07.09.2025 в 12:47, milfar сказал: игра для того чтобы играть комфортно, а не так как хочется кому-то. А почему ты решил, что должна строится от ТВОЕГО комфорта? milfar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1101 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 06.09.2025 в 22:20, milfar сказал: речь шла от него "почему это в соло локе должен быть вкуный дроп, как в партийной?" я и написал, потому что пати итак имеет больше килрейт, кроме этого еще и бонус опыта от кол-ва людей. им незачем еще какие-то плюшки добавлять. Проблема в том, что игра в пати накладывает определенные ограничения на тебя. В отличии от игры в соло. Потому за игру в пати выдают молоко за вредность люди должны получать бонусы. Все логично и справедливо. Relaksoid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 07.09.2025 в 13:00, Relaksoid сказал: Ага, много частных предпринимателей рушат монополию крупных предприятий? Они создают свою компанию, набирают ЛЮДЕЙ, и тогда коллективом под предводительством руководителя (ПЛ) уже что-то могут на рынке и если сложно объединияются с другими компаниями в конгломерат (КЛАН). А ты хочешь, чтобы баба Зина имела на рынок такое же влияние, как и условный амазон. ты щас еще раз доказал что ты долбоеб. я говорю, чтобы баба зина могла торговать тем же товаром, что и амазон, а не только фасолью нахуй ниикому не нужной, потому что монополия на нужные товары. и ПОВТОРЯЮ для тупых, - я нигде не писал про уравнять локи, я писал про возможность в соло локе фармить тот же товар что и патьками фармят. наглядный пример луч, где много чего ты сам просто не добудешь, потому что фармится оно там где ты соло хуй моба убьешь. а там где ты соло можешь убить моба падает и спойлится какая-то хуйня. Relaksoid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 135 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 11:30, milfar сказал: ты щас еще раз доказал что ты долбоеб. я говорю, чтобы баба зина могла торговать тем же товаром, что и амазон, а не только фасолью нахуй ниикому не нужной, потому что монополия на нужные товары. и ПОВТОРЯЮ для тупых, - я нигде не писал про уравнять локи, я писал про возможность в соло локе фармить тот же товар что и патьками фармят. наглядный пример луч, где много чего ты сам просто не добудешь, потому что фармится оно там где ты соло хуй моба убьешь. а там где ты соло можешь убить моба падает и спойлится какая-то хуйня. Ага, уже вижу как баба зина торгует микросхемами. Если играешь соло - так иди вон монеты бей и продавай рецепты топ Б 100%. Спойли ресурсы, если гном. Набивай куски на лоу Б шмот. Что за шиза хотеть все сравнять и чтобы все и везде можно было достать? milfar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1101 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 11:30, milfar сказал: я писал про возможность в соло локе фармить тот же товар что и патьками фармят. наглядный пример луч, где много чего ты сам просто не добудешь, потому что фармится оно там где ты соло хуй моба убьешь. а там где ты соло можешь убить моба падает и спойлится какая-то хуйня. Так в этом же и смысл ММОRPG игры - кооперироваться с людьми, чтобы добывать то, что в одиночку ты добыть не можешь. По твоей логике нужно вводить спец РБ, которых можно соло убивать, спец Эпик боссов для их соло фарма и т.д. Сольники фармят ширпотреб, но практически не прикладывая усилий. Для фарма чего либо актуального и ценного - нужно прикладывать усилия. Ты пытаешься подорвать самые основы на которых изначально построены все игры данного типа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.