Перейти к публикации
MakeMeAgressive

Топ 10 вещей которые бесят на LU4e, спустя пару месяцев игры

Рекомендованные сообщения

30.08.2025 в 15:54, KyDecHuk сказал:

это делаю, но с фигали соло лока должны быть с выхлопом пати локи ??
это игра про доминацию, про соревнование. какие соло) пве ради пвп, вершина игры- рб, замок, эпик, стать героем.

S Соло-зона 1–2 персонажа Средняя Умеренный урон и плотность.
Подходят для неспешной прокачки, выполнения квестов и фарма ресурсов.
SG Малая группа 3–5 персонажей Выше средней Сложные монстры, социальная агрессия, высокий урон.
Оптимальны для охоты в слаженной малой группе.
G Полная группа 6–9 персонажей Высокая

Требуют полноценной группы и подходящей экипировки.
У монстров повышенные урон и здоровье. Высокая, но честная награда.

с такого фига, что пати итак получает больше опыта и больше килрейта, этого достаточно для доминации

30.08.2025 в 16:08, KyDecHuk сказал:

с фигали ?? 24/7 уравнять с 2-4 часами ?? донат в пол ляма уравнять с 1-2 тыс. ?? что ты несёшь))

вот почему он так переживает за пачки, потому что если сольники смогут вздохнуть, без этих ёбаных КЛов и ПЛов, которые все одеяло тянут на себя, то хуй у него клан будет. никому этот клан нахер не всрался, кроме как ради клан скилов

Изменено пользователем milfar

06.09.2025 в 19:11, milfar сказал:

вот почему он так переживает за пачки, потому что если сольники смогут вздохнуть, без этих ёбаных КЛов и ПЛов, которые все одеяло тянут на себя, то хуй у него клан будет. никому этот клан нахер не всрался, кроме как ради клан скилов

Сидит мужик 40 лет выполняет требования/указания Кла/Пла и соблюдает прайм каждый день по 4-6ч. и все это после смены, когда отхуярил 8-12ч. на работе Охуенно интерсно же так играть : P

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

06.09.2025 в 15:11, milfar сказал:

Ты это написал КЛу клана сольников:pandaredlol:

06.09.2025 в 14:38, milfar сказал:

с такого фига, что пати итак получает больше опыта и больше килрейта, этого достаточно для доминации

То есть - пати имеет больше килрейт и должна фармить также, как и сольник?:pandaredlol:

Так тогда будет проще стать 9-кой в соло локу и ебать всех сольников)

06.09.2025 в 19:40, Relaksoid сказал:

То есть - пати имеет больше килрейт и должна фармить также, как и сольник?:pandaredlol:

речь шла от него "почему это в соло локе должен быть вкуный дроп, как в партийной?" я и написал, потому что пати итак имеет больше килрейт, кроме этого еще и бонус опыта от кол-ва людей. им незачем еще какие-то плюшки добавлять.

06.09.2025 в 19:40, Relaksoid сказал:

Так тогда будет проще стать 9-кой в соло локу и ебать всех сольников)

о чем ты здесь хотел написать я если чесно не понимаю, стань и еби, тебе что не разрешают чтоли ?

06.09.2025 в 17:14, SthL сказал:

Сидит мужик 40 лет выполняет требования/указания Кла/Пла и соблюдает прайм каждый день по 4-6ч. и все это после смены, когда отхуярил 8-12ч. на работе Охуенно интерсно же так играть : P

вот и я об этом же. и еще и нихуя с этого не имеет. 

06.09.2025 в 22:20, milfar сказал:

речь шла от него "почему это в соло локе должен быть вкуный дроп, как в партийной?" я и написал, потому что пати итак имеет больше килрейт, кроме этого еще и бонус опыта от кол-ва людей. им незачем еще какие-то плюшки добавлять.

Так ты отвечал Кудеснику на вопрос "почему пати лока по выхлопу должна быть равна соло локе?".

У тебя какая-то шиза лютая. Всегда мморпг было о том, что социализация дает тебе плюшки.

Хочешь играть соло - вали в условное бдо и бей там крипов.

06.09.2025 в 22:21, milfar сказал:

о чем ты здесь хотел написать я если чесно не понимаю, стань и еби, тебе что не разрешают чтоли ?

О том, что если сделать "как ты хочешь" - то смысла стоять группам в партийной локе не будет. Просто будут стоять в локе для сольников и так же их душить. Тогда чего ты добьешся?

06.09.2025 в 22:33, Relaksoid сказал:

Так ты отвечал Кудеснику на вопрос "почему пати лока по выхлопу должна быть равна соло локе?".

У тебя какая-то шиза лютая. Всегда мморпг было о том, что социализация дает тебе плюшки.

Хочешь играть соло - вали в условное бдо и бей там крипов.

О том, что если сделать "как ты хочешь" - то смысла стоять группам в партийной локе не будет. Просто будут стоять в локе для сольников и так же их душить. Тогда чего ты добьешся?

где я сказал про равна ? речь о том, чтобы в соло локе можно было добыть все тоже самое что и добывают в "партийных", чтобы не создавалось монополии. 

а то что ты описываешь итак происходит.

по поводу хочешь ииграть соло - вали куда-то там. а схуяли ты решил что ты вправе так базарить ? игра для того чтобы играть комфортно, а не так как хочется кому-то. и как выше написали совершенно верно, у тебя дети, работа, пришел после 12ч смены заебаный, и тут надо еще прайм 4-8ч отыграть, даже не для себя, а для кого-то чужого. это игра ? это кайф ? да пошел ты нахуй с такими кайфами.

Изменено пользователем milfar

07.09.2025 в 12:47, milfar сказал:

где я сказал про равна ?

Вот же ответил на вопрос "почему соло лока должна быть равна пати локе":ddHuh:

06.09.2025 в 14:38, milfar сказал:

чтобы не создавалось монополии. 

Ага, много частных предпринимателей рушат монополию крупных предприятий? Они создают свою компанию, набирают ЛЮДЕЙ, и тогда коллективом под предводительством руководителя (ПЛ) уже что-то могут на рынке и если сложно объединияются с другими компаниями в конгломерат (КЛАН). А ты хочешь, чтобы баба Зина имела на рынок такое же влияние, как и условный амазон.

по поводу хочешь ииграть соло - вали куда-то там. а схуяли ты решил что ты вправе так базарить ?

А что, не могу так написать? Написал - вроде получилось:pandaredlol:

игра для того чтобы играть комфортно, а не так как хочется кому-то.

А почему ты решил, что должна строится от ТВОЕГО  комфорта?

06.09.2025 в 22:20, milfar сказал:

Проблема в том, что игра в пати накладывает определенные ограничения на тебя. В отличии от игры в соло. Потому за игру в пати выдают молоко за вредность люди должны получать бонусы. Все логично и справедливо.

07.09.2025 в 13:00, Relaksoid сказал:

Ага, много частных предпринимателей рушат монополию крупных предприятий? Они создают свою компанию, набирают ЛЮДЕЙ, и тогда коллективом под предводительством руководителя (ПЛ) уже что-то могут на рынке и если сложно объединияются с другими компаниями в конгломерат (КЛАН). А ты хочешь, чтобы баба Зина имела на рынок такое же влияние, как и условный амазон.

ты щас еще раз доказал что ты долбоеб. я говорю, чтобы баба зина могла торговать тем же товаром, что и амазон, а не только фасолью нахуй ниикому не нужной, потому что монополия на нужные товары. и ПОВТОРЯЮ для тупых, - я нигде не писал про уравнять локи, я писал про возможность в соло локе фармить тот же товар что и патьками фармят. наглядный пример луч, где много чего ты сам просто не добудешь, потому что фармится оно там где ты соло хуй моба убьешь. а там где ты соло можешь убить моба падает и спойлится какая-то хуйня.

08.09.2025 в 11:30, milfar сказал:

ты щас еще раз доказал что ты долбоеб. я говорю, чтобы баба зина могла торговать тем же товаром, что и амазон, а не только фасолью нахуй ниикому не нужной, потому что монополия на нужные товары. и ПОВТОРЯЮ для тупых, - я нигде не писал про уравнять локи, я писал про возможность в соло локе фармить тот же товар что и патьками фармят. наглядный пример луч, где много чего ты сам просто не добудешь, потому что фармится оно там где ты соло хуй моба убьешь. а там где ты соло можешь убить моба падает и спойлится какая-то хуйня.

Ага, уже вижу как баба зина торгует микросхемами.

Если играешь соло - так иди вон монеты бей и продавай рецепты топ Б 100%. Спойли ресурсы, если гном. Набивай куски на лоу Б шмот.

Что за шиза хотеть все сравнять и чтобы все и везде можно было достать? 

08.09.2025 в 11:30, milfar сказал:

я писал про возможность в соло локе фармить тот же товар что и патьками фармят. наглядный пример луч, где много чего ты сам просто не добудешь, потому что фармится оно там где ты соло хуй моба убьешь. а там где ты соло можешь убить моба падает и спойлится какая-то хуйня.

Так в этом же и смысл ММОRPG игры - кооперироваться с людьми, чтобы добывать то, что в одиночку ты добыть не можешь. По твоей логике нужно вводить спец РБ, которых можно соло убивать, спец Эпик боссов для их соло фарма и т.д.

Сольники фармят ширпотреб, но практически не прикладывая усилий. Для фарма чего либо актуального и ценного - нужно прикладывать усилия. Ты пытаешься подорвать самые основы на которых изначально построены все игры данного типа.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...