zheiban 9 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа "Переведено с помощью Google Translate" --------------- Я не паладин и не рыцарь храма, но мне всегда нравился класс танка, и когда я начал играть на сервере, я изучил умения всех танков в игре. Увидев изменения и новые умения для многих классов, я быстро понял, что вы упустили отличную возможность с умением Паладина «Божественный удар» (теперь и для рыцарей храма), которое практически бесполезно. Это умение (как и в случае с целителями) должно быть применимо к любому типу монстров, а не только к нежити, поскольку оно наносит не так много урона. Таким образом, оно будет более «применимым», не нарушая при этом роль персонажа, поскольку остаётся святым умением. MakeMeAgressive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1103 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Между прочим товарищ дело говорит. Чего это - хилам дали такую возможность, а танков обделили? Тем более я понял бы если бы это был бы какой то "gamechange"-скилл... Вам жалко чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zheiban 9 Опубликовано: 28 августа Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) 26.08.2025 в 16:38, Jeffsy сказал: Esto es una locura, rompimos el maldito equilibrio que ya pende de un hilo xD. Jugué bastante a Dragon Nest, solo normal. Que el comercio sin conexión sea un requisito: nivel 20 y 1 profesión. Y que se añaden espacios. На самом деле, противоположное умение, «Высасывание здоровья» от SK и DA, почти вдвое превосходит навык «Сила» на том же уровне. В конечном счёте, паладину и TK лучше использовать «Тугл» от Holy Weapon, чем тратить MP на это умение. Если бы оно наносило урон любой цели, это определённо стало бы усилением этого умения. Изменено 28 августа пользователем zheiban Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shikari 12 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Паладины как будто один из самых забытых классов тут, вайб ц4 во всей красе) НАБОР В РЕЛАКС МИЛИ КП, БЕЗ ДУХОТЫ, 56+ (29.09 Актуально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffsy 12 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2025 в 13:07, zheiban сказал: На самом деле, противоположное умение, «Высасывание здоровья» от SK и DA, почти вдвое превосходит навык «Сила» на том же уровне. В конечном счёте, паладину и TK лучше использовать «Тугл» от Holy Weapon, чем тратить MP на это умение. Если бы оно наносило урон любой цели, это определённо стало бы усилением этого умения. как в твоем теге оказался мой ник? Когда я тут даже комменты не писала тем более на испанском или итальянском я хз [Lu4 <3] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakeMeAgressive 9 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2025 в 13:41, Shikari сказал: Паладины как будто один из самых забытых классов тут, вайб ц4 во всей красе) Жиза. Пока вообще не встречал. Выкачать что ли по приколу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shikari 12 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 28.08.2025 в 16:59, MakeMeAgressive сказал: Жиза. Пока вообще не встречал. Выкачать что ли по приколу ))) одного видел в круме, пати сразу получило +10% к морали, потому что с нами редчайший экземпляр) НАБОР В РЕЛАКС МИЛИ КП, БЕЗ ДУХОТЫ, 56+ (29.09 Актуально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aistis1990 5 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа I agree, why Divine strike could not be used same like Might of Heaven and have ability to kill all monsters? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.