shvetsrulit 0 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Вопрос такой, подходит мой споил до 52, и стал вопрос во что его одеть, и что будет комфортней. 1. Вариант Зубей тяж и блант 2рук. 2. Вариант зубей лайт и крис. Нужна ваша помошь...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 519 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа бв + демон дагер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakeMeAgressive 9 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2025 в 21:31, shvetsrulit сказал: Вопрос такой, подходит мой споил до 52, и стал вопрос во что его одеть, и что будет комфортней. 1. Вариант Зубей тяж и блант 2рук. 2. Вариант зубей лайт и крис. Нужна ваша помошь...... Зависит от стиля игры и саппортов. Если играешь соло с пп и бд на отдельном компе, то иди в макс дамаг. Лайт и дуал даггеры. Если просто с ШЕ, то лучше иметь больше сустейна, то есть тяж и блюнт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1101 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 1. Гном должен быть с молотом. 2. Гном не носит тряпки и кожаные штаны в обтяжку. 3. Гном с красивым щитом - красивый гном. Выводы делай сам. Jeffsy и shvetsrulit 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 245 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2025 в 23:51, OSVLD сказал: 1. Гном должен быть с молотом. 2. Гном не носит тряпки и кожаные штаны в обтяжку. 3. Гном с красивым щитом - красивый гном. Выводы делай сам. лол твоя картинка в лайт драк сете противоречит твоему второму пункту. лол BoostedAnimal и RedEyes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shvetsrulit 0 Опубликовано: 28 августа Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа У меня варк на 2 окне. Просто вот думаю если буду в лайте в лоа на входе спойлить потягу в 2 окна сам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimoire 7 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) Любой моб которий више тебя на 5 лвлов надарет тебе зад. На Ц4 там сосали ману. Сейчас не знаю что там. Если сравнивать Кровавую леди на пример с Ц4 то на луче все моби там на порядок жирнее. Вивод напрашивается один. В соло туда соватся не следует. Концепция Луча переработана так что все подобние зони исключительно для живой партийной игрьі там. 9162 ХП (х3) по пересчету с таблици Изменено 29 августа пользователем Grimoire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimoire 7 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) А еще соответственно твоя точность должна бить в пределах 93 что би по ним попадать. Тоесть предположим что у тебя точность чистая в пределах 85. (если с блантом 89, если гувиденс 3 лвла то еще + 4 = ровно 93) Нужно пробафатся, 100% иметь Блант стоять в Хеви, или лайт сете +6 что б у самого Уворот бил запредельний. и то разница все равно очевидная, стоять там на 58+ и на 52. Но прости там 3 типа моба 2 из них магических. Соответственно Бижа топ Б +++ должна бить и контроль от варка. Тогда худо бедно будешь крабить. Но так как демедж наносят они солидний скорее всего магического. То лучше резистьі + сет хеви (Авадон +++) с каким то М резистом. Изменено 29 августа пользователем Grimoire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimoire 7 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) 29.08.2025 в 07:22, Grimoire сказав: удалить пост ..... Изменено 29 августа пользователем Grimoire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1101 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2025 в 00:01, Intendant сказал: лол твоя картинка в лайт драк сете противоречит твоему второму пункту. лол Если ты на моей картинке увидел кожаные штаны в обтяжку - можешь кинуть в меня камень! P.S. Если сейчас сможешь одеть на луче гнома в лайт драк сет - кидай второй камень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 245 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2025 в 12:34, OSVLD сказал: Если ты на моей картинке увидел кожаные штаны в обтяжку - можешь кинуть в меня камень! P.S. Если сейчас сможешь одеть на луче гнома в лайт драк сет - кидай второй камень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metodolog 5 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа Подскажите плз, а в чем преимущество дуалдагеров +4 у спойла над блантами? Криты ощутимо чаще вылетают? Просто бланты позволяют спамить оверхитом, что удобно, или драться за спот со станом, а абилки ножиков не то, чтобы часто проходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 190 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа On 8/30/2025 at 11:13 AM, Metodolog said: Подскажите плз, а в чем преимущество дуалдагеров +4 у спойла над блантами? Криты ощутимо чаще вылетают? Просто бланты позволяют спамить оверхитом, что удобно, или драться за спот со станом, а абилки ножиков не то, чтобы часто проходят. У спойла є пасивний скіл - https://masterwork.wiki/skill/1559-potential-ability/3/lu4 Для нього потрібно Лайт + дагер(дагери) Якщо ходиш в Хеві, то краще блант A samurai has no goal, only a path. 🥷 Metodolog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1101 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2025 в 11:20, BoostedAnimal сказал: У спойла є пасивний скіл - https://masterwork.wiki/skill/1559-potential-ability/3/lu4 Для нього потрібно Лайт + дагер(дагери) Якщо ходиш в Хеві, то краще блант Кстати, в вики луча этот скилл ошибочно обозначен как активный: Вообще, если бить с руки, то дуалдагеры на фокус + Plated Leather или Rind Leather сеты дадут максимальный КПД. Metodolog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 49 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 29.08.2025 в 00:01, Intendant сказал: лол твоя картинка в лайт драк сете противоречит твоему второму пункту. лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.