Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой, подходит мой споил до 52, и стал вопрос во что его одеть, и что будет комфортней.
1. Вариант   Зубей тяж и блант 2рук.

2. Вариант зубей лайт и крис.

Нужна ваша помошь......

28.08.2025 в 21:31, shvetsrulit сказал:

Вопрос такой, подходит мой споил до 52, и стал вопрос во что его одеть, и что будет комфортней.
1. Вариант   Зубей тяж и блант 2рук.

2. Вариант зубей лайт и крис.

Нужна ваша помошь......

Зависит от стиля игры и саппортов. Если играешь соло с пп и бд на отдельном компе, то иди в макс дамаг. Лайт и дуал даггеры. 

Если просто с ШЕ, то лучше иметь больше сустейна, то есть тяж и блюнт. 

1. Гном должен быть с молотом. 

2. Гном не носит тряпки и кожаные штаны в обтяжку. 

3. Гном с красивым щитом - красивый гном.

Выводы делай сам.

image.png.00f3fc4395aad50ba5b01cf1d7501104.png

28.08.2025 в 23:51, OSVLD сказал:

1. Гном должен быть с молотом. 

2. Гном не носит тряпки и кожаные штаны в обтяжку. 

3. Гном с красивым щитом - красивый гном.

Выводы делай сам.

image.png.00f3fc4395aad50ba5b01cf1d7501104.png

лол твоя картинка в лайт драк сете противоречит твоему второму пункту. лол

У меня варк на 2 окне.

Просто вот думаю если буду в лайте в лоа на входе спойлить потягу в 2 окна сам?

image.thumb.png.ea39de73be1b67a3f7e16f44ecbc8404.pngimage.thumb.png.db4ea30676f73feee24cd1f2a3b1d341.pngimage.thumb.png.dff2d854279a5fcd022b9b11a2de71f4.png

Любой моб которий више тебя на 5 лвлов надарет тебе зад.

На Ц4 там сосали ману. Сейчас не знаю что там.

Если сравнивать Кровавую леди на пример с Ц4 то на луче все моби там на порядок жирнее. Вивод напрашивается один. В соло туда соватся не следует. Концепция Луча переработана так что все подобние зони исключительно для живой партийной игрьі там.

image.thumb.png.0176d3cd1e858a614f21ac3141c1dce0.png9162 ХП (х3) по пересчету с таблици

Изменено пользователем Grimoire

А еще соответственно твоя точность должна бить в пределах 93 что би по ним попадать. Тоесть предположим что у тебя точность чистая в пределах 85. (если с  блантом 89, если гувиденс 3 лвла то еще + 4 = ровно 93) Нужно пробафатся, 100% иметь Блант стоять в Хеви, или лайт сете +6 что б у самого Уворот бил запредельний. и то разница все равно очевидная, стоять там на 58+ и на 52. Но прости там 3 типа моба 2 из них магических. Соответственно Бижа топ Б +++ должна бить и контроль от варка. Тогда худо бедно будешь крабить. Но так как демедж наносят они солидний скорее всего магического. То лучше резистьі + сет хеви (Авадон +++) с каким то М резистом.

Изменено пользователем Grimoire

29.08.2025 в 00:01, Intendant сказал:

лол твоя картинка в лайт драк сете противоречит твоему второму пункту. лол

Если ты на моей картинке увидел кожаные штаны в обтяжку - можешь кинуть в меня камень! :pandaredlol:

P.S. Если сейчас сможешь одеть на луче гнома в лайт драк сет - кидай второй камень! 

29.08.2025 в 12:34, OSVLD сказал:

Если ты на моей картинке увидел кожаные штаны в обтяжку - можешь кинуть в меня камень! :pandaredlol:

P.S. Если сейчас сможешь одеть на луче гнома в лайт драк сет - кидай второй камень! 

IMG_9214.jpeg.ead7d632eae755e0db226bfdf0a14569.jpeg

Подскажите плз, а в чем преимущество дуалдагеров +4 у спойла над блантами? Криты ощутимо чаще вылетают? Просто бланты позволяют спамить оверхитом, что удобно, или драться за спот со станом, а абилки ножиков не то, чтобы часто проходят.

On 8/30/2025 at 11:13 AM, Metodolog said:

Подскажите плз, а в чем преимущество дуалдагеров +4 у спойла над блантами? Криты ощутимо чаще вылетают? Просто бланты позволяют спамить оверхитом, что удобно, или драться за спот со станом, а абилки ножиков не то, чтобы часто проходят.

У спойла є пасивний скіл - https://masterwork.wiki/skill/1559-potential-ability/3/lu4

Для нього потрібно Лайт + дагер(дагери)

Якщо ходиш в Хеві, то краще блант

A samurai has no goal, only a path. 🥷

30.08.2025 в 11:20, BoostedAnimal сказал:

У спойла є пасивний скіл - https://masterwork.wiki/skill/1559-potential-ability/3/lu4

Для нього потрібно Лайт + дагер(дагери)

Якщо ходиш в Хеві, то краще блант

Кстати, в вики луча этот скилл ошибочно обозначен как активный:

image.png.f09e0cf106abea5a60b5e054bb268103.png

Вообще, если бить с руки, то дуалдагеры на фокус + Plated Leather или Rind Leather сеты дадут максимальный КПД. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...