notimetodieilya 0 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа В чем может быть дело. Зажимаю ПКМ и перемещаю мышь, но камера не вращается, или вращается рывками. Это происходит именно в игре. 1.дрова переустанавливал. 2.сбрасывал настройки до заводских 3.менял частоту опроса. Мышка хапер Х пульсфае сордж. Был на осаде, первый час все было нормально, спустя час начался этот баг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 48 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября Люди, вы ибанутые ? Пиши в саппорт де выпустили твою мышь, либо в техподдержку проекта Луч, нахуй ты сюда пишешь? Думаешь доморощенные форумные васяны те найдут решение ? Это форум про игру чел. Poleromelo и Mios 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября On 8/31/2025 at 10:00 PM, notimetodieilya said: В чем может быть дело. Зажимаю ПКМ и перемещаю мышь, но камера не вращается, или вращается рывками. Это происходит именно в игре. 1.дрова переустанавливал. 2.сбрасывал настройки до заводских 3.менял частоту опроса. Мышка хапер Х пульсфае сордж. Был на осаде, первый час все было нормально, спустя час начался этот баг. Звучит как все еще включенный кликер во время драга мыши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
notimetodieilya 0 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2025 в 16:11, Mios сказал: Звучит как все еще включенный кликер во время драга мыши что за кликер? я если что на маге играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября On 9/1/2025 at 8:59 PM, notimetodieilya said: что за кликер? я если что на маге играю Я имел в виду, что функции авто клика у мыши возможно активны в такие моменты. Бывает что свитч клавиши у мыши начинает сбоить и она шлет сама клики - тогда в других программах или на рабочем столе тоже будет проблема видна. Советую в любом случае мышь сменить и посмотреть пройдет ли проблема. Если проблема именно в мыши и проявляется не только в Л2 - надо чинить/менять мышь. Если только в Л2 - то тут без Safero не разберемся, надо звать спрашивать что за дела ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
notimetodieilya 0 Опубликовано: 2 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 01.09.2025 в 21:51, Mios сказал: Я имел в виду, что функции авто клика у мыши возможно активны в такие моменты. Бывает что свитч клавиши у мыши начинает сбоить и она шлет сама клики - тогда в других программах или на рабочем столе тоже будет проблема видна. Советую в любом случае мышь сменить и посмотреть пройдет ли проблема. Если проблема именно в мыши и проявляется не только в Л2 - надо чинить/менять мышь. Если только в Л2 - то тут без Safero не разберемся, надо звать спрашивать что за дела ) Я подозреваю что у мой пк(1660super \ i5-11400f\ 32OZU \ SSD\2к монитор) получает высокую нагрузку при осадах, эпиках или огромном количестве людей. В связи с чем увеличивается нагрузка на CPU , а частота опроса мышки 1000 ГЦ, и из-за этого начинает глючить вращение камеры. Плюс у меня была отключена функция "Планирование GPU с апаратным ускорением" , потестирую с этой функцией. Так же я готов купить новую мышку, но только какую , не знаю. Я смотрел на новых мышках частота опроса 8000к, что еще больше увеличит нагрузку на систему.(если я все правильно понимаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastafar1 2 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2025 в 08:42, notimetodieilya сказал: Я подозреваю что у мой пк(1660super \ i5-11400f\ 32OZU \ SSD\2к монитор) получает высокую нагрузку при осадах, эпиках или огромном количестве людей. В связи с чем увеличивается нагрузка на CPU , а частота опроса мышки 1000 ГЦ, и из-за этого начинает глючить вращение камеры. Плюс у меня была отключена функция "Планирование GPU с апаратным ускорением" , потестирую с этой функцией. Так же я готов купить новую мышку, но только какую , не знаю. Я смотрел на новых мышках частота опроса 8000к, что еще больше увеличит нагрузку на систему.(если я все правильно понимаю) У тебя в софтине к мышке есть возможность изменить частоту опроса, если думаешь что в этом дело. Установи HyperX NGENUITY, там будет возможность менять частоту от 125 до 8к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 30 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2025 в 06:42, notimetodieilya сказал: Я подозреваю что у мой пк(1660super \ i5-11400f\ 32OZU \ SSD\2к монитор) получает высокую нагрузку при осадах, эпиках или огромном количестве людей. В связи с чем увеличивается нагрузка на CPU , а частота опроса мышки 1000 ГЦ, и из-за этого начинает глючить вращение камеры. Плюс у меня была отключена функция "Планирование GPU с апаратным ускорением" , потестирую с этой функцией. Так же я готов купить новую мышку, но только какую , не знаю. Я смотрел на новых мышках частота опроса 8000к, что еще больше увеличит нагрузку на систему.(если я все правильно понимаю) Если удерживая кнопку смены разрешения, зажать среднюю клавишу более чем на десять секунд, произойдет сброс всех настроек мыши на заводские параметры ..попробуй, может поможет Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября On 9/2/2025 at 8:42 AM, notimetodieilya said: Я подозреваю что у мой пк(1660super \ i5-11400f\ 32OZU \ SSD\2к монитор) получает высокую нагрузку при осадах, эпиках или огромном количестве людей. В связи с чем увеличивается нагрузка на CPU , а частота опроса мышки 1000 ГЦ, и из-за этого начинает глючить вращение камеры. Плюс у меня была отключена функция "Планирование GPU с апаратным ускорением" , потестирую с этой функцией. Так же я готов купить новую мышку, но только какую , не знаю. Я смотрел на новых мышках частота опроса 8000к, что еще больше увеличит нагрузку на систему.(если я все правильно понимаю) Частота мыши не должна грузить соразмерно игру. Но если есть подозрение, что клиент Л2 багует из-за слишком высокой частоты опроса, то можно ее попробовать снизить в программе от производителя мыши. В целом любая мышь должна подойти и нормально работать. Другая мышь тут нужна больше для поиска где именно проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1085 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Вы издеваетесь? Это что должен быть за комп такой, чтобы на его производительность влияла передача нескольких БАЙТ от мыши с частотой 1000 Гц через интерфейс предназначенный для передачи данных со скоростью 5 Гбит/с ? (это если у вас USB 3.0) Три байта от мыши раз в 0,001 секунду это поток 24000 бит/сек. Максимальный поток USB 3.0 - 5000000000 бит/сек. Загрузка - 0,00048% от максимума. Обалдеть какая нагрузка на систему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 512 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Попробуй закрыть софт для мыши если такой есть в активном состоянии. Античтит сука редкая но эффективная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 156 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 02.09.2025 в 08:42, notimetodieilya сказал: Я подозреваю что у мой пк(1660super \ i5-11400f\ 32OZU \ SSD\2к монитор) получает высокую нагрузку при осадах, эпиках или огромном количестве людей. В связи с чем увеличивается нагрузка на CPU , а частота опроса мышки 1000 ГЦ, Это проявлялось во времена 1-2 ядерных процев и windows xp, но от 1000Гц был совсем другой эффект, там экран при зажатии ПКМ мог 2-3 секунды двигаться, после того, как кнопку уже отпустил. На современном (относительно современном) железе и современной OS такого быть не может. Причина в каком-то софте, либо в кликере и конфликте с античитом. OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
notimetodieilya 0 Опубликовано: 4 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября проблема пофикшена покупкой новой мышки. Моя хапер икс устала за 5+ лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.