Перейти к публикации
Mutabor

Улучшенный некстаргет

Рекомендованные сообщения

Осталось добавить смягчающие условия для ПК и можно грязь творить !

До

spacer.png

После

b5416437aed8cecea09b048e82fa84d0.jpg

Изменено пользователем Mutabor

Благо сейчас кайф и надеюсь таким и останется. Челик если посмеет заПКшить, то отмоют его очень быстро, либо же он сам мыться будет крайне долго. А мне не впадлу приехать еще пару раз и либо кармы ему набить и ПК для последующего прекрасного дропа как с елки, либо самолично отмыть его, залутав с попуска убийцы ништяки. 

Ну не могут почему-то челы понять, что я прихожу и встаю на любой понравившийся мне спот и мне плевать стоит на нем кто-то уже или нет. Если что-то не нравится - уходи на другой. 

Кстати, а здесь работает флаг, если встать под пику? Например кто-то парики водит и если фрагнуться под его удары, он зацепит тебя тоже? Чтобы в ПК не лить.

Изменено пользователем Metodolog

01.09.2025 в 20:03, Metodolog сказал:

Кстати, а здесь работает флаг, если встать под пику? Например кто-то парики водит и если фрагнуться под его удары, он зацепит тебя тоже? Чтобы в ПК не лить.

На скилл точно работает с пики, на простой удар хрен знает, не было кейса такого пока)

01.09.2025 в 18:48, ToxicBog сказал:

Благо сейчас кайф и надеюсь таким и останется. Челик если посмеет заПКшить, то отмоют его очень быстро, либо же он сам мыться будет крайне долго. А мне не впадлу приехать еще пару раз и либо кармы ему набить и ПК для последующего прекрасного дропа как с елки, либо самолично отмыть его, залутав с попуска убийцы ништяки. 

Ну не могут почему-то челы понять, что я прихожу и встаю на любой понравившийся мне спот и мне плевать стоит на нем кто-то уже или нет. Если что-то не нравится - уходи на другой. 

Вот тут кстати согласен. Так-же делаю. А что, ПКанут, я потеряю 4% зато когда вернусь либо спот пустой ПК кто-то убил либо спот пустой ПК убил - я :D
Надеюсь администрация не додумается, сделать ПК более лайтовое вплоть до значений 10 без дропа, 50 с легким дропом, 100+ с значительным дропом. И без штрафа EXP за смерть жертве. А то тогда ПКшить будут мой спот и я не смогу нагло фармить на головах...

Изменено пользователем Megatom

?

01.09.2025 в 19:25, ToxicBog сказал:

На скилл точно работает с пики, на простой удар хрен знает, не было кейса такого пока)

На автоатаку пики не работает, только скилами цепляет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...