Mutabor 49 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) Осталось добавить смягчающие условия для ПК и можно грязь творить ! До После Изменено 1 сентября пользователем Mutabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicBog 7 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября Благо сейчас кайф и надеюсь таким и останется. Челик если посмеет заПКшить, то отмоют его очень быстро, либо же он сам мыться будет крайне долго. А мне не впадлу приехать еще пару раз и либо кармы ему набить и ПК для последующего прекрасного дропа как с елки, либо самолично отмыть его, залутав с попуска убийцы ништяки. Ну не могут почему-то челы понять, что я прихожу и встаю на любой понравившийся мне спот и мне плевать стоит на нем кто-то уже или нет. Если что-то не нравится - уходи на другой. Shikari, thirteen и CapMaT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metodolog 5 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) Кстати, а здесь работает флаг, если встать под пику? Например кто-то парики водит и если фрагнуться под его удары, он зацепит тебя тоже? Чтобы в ПК не лить. Изменено 1 сентября пользователем Metodolog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicBog 7 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2025 в 20:03, Metodolog сказал: Кстати, а здесь работает флаг, если встать под пику? Например кто-то парики водит и если фрагнуться под его удары, он зацепит тебя тоже? Чтобы в ПК не лить. На скилл точно работает с пики, на простой удар хрен знает, не было кейса такого пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 7 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) 01.09.2025 в 18:48, ToxicBog сказал: Благо сейчас кайф и надеюсь таким и останется. Челик если посмеет заПКшить, то отмоют его очень быстро, либо же он сам мыться будет крайне долго. А мне не впадлу приехать еще пару раз и либо кармы ему набить и ПК для последующего прекрасного дропа как с елки, либо самолично отмыть его, залутав с попуска убийцы ништяки. Ну не могут почему-то челы понять, что я прихожу и встаю на любой понравившийся мне спот и мне плевать стоит на нем кто-то уже или нет. Если что-то не нравится - уходи на другой. Вот тут кстати согласен. Так-же делаю. А что, ПКанут, я потеряю 4% зато когда вернусь либо спот пустой ПК кто-то убил либо спот пустой ПК убил - я :D Надеюсь администрация не додумается, сделать ПК более лайтовое вплоть до значений 10 без дропа, 50 с легким дропом, 100+ с значительным дропом. И без штрафа EXP за смерть жертве. А то тогда ПКшить будут мой спот и я не смогу нагло фармить на головах... Изменено 1 сентября пользователем Megatom ? ToxicBog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shikari 12 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 01.09.2025 в 19:25, ToxicBog сказал: На скилл точно работает с пики, на простой удар хрен знает, не было кейса такого пока) На автоатаку пики не работает, только скилами цепляет НАБОР В РЕЛАКС МИЛИ КП, БЕЗ ДУХОТЫ, 56+ (29.09 Актуально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.