Перейти к публикации
Eleyn

Возможно, новый сезон MasterWork от команды E-Global Entertainment станет последним / Ймовірно, новий сезон MasterWork від команди E-Global Entertainment стане останнім

Рекомендованные сообщения

06.09.2025 в 15:30, RedEyes сказал:

причем здесь обязывает? Это показатель того, что им не похуй. Это мувы не про обязанности, а про заинтересованность продуктом.

Вот к примеру, еглобал никому ничего не обязан, но при этом выкатил этот пост про то, что намечаются юридические терки с нц. Им не похуй.

ок, ладно, давай так - чем этот иск отличается от все прошлых?

Запомни - никто,никому,ничего не должен!Есть обязательства и обязанности которые берут на себя подписывая юр. документы.Они не обязаны распространять внутренние юр. дела компании.А еглобал является компанией что ли?Они никто и звать их никак,обычные пираты коммерсы.Я вообще не в курсе судебных тяжб компании нцсофт.Меня это не интересует.Да и были ли иски от нцсофт конкретно этим кулибинам?Если бы были,я думаю эта пиратка давно исчезла бы.Ограничивают только в доступе их и то по жалобе от инновы,ибо без впн сайт не доступен как и множество пираток.

06.09.2025 в 17:02, Dremora сказал:

У торгашей правило есть, всё что им не нужно - утилизируется и ни в коем случае не отдаётся кому бы то ни было. Так что задушить всех исками лишь бы игра сдохла, это ожидаемая перспектива, увы.

Ну это же не лыжи которые стоят на балконе)))Компания несет убытки из-за пиратов.Игра то никак не сдохнет.

On 9/7/2025 at 5:51 AM, iTampaBay said:

Запомни - никто,никому,ничего не должен!Есть обязательства и обязанности которые берут на себя подписывая юр. документы.Они не обязаны распространять внутренние юр. дела компании.А еглобал является компанией что ли?Они никто и звать их никак,обычные пираты коммерсы.Я вообще не в курсе судебных тяжб компании нцсофт.Меня это не интересует.Да и были ли иски от нцсофт конкретно этим кулибинам?Если бы были,я думаю эта пиратка давно исчезла бы.Ограничивают только в доступе их и то по жалобе от инновы,ибо без впн сайт не доступен как и множество пираток.

обоже нахуй, ты мне еще ницше начни цитировать про должен не должен. я тебе уже сказал, что это про ответственность, перечитай там.

причем тут компания или не компания? что то что это люди, которые провайдят гейм сервисы. вопрос в отношении к продукту, который они поставляют.

какая разница кому были иски если все они в молоко? максимум что они смогли добиться, это то, что твич да ютуб реагирет на их "фас", потому что они рафинирование пидарасы.

ты можешь из всего этого суть впитать? суть в том, что ничего не будет, все будет так как было всегда. фришки все также будут жить.

главное, чтобы была мотивация у организаторов того или иного проекта продолжать.

потому что в плане законодательном нихуя не изменилось, они могут и будут дергать все те же рычаги что и прежде, получая такой же результат как и прежде. ничего сверх нормы делать не будут ровно потому что им похуй на свой продукт. просто дежурный иск.

все.

Изменено пользователем RedEyes

07.09.2025 в 11:04, RedEyes сказал:

обоже нахуй, ты мне еще ницше начни цитировать про должен не должен. я тебе уже сказал, что это про ответственность, перечитай там.

причем тут компания или не компания? что то что это люди, которые провайдят гейм сервисы. вопрос в отношении к продукту, который они поставляют.

какая разница кому были иски если все они в молоко? максимум что они смогли добиться, это то, что твич да ютуб реагирет на их "фас", потому что они рафинирование пидарасы.

ты можешь из всего этого суть впитать? суть в том, что ничего не будет, все будет так как было всегда. фришки все также будут жить.

главное, чтобы была мотивация у организаторов того или иного проекта продолжать.

потому что в плане законодательном нихуя не изменилось, они могут и будут дергать все те же рычаги что и прежде, получая такой же результат как и прежде. ничего сверх нормы делать не будут ровно потому что им похуй на свой продукт. просто дежурный иск.

все.

Факт есть факт,никто,никому,ничего не должен.В юр. языке нет такого понятия должен,от слова совсем.Если вдруг будешь главой какой нибудь компании,можешь всю информацию выносить,это уже твое личное дело.Они этого не делают и это их личное дело,это не означает что они плохие и как ты выражаешься им похер на свои продукты.

При том,что юридически нцсофт крупная компания легальная,а еглобал обычные пираты,которые зарабатывают на чужом продукте и доход идет им.В то время как легал получает убытки.

Кто были ответчиками,если нцсофт подавали иски по л2?Че то я даже информацию не нахожу.Куча исков против разрабов других компаний легальных,что то выигрывают,что то проигрывают.Это означает не было никаких исков против пираток л2.Ютуб и т.д. на любое нарушение авторских прав реагируют,говорить что они только по л2 блочат - вранье!Так вот еглобал не является компанией,против кого иск будут подавать к примеру?Против Васи который дома сидит?

Скорее всего тут просто какой то дешевый пиар...Они бы еще номер сбера,или тинькова снизу оставили,для поддержки))))

"Возможно последний раз" - какой то пиздежь. Если бы напрягали сильно , уже был бы последний раз а не потом , когда нибудь в будущем. Смысл сего  посыла обществу ? Какая цель ?  Показать свою не стабильность и не состоятельность ? Ну ок , можно будет посмотреть в сторону других проектов (первое , неосознанное желание  возникает именно такое) ... вы этого добиваетесь ? 

07.09.2025 в 12:34, Рагнар сказал:

"Возможно последний раз" - какой то пиздежь. Если бы напрягали сильно , уже был бы последний раз а не потом , когда нибудь в будущем. Смысл сего  посыла обществу ? Какая цель ?  Показать свою не стабильность и не состоятельность ? Ну ок , можно будет посмотреть в сторону других проектов (первое , неосознанное желание  возникает именно такое) ... вы этого добиваетесь ? 

Кстати, первая мысль была как раз из серии - если с МВ все, то надо присмотреть альтернативу. До этого поста, я последние 5 лет вообще даже мысли не допускал про другие проекты.

07.09.2025 в 18:25, OSVLD сказал:

Кстати, первая мысль была как раз из серии - если с МВ все, то надо присмотреть альтернативу. До этого поста, я последние 5 лет вообще даже мысли не допускал про другие проекты.

Первая мысль была искать другую игру, хз как после мв можно идти на другие проекты, глазам прям больно ( исключение эссенс, но это уже другая игра )

В том году месяцок поиграл на другом проекте который впервые открывал стадийку - и это было прям больно, была куча прикольных идей, но клиент и всякие мелкие баги/"фичи" ( аля фриз когда минутку афк стоишь ) вызывали реальную боль от игры. 

Переход с мв на другой проект ( лично для меня ) это как пересесть с условного мерседеса на таврию, лучше уж на такси остаток жизни ездить  ( найти другую игру )

Изменено пользователем freackk

07.09.2025 в 19:21, DrunkPa сказал:

Да хер там они закроются. НЦ софту похуй на л2 уже лет 10. 

Там 0 слов про л2, просто л2 это продукт нц софт который пиратят и подходит под их текст, меры будут приниматься не конкретно к фришкам л2, а ко всем продуктам нц софт ( а возможно и в целом ко всем корейским ммо )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...