Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.09.2025 в 23:33, Roks сказал:

Смотри я посмотрел видосы твоих мемберов (просто нехуй делать пока все ждут старта посему смотрю кто как играет), как старые так и новые и написал комент.
Что основываясь на видео все стабильно, где бы и когда бы твой ПАК не играл формат общения тот же. Тебе решать все ли там норм в общении или нет, если ничего не меняется предполагаю, что все устраивает.
И да без рофла, мемберы у тебя умеют играть и жать кнопки. Вероятно сказывается многолетняя сыграность.

Хз чё ты доебался конечно до этого, я вижу тут ничего плохого в том если человек говорит замечания, а если б для людей моих я был плохой,то они не играли по столько лет со мной это факт

Kr2e6qH.png

3+ сервера, больше 10 именитых клана, более 100 КП, 20к+ онлайна  80% темы - обсуждение клана ПХ и его КЛа Сармата в частности это или Успешный успех, или бедовая беда!)

Изменено пользователем Harmonize

10.09.2025 в 20:26, hollywoodsmile сказал:

ну по слухам, в преддверии 6го сезона, некоторые паки с забора начали понимать, что их где-то наебали и отказываются стартовать с анатоликом. 

посмотрим, что с этого получится, но вполне возможно, что на фаере будет очень скушна, даже на эпике. 

а вот на воде! :pandaredlol:

а можно узнать что это за паки? а то мне аж интересно стало... 

11.09.2025 в 01:10, OSVLD сказал:

image.png.3bde0895b00fbb9482afca9cf25cc876.png

я можно лучше Литовских леголасов первым слотом взять с их "умением" играть? 

11.09.2025 в 06:19, ZABORvDELE сказал:

а можно узнать что это за паки? а то мне аж интересно стало... 

Я думаю правды ты не узнаешь,но я тоже слышал кста

Kr2e6qH.png

11.09.2025 в 13:07, iFinT сказал:

Я думаю правды ты не узнаешь,но я тоже слышал кста

иногда люди выдают желаемое за действительное... да и каждый сервер кто то отваливается кто то добавляется, игра старее чем дерьмо динозавра... 

за 5 лет игры на МВ в Заборах было в общей сложности более 100 паков +/- всем всегда не угодишь... одни и теже люди играют в эту игру...

10.09.2025 в 22:10, OSVLD сказал:

image.png.3bde0895b00fbb9482afca9cf25cc876.png

Мемасы на тему сезонного драфта!

ММММ! ВКУСНЯТИНА!

11.09.2025 в 02:14, Harmonize сказал:

3+ сервера, больше 10 именитых клана, более 100 КП, 20к+ онлайна  80% темы - обсуждение клана ПХ и его КЛа Сармата в частности это или Успешный успех, или бедовая беда!)

Заслуженно потом и кровью отобрал все лавры, титулы и регалии у жеки вона... 

11.09.2025 в 09:23, ZABORvDELE сказал:

иногда люди выдают желаемое за действительное... да и каждый сервер кто то отваливается кто то добавляется, игра старее чем дерьмо динозавра... 

за 5 лет игры на МВ в Заборах было в общей сложности более 100 паков +/- всем всегда не угодишь... одни и теже люди играют в эту игру...

Согласен

Kr2e6qH.png

On 9/11/2025 at 1:14 AM, Harmonize said:

Я знаю только пачку 10 от Balda. А все ваши пх непонятны

«Спам цп спам цп»

Жесть до финта прицепились пиявки форумные. Человек может сколько угодно кринжа на форуме генерить, а иногда и в глобале ы. Но лучше иметь несколько паков финтов в клане, которые придут на пвп по просьбе кла или на босса, а не будут ныкаться на пве где то так как десятого крафтера нету онлайн и они не готовы.

Изменено пользователем doozdogg

11.09.2025 в 13:40, dolinadinozavrov сказал:

Мемасы на тему сезонного драфта!

ММММ! ВКУСНЯТИНА!

Я УДИВЛЕН ПОЧЕМУ НЕ ТЫ! стареешь?

11.09.2025 в 12:17, doozdogg сказал:

Жесть до финта прицепились пиявки форумные. Человек может сколько угодно кринжа на форуме генерить, а иногда и в глобале ы. Но лучше иметь несколько паков финтов в клане, которые придут на пвп по просьбе кла или на босса, а не будут ныкаться на пве где то так как десятого крафтера нету онлайн и они не готовы.

за что ты так с забором

11.09.2025 в 13:19, ZABORvDELE сказал:

Я УДИВЛЕН ПОЧЕМУ НЕ ТЫ! стареешь?

Промокодики, обещанные еще с МВ3 за мемы, все равно не дают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...