Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Кстати, сейчас глянул распределение в рекрутинге кланов по серверам и с удивлением поймал себя на мысли, что я бы рекомендовал Кельте идти на Water...

Если судить по предыдущим серверам, то на фаере пвп контент бигвара будет ограничен в основном эпиками, а вот на воде можно во первых не упираться сильно в набор паков в клан, во вторых на эпиках будет много народа в любом случае и в третьих пвп вне эпиков, как мне кажется, будет больше. И еще - после мержа сразу будет ждать сильный соперник. Сплошные плюсы куда не посмотри.

Изменено пользователем OSVLD

13.09.2025 в 13:21, OSVLD сказав:

я бы рекомендовал Кельте идти на Water...

Ты же в курсе что у кланов выбор которого нет? 

13.09.2025 в 13:21, OSVLD сказал:

Кстати, сейчас глянул распределение в рекрутинге кланов по серверам и с удивлением поймал себя на мысли, что я бы рекомендовал Кельте идти на Water...

Тогда, по логике некоторых - Кельта бежит от забораPersikMistake

интересно, а забору тогда предъявят, что он идет болотить файр?:pandaredlol:

13.09.2025 в 13:38, Anakin Skywalker сказал:

Ты же в курсе что у кланов выбор которого нет? 

Судя по тому что происходило три последних сезона - у них слишком большой выбор.

13.09.2025 в 13:55, SithEglobal сказал:

интересно, а забору тогда предъявят, что он идет болотить файр?:pandaredlol:

А с кем он драться там будет если мы на вотер пойдем?:PepeLaugh:

13.09.2025 в 18:08, doozdogg сказав:

А с кем он драться там будет если мы на вотер пойдем?

Будет брать реванш у шторма за Луч, ну

Изменено пользователем CapMaT

Если судить по предыдущим серверам, то на фаере пвп контент бигвара будет ограничен в основном эпиками, а вот на воде можно во первых не упираться сильно в набор паков в клан, во вторых на эпиках будет много народа в любом случае и в третьих пвп вне эпиков, как мне кажется, будет больше. И еще - после мержа сразу будет ждать сильный соперник. Сплошные плюсы куда не посмотри.

Думаю на ватере кельте будет скучно, сармат как всегда скажет я не получаю зп по этому не пойду не хочу итд, а раз он сам избегает драки до старта,то на старте он скипнет быстрее, а с забором выгляди явно по сильнее сармата и в поле и на кме будет интересней кельте на огне,чем на воде 

i2Uy8oD.png

когда я думаю что меня уже невозможно своим долбоебизмом удивить, на форум логиниться финт:gachiHYPER:

14.09.2025 в 15:46, iFinT сказал:

Думаю на ватере кельте будет скучно, сармат как всегда скажет я не получаю зп по этому не пойду не хочу итд, а раз он сам избегает драки до старта,то на старте он скипнет быстрее, а с забором выгляди явно по сильнее сармата и в поле и на кме будет интересней кельте на огне,чем на воде

Финтяра, ну христа ради, зачилья уже, сколько можно в муку пердеть. Уже не смешно даже =)

oldbot

14.09.2025 в 15:46, iFinT сказал:

На КМах конечно, тут нет вопросов. Я к тому, что вне КМов в прошлом году гораздо чаще приходилось видеть активности от Сармата, чем от Забора. Так то понятно, что как клан Забор сильнее, но на всех сезонах Забор славился именно как КМ-ориентированный клан. Ну и на фаере изначально складывается двухсайдовый режим - это тупо скучно. Вангую более интересную движуху на воде.

14.09.2025 в 17:32, OSVLD сказав:

На КМах конечно, тут нет вопросов. Я к тому, что вне КМов в прошлом году гораздо чаще приходилось видеть активности от Сармата, чем от Забора. Так то понятно, что как клан Забор сильнее, но на всех сезонах Забор славился именно как КМ-ориентированный клан. Ну и на фаере изначально складывается двухсайдовый режим - это тупо скучно. Вангую более интересную движуху на воде.

как же вам весело там на фаере будет:pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...