TheBudulai 9 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2025 в 22:48, EvgMe сказал: А чё где сходка в Москве? Куда подьехать? К Ашоту в Измайлово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) Кстати, сейчас глянул распределение в рекрутинге кланов по серверам и с удивлением поймал себя на мысли, что я бы рекомендовал Кельте идти на Water... Если судить по предыдущим серверам, то на фаере пвп контент бигвара будет ограничен в основном эпиками, а вот на воде можно во первых не упираться сильно в набор паков в клан, во вторых на эпиках будет много народа в любом случае и в третьих пвп вне эпиков, как мне кажется, будет больше. И еще - после мержа сразу будет ждать сильный соперник. Сплошные плюсы куда не посмотри. Изменено 13 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anakin Skywalker 6 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 13:21, OSVLD сказав: я бы рекомендовал Кельте идти на Water... Ты же в курсе что у кланов выбор которого нет? KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 13:21, OSVLD сказал: Кстати, сейчас глянул распределение в рекрутинге кланов по серверам и с удивлением поймал себя на мысли, что я бы рекомендовал Кельте идти на Water... Тогда, по логике некоторых - Кельта бежит от забора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 13:21, OSVLD сказал: Кстати, сейчас глянул распределение в рекрутинге кланов по серверам и с удивлением поймал себя на мысли, что я бы рекомендовал Кельте идти на Water... интересно, а забору тогда предъявят, что он идет болотить файр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 13:38, Anakin Skywalker сказал: Ты же в курсе что у кланов выбор которого нет? Судя по тому что происходило три последних сезона - у них слишком большой выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 518 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 13:55, SithEglobal сказал: интересно, а забору тогда предъявят, что он идет болотить файр? А с кем он драться там будет если мы на вотер пойдем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 233 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября так теперь фаер это сервер мидваров же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 06:38, Anakin Skywalker сказал: Ты же в курсе что у кланов выбор которого нет? У нас всегда есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1178 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2025 в 18:08, doozdogg сказав: А с кем он драться там будет если мы на вотер пойдем? Будет брать реванш у шторма за Луч, ну Изменено 13 сентября пользователем CapMaT MrGrinders 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 13.09.2025 в 13:21, OSVLD сказал: Кстати, сейчас глянул распределение в рекрутинге кланов по серверам и с удивлением поймал себя на мысли, что я бы рекомендовал Кельте идти на Water... Если судить по предыдущим серверам, то на фаере пвп контент бигвара будет ограничен в основном эпиками, а вот на воде можно во первых не упираться сильно в набор паков в клан, во вторых на эпиках будет много народа в любом случае и в третьих пвп вне эпиков, как мне кажется, будет больше. И еще - после мержа сразу будет ждать сильный соперник. Сплошные плюсы куда не посмотри. Думаю на ватере кельте будет скучно, сармат как всегда скажет я не получаю зп по этому не пойду не хочу итд, а раз он сам избегает драки до старта,то на старте он скипнет быстрее, а с забором выгляди явно по сильнее сармата и в поле и на кме будет интересней кельте на огне,чем на воде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 311 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября когда я думаю что меня уже невозможно своим долбоебизмом удивить, на форум логиниться финт readytodie, LuckyDevil, TsundereL2 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 113 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 15:46, iFinT сказал: Думаю на ватере кельте будет скучно, сармат как всегда скажет я не получаю зп по этому не пойду не хочу итд, а раз он сам избегает драки до старта,то на старте он скипнет быстрее, а с забором выгляди явно по сильнее сармата и в поле и на кме будет интересней кельте на огне,чем на воде Финтяра, ну христа ради, зачилья уже, сколько можно в муку пердеть. Уже не смешно даже =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 15:46, iFinT сказал: Думаю на ватере кельте будет скучно, сармат как всегда скажет я не получаю зп по этому не пойду не хочу итд, а раз он сам избегает драки до старта,то на старте он скипнет быстрее, а с забором выгляди явно по сильнее сармата и в поле и на кме будет интересней кельте на огне,чем на воде На КМах конечно, тут нет вопросов. Я к тому, что вне КМов в прошлом году гораздо чаще приходилось видеть активности от Сармата, чем от Забора. Так то понятно, что как клан Забор сильнее, но на всех сезонах Забор славился именно как КМ-ориентированный клан. Ну и на фаере изначально складывается двухсайдовый режим - это тупо скучно. Вангую более интересную движуху на воде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 311 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 17:32, OSVLD сказав: На КМах конечно, тут нет вопросов. Я к тому, что вне КМов в прошлом году гораздо чаще приходилось видеть активности от Сармата, чем от Забора. Так то понятно, что как клан Забор сильнее, но на всех сезонах Забор славился именно как КМ-ориентированный клан. Ну и на фаере изначально складывается двухсайдовый режим - это тупо скучно. Вангую более интересную движуху на воде. как же вам весело там на фаере будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.