Demid_here 384 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября так, нужен галакс, иначе ничего не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) 14.09.2025 в 17:41, BlackShadow сказал: как же вам весело там на фаере будет Вот потому и не хотелось бы, чтобы та ситуация, которая обычно складывается к середине сервера, началась сразу со старта. И Жеки уже не будет, чтобы ебашиться 24/7 за какую нибудь локацию. Изменено 14 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 17:41, BlackShadow сказал: как же вам весело там на фаере будет Пора машнить о переезде на воду ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 57 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 16:32, OSVLD сказал: На КМах конечно, тут нет вопросов. Я к тому, что вне КМов в прошлом году гораздо чаще приходилось видеть активности от Сармата, чем от Забора. Так то понятно, что как клан Забор сильнее, но на всех сезонах Забор славился именно как КМ-ориентированный клан. Ну и на фаере изначально складывается двухсайдовый режим - это тупо скучно. Вангую более интересную движуху на воде. Сразу несколько вопросов возникает Откуда вообще ожидания, что паки заборов должны составлять какую-то конкуренцию в дейли пакам ирреале? В заборе 95% паков играют с онлайном 3-4 часа. Эти паки заходят вечерком, и даже когда они пытаются навязать какое-то пвп за спот, через секунду на этом споте оказываются 24/7 протектеры в виде баликов, меки и так далее. В чём прелесть 3-сайд вара? В том, что пока ты убиваешь один сайд, третий либо грызет босса либо грызет тебя в спину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 93 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября дефолт сервер будет, забор ебет на епиках, в дейли ничего не будет. имхо иреалям надо идти против пх ебашится на одном сервере БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 311 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 19:28, readytodie сказав: дефолт сервер будет, забор ебет на епиках, в дейли ничего не будет. имхо иреалям надо идти против пх ебашится на одном сервере Думаю на ватере кельте будет скучно, сармат как всегда скажет я не получаю зп по этому не пойду не хочу итд, а раз он сам избегает драки до старта,то на старте он скипнет быстрее, а с забором выгляди явно по сильнее сармата и в поле и на кме будет интересней кельте на огне,чем на воде SithEglobal, Haleef и TsundereL2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 58 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 17:57, OSVLD сказал: Вот потому и не хотелось бы, чтобы та ситуация, которая обычно складывается к середине сервера, началась сразу со старта. И Жеки уже не будет, чтобы ебашиться 24/7 за какую нибудь локацию. Ты хоть отдохнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Забавно, что клан в 20 пакетов может предложить больше фана, чем клан в 50 пакетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 19:40, npsrn сказал: Ты хоть отдохнул? Неправильный вопрос. Я как следует поработал, чтобы с 24-го числа начать отдыхать! npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 93 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 19:39, BlackShadow сказал: Думаю на ватере кельте будет скучно, сармат как всегда скажет я не получаю зп по этому не пойду не хочу итд, а раз он сам избегает драки до старта,то на старте он скипнет быстрее, а с забором выгляди явно по сильнее сармата и в поле и на кме будет интересней кельте на огне,чем на воде как знать БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 19:24, MaTa сказал: Сразу несколько вопросов возникает Откуда вообще ожидания, что паки заборов должны составлять какую-то конкуренцию в дейли пакам ирреале? В заборе 95% паков играют с онлайном 3-4 часа. Эти паки заходят вечерком, и даже когда они пытаются навязать какое-то пвп за спот, через секунду на этом споте оказываются 24/7 протектеры в виде баликов, меки и так далее. В чём прелесть 3-сайд вара? В том, что пока ты убиваешь один сайд, третий либо грызет босса либо грызет тебя в спину? Так я как раз и не ожидаю этого. И все прекрасно понимаю. Потому и беспокоюсь, что на фаере геймплей будет сводится к - толпа на толпу забежали друг в друга на эпике, нажали флешки...кто остался на ногах - забирает эпик. Расходимся. На этом пвп часть игры заканчивается. И так день за днем до мержа. Что касается более чем двухсайдового сервера - это дает вариант неопределенности на КМах если сайды одинаковые по силе и дает возможность проигравшим в стычке успеть вернуться еще раз - если третий сайд будет не будет играть в моба. Вообще в идеале сайдов должно быть 4-5 чтобы шло постоянное пвп и моб не забирался слишком легко. Я потому и говорю постоянно, что клановая система требует серьезной переработки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 58 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 19:46, OSVLD сказал: Неправильный вопрос. Я как следует поработал, чтобы с 24-го числа начать отдыхать! Хорош! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furyman 5 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 16:57, OSVLD сказал: Вот потому и не хотелось бы, чтобы та ситуация, которая обычно складывается к середине сервера, началась сразу со старта. И Жеки уже не будет, чтобы ебашиться 24/7 за какую нибудь локацию. Что то мне подсказывает, что Жека все таки будет. Ну типо, нет причины не быть. Да есть свой сервак, но и без него будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 518 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 20:04, OSVLD сказал: Так я как раз и не ожидаю этого. И все прекрасно понимаю. Потому и беспокоюсь, что на фаере геймплей будет сводится к - толпа на толпу забежали друг в друга на эпике, нажали флешки...кто остался на ногах - забирает эпик. Расходимся. На этом пвп часть игры заканчивается. И так день за днем до мержа. Что касается более чем двухсайдового сервера - это дает вариант неопределенности на КМах если сайды одинаковые по силе и дает возможность проигравшим в стычке успеть вернуться еще раз - если третий сайд будет не будет играть в моба. Вообще в идеале сайдов должно быть 4-5 чтобы шло постоянное пвп и моб не забирался слишком легко. Я потому и говорю постоянно, что клановая система требует серьезной переработки. Как показала практика, после мержа некая часть пачек уходит в трейд на свежеоткрытую биржу. Или привыкнув к более слабому уровню, надюсь хоть это водяные за оскорбление не считают, быстро наедались дейли когда можно и по щам получать. Так что мерж менял баланс только мпвп. В дейли все было так же или хуже, разве количество глины 200х200 за клочок хб чаще бывало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 313 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 19:46, OSVLD сказал: Неправильный вопрос. Я как следует поработал, чтобы с 24-го числа начать отдыхать! ты ж вроде писал, что ты препод. Не устал там летом работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.