Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

14.09.2025 в 17:41, BlackShadow сказал:

как же вам весело там на фаере будет:pandaredlol:

Вот потому и не хотелось бы, чтобы та ситуация, которая обычно складывается к середине сервера, началась сразу со старта. И Жеки уже не будет, чтобы ебашиться 24/7 за какую нибудь локацию.

Изменено пользователем OSVLD

14.09.2025 в 16:32, OSVLD сказал:

На КМах конечно, тут нет вопросов. Я к тому, что вне КМов в прошлом году гораздо чаще приходилось видеть активности от Сармата, чем от Забора. Так то понятно, что как клан Забор сильнее, но на всех сезонах Забор славился именно как КМ-ориентированный клан. Ну и на фаере изначально складывается двухсайдовый режим - это тупо скучно. Вангую более интересную движуху на воде.

Сразу несколько вопросов возникает

Откуда вообще ожидания, что паки заборов должны составлять какую-то конкуренцию в дейли пакам ирреале? В заборе 95% паков играют с онлайном 3-4 часа. Эти паки заходят вечерком, и даже когда они пытаются навязать какое-то пвп за спот, через секунду на этом споте оказываются 24/7 протектеры в виде баликов, меки и так далее. 

В чём прелесть 3-сайд вара? В том, что пока ты убиваешь один сайд, третий либо грызет босса либо грызет тебя в спину? 

дефолт сервер будет, забор ебет на епиках, в дейли ничего не будет. 

имхо иреалям надо идти против пх ебашится на одном сервере

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

14.09.2025 в 19:28, readytodie сказав:

дефолт сервер будет, забор ебет на епиках, в дейли ничего не будет. 

имхо иреалям надо идти против пх ебашится на одном сервере

Думаю на ватере кельте будет скучно, сармат как всегда скажет я не получаю зп по этому не пойду не хочу итд, а раз он сам избегает драки до старта,то на старте он скипнет быстрее, а с забором выгляди явно по сильнее сармата и в поле и на кме будет интересней кельте на огне,чем на воде

14.09.2025 в 17:57, OSVLD сказал:

Вот потому и не хотелось бы, чтобы та ситуация, которая обычно складывается к середине сервера, началась сразу со старта. И Жеки уже не будет, чтобы ебашиться 24/7 за какую нибудь локацию.

Ты хоть отдохнул? 

14.09.2025 в 19:40, npsrn сказал:

Ты хоть отдохнул? 

Неправильный вопрос. Я как следует поработал, чтобы с 24-го числа начать отдыхать! :billyReady:

14.09.2025 в 19:39, BlackShadow сказал:

Думаю на ватере кельте будет скучно, сармат как всегда скажет я не получаю зп по этому не пойду не хочу итд, а раз он сам избегает драки до старта,то на старте он скипнет быстрее, а с забором выгляди явно по сильнее сармата и в поле и на кме будет интересней кельте на огне,чем на воде

как знать

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

14.09.2025 в 19:24, MaTa сказал:

Сразу несколько вопросов возникает

Откуда вообще ожидания, что паки заборов должны составлять какую-то конкуренцию в дейли пакам ирреале? В заборе 95% паков играют с онлайном 3-4 часа. Эти паки заходят вечерком, и даже когда они пытаются навязать какое-то пвп за спот, через секунду на этом споте оказываются 24/7 протектеры в виде баликов, меки и так далее. 

В чём прелесть 3-сайд вара? В том, что пока ты убиваешь один сайд, третий либо грызет босса либо грызет тебя в спину? 

Так я как раз и не ожидаю этого. И все прекрасно понимаю. Потому и беспокоюсь, что на фаере геймплей будет сводится к - толпа на толпу забежали друг в друга на эпике, нажали флешки...кто остался на ногах - забирает эпик. Расходимся. На этом пвп часть игры заканчивается. И так день за днем до мержа.

Что касается более чем двухсайдового сервера - это дает вариант неопределенности на КМах если сайды одинаковые по силе и дает возможность проигравшим в стычке успеть вернуться еще раз - если третий сайд будет не будет играть в моба. Вообще в идеале сайдов должно быть 4-5 чтобы шло постоянное пвп и моб не забирался слишком легко.  Я потому и говорю постоянно, что клановая система требует серьезной переработки. 

14.09.2025 в 19:46, OSVLD сказал:

Неправильный вопрос. Я как следует поработал, чтобы с 24-го числа начать отдыхать! :billyReady:

Хорош! 

14.09.2025 в 16:57, OSVLD сказал:

Что то мне подсказывает, что Жека все таки будет. Ну типо, нет причины не быть. Да есть свой сервак, но и без него будет.

14.09.2025 в 20:04, OSVLD сказал:

Так я как раз и не ожидаю этого. И все прекрасно понимаю. Потому и беспокоюсь, что на фаере геймплей будет сводится к - толпа на толпу забежали друг в друга на эпике, нажали флешки...кто остался на ногах - забирает эпик. Расходимся. На этом пвп часть игры заканчивается. И так день за днем до мержа.

Что касается более чем двухсайдового сервера - это дает вариант неопределенности на КМах если сайды одинаковые по силе и дает возможность проигравшим в стычке успеть вернуться еще раз - если третий сайд будет не будет играть в моба. Вообще в идеале сайдов должно быть 4-5 чтобы шло постоянное пвп и моб не забирался слишком легко.  Я потому и говорю постоянно, что клановая система требует серьезной переработки. 

Как показала практика, после мержа некая часть пачек уходит в трейд на свежеоткрытую биржу. Или привыкнув к более слабому уровню, надюсь хоть это водяные за оскорбление не считают, быстро наедались дейли когда можно и по щам получать. Так что мерж менял баланс только мпвп. В дейли все было так же или хуже, разве количество глины 200х200 за клочок хб чаще бывало.

14.09.2025 в 19:46, OSVLD сказал:

ты ж вроде писал, что ты препод. Не устал там летом работать :KEKWlaugh:

yuotube_logo-450x256.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...