Foxetss 135 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 16.09.2025 в 11:38, QueenOfLesbians сказал: ты можешь сделать нормально оформленный пост со списком кланов и количеству кп на каждом из серверов, а не это говно высер из страча ? для этого есть @Galax чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 384 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября почтим легенду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 38 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 14.09.2025 в 19:24, MaTa сказал: Сразу несколько вопросов возникает Откуда вообще ожидания, что паки заборов должны составлять какую-то конкуренцию в дейли пакам ирреале? В заборе 95% паков играют с онлайном 3-4 часа. Эти паки заходят вечерком, и даже когда они пытаются навязать какое-то пвп за спот, через секунду на этом споте оказываются 24/7 протектеры в виде баликов, меки и так далее. В чём прелесть 3-сайд вара? В том, что пока ты убиваешь один сайд, третий либо грызет босса либо грызет тебя в спину? Почему паки забора должны конкурировать с ирреале? Серьезно? Клан забор даже самим сервером позиционируется, как БИГ ВАР. Какой смысл быть в биг варе и не давать конкуренцию в дейли, что бы вары без каких либо усилий получали овер буст? Имхо, конкурентные паки забора в пх и ирреале на воде, будет конкурентный биг вар с дейли и км, на огне забор + мид против ккк + али. А то в текущей ситуации как то не интересно, на воде пх будут доминировать, на огне ирреале. Через месяц редкие пвп за спот и фри фарм? Изменено 19 сентября пользователем CiTm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 14.09.2025 в 18:24, MaTa сказал: 24/7 протектеры в виде меки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 38 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2025 в 13:09, Meki сказал: Да да, меки ущемляет права 4ч паков, перестань. Изменено 19 сентября пользователем CiTm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 190 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября When Zabor was zerging the shit out of everyone was ok now that someone else is outzerging them they are sensitive. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 13:00, CiTm сказал: на воду пх будут доминировать ну как минимум на КМах это вообще не факт.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 38 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 13:41, sgtm сказал: When Zabor was zerging the shit out of everyone was ok now that someone else is outzerging them they are sensitive. Нет, скажу прямо, это было плохо, и сейчас ситуация повторяется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 58 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 13:09, Meki сказал: Вообще люди не здесь, как щас помню нас Вудман братишка протектил BossEtoyKa4alki и JohnChe 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kondratik 2 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 13:00, CiTm сказал: Почему паки забора должны конкурировать с ирреале? Серьезно? Клан забор даже самим сервером позиционируется, как БИГ ВАР. Какой смысл быть в биг варе и не давать конкуренцию в дейли, что бы вары без каких либо усилий получали овер буст? Имхо, конкурентные паки забора в пх и ирреале на воде, будет конкурентный биг вар с дейли и км, на огне забор + мид против ккк + али. А то в текущей ситуации как то не интересно, на воде пх будут доминировать, на огне ирреале. Через месяц редкие пвп за спот и фри фарм? ты прикалываешься, ирреале 500 челов, у пикселей 200. из 500 ирреале еще около 5 паков 24/7, у пикселей если 1 наберется, то хорошо. пикселя дрались на фаере в прошлом сезоне благодаря хорошей слаженной игре и умелому руководству, что не возможно при 1/1. Пикселя не сосуться с кем попало, а ирреале собирают все с карты если начинают проигрывать. бред сталкивать эти кланы 1вс1. PS. еще и Анатолий в спину пикселей стрелять будет и получится 800 на 250 попахивает фри фармом... npsrn и Зарево 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kondratik 2 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября сделайте усталость и не много подравняете шансы паков забора на кмах на удачу. а споты будут за паками ирреале на любом сервере, будь то вода или огонь. просто на воде еще и эпик они фри фармить будут... Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 15:36, kondratik сказал: ты прикалываешься, ирреале 500 челов, у пикселей 200. из 500 ирреале еще около 5 паков 24/7, у пикселей если 1 наберется, то хорошо. пикселя дрались на фаере в прошлом сезоне благодаря хорошей слаженной игре и умелому руководству, что не возможно при 1/1. Пикселя не сосуться с кем попало, а ирреале собирают все с карты если начинают проигрывать. бред сталкивать эти кланы 1вс1. PS. еще и Анатолий в спину пикселей стрелять будет и получится 800 на 250 попахивает фри фармом... где то заплакал один сармат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 10.09.2025 в 14:05, CapMaT сказал: Что ты подразумеваешь под «фрифармили пиксель»? Начиная с первых эпиков, мой клан в 150 человек дрался против альянса в 250 человек. И так продолжалось до тех пор, пока альянс против нас не вырос до 350 человек и у нас тогда вообще не осталось шансов на убийство крипа, ходили чисто ради пвп. Каким образом тут вообще играла роль киберспортивность пати гукача? То что они были сильнейшей пати на сервере - безусловно. Но в такой логике можно прийти и к тому, что пати топы тоже ходит избивать малютычей без конкуренции) о чем речь вообще? сармат, не важливо який ти, це твій вибір, але я тобі теж хочу сказати ці слова. я знаю що нам тяжко, знаю про що ми всі мріємо і що бачимо уві сні. тому я вирішив підбадьорити всіх нас. знаєте, як Майк Тайсон казав, чим відрізняється аматор від чемпіона ? чемпіона відрізняє всьоголиш ДЕКІЛЬКА СЕКУНД терпіння, декілька секунд на тренуванні, декілька секунд в спаррингу, декілька секунд в бою, а далі виходить так, що всьоголиш декілька лишніх секунд терпіння робить з нас чемпіонів. так от, я хочу сьогодні, зараз, завжди, нагадати, та побажати, всім українцям, шоб ми здобули цих декілька секунд! https://www.youtube.com/watch?v=YU8d0hxPxWY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 85 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 15:07, milfar сказал: сармат, не важливо який ти, це твій вибір, але я тобі теж хочу сказати ці слова. я знаю що нам тяжко, знаю про що ми всі мріємо і що бачимо уві сні. тому я вирішив підбадьорити всіх нас. знаєте, як Майк Тайсон казав, чим відрізняється аматор від чемпіона ? чемпіона відрізняє всьоголиш ДЕКІЛЬКА СЕКУНД терпіння, декілька секунд на тренуванні, декілька секунд в спаррингу, декілька секунд в бою, а далі виходить так, що всьоголиш декілька лишніх секунд терпіння робить з нас чемпіонів. так от, я хочу сьогодні, зараз, завжди, нагадати, та побажати, всім українцям, шоб ми здобули цих декілька секунд! https://www.youtube.com/watch?v=YU8d0hxPxWY ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 57 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 12:09, Meki сказал: E-Global. Underdogs. Domination. Repeat. 5 Серверов флешбеков. Костяк собран, ждем концепта. В теории найду слот для человека, c драйвером для комфортной игры. Так по кайфу в пати набираются люди исключительно с личным драйвером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.